08.02.2022 - второй том переиздания "Отблесков Этерны" появился в магазинах, в книгу вошли роман "От войны до войны" и повесть "Пламя Этерны"
Если, конечно, предки фамилии Braisaz не прибыли во Францию с Хрольвом Пешеходом.
А предки и у Брезаз-Буше, и у Майе вполне могли быть воинами Хрольва. А у Эльвиры Эберг, например, могут быть предки, которые пришли в Швецию с маршалом Бернадотом.
Вот потому и "почти", всего четыре медали из шести. Шесть из шести - это вообще был бы караул.
[ Читать далее ]А предки и у Брезаз-Буше, и у Майе вполне могли быть воинами Хрольва.
А предки и у Брезаз-Буше, и у Майе вполне могли быть воинами Хрольва.
во втором случае сомневаюсь - слишком уж Fillon и Maillet латински выглядят.
[ Читать далее ]А у Эльвиры Эберг, например, могут быть предки, которые пришли в Швецию с маршалом Бернадотом.
А у Эльвиры Эберг, например, могут быть предки, которые пришли в Швецию с маршалом Бернадотом.
Öberg. Ну... не знаю...
Предки бывают и по женской линии. А у сподвижников Хрольва ещё и фамилий-то не было.
Половина золотых, половина серебряныхНе жирно для одной страны, когда их там полтора десятка выступает?
[ Читать далее ]Предки бывают и по женской линии. А у сподвижников Хрольва ещё и фамилий-то не было.
Тогда, в сущности, все они евреи. Адам, Ева...
Давайте всё же разделять историю и мифы.
Ну... Открытый чемпионат... Ну а я о чём с самого начала написала? В бобах-двойках получился чемпионат Германии, да. И подозреваю, что могут повторить.
[ Читать далее ]Давайте всё же разделять историю и мифы.
Ну, если так вопрос ставить... Сколько человек в живых осталось после извержения супервулкана Тоба? Оценочно тысяч десять?
Да, около 10000 оставалось. И все они были чернокожие.
[ Читать далее ]Да, около 10000 оставалось. И все они были чернокожие.
BLM воистину!
Эры и эреа, ну вот зачем вы просили меня завести отдельную тему про Валиеву, если продолжаете писать сюда, а? Закрыть её?