Я посмотрел.
Руслан
Посмотрел и понравилось. Это такой киномарафон, подводящий итог всем 22 фильмам, с хорошим драматизмом, завершенными арками героев, тоннами отсылок и берущим за душу финалом. Но в плане того, как показанное работает в рамках логики - сплошные вопросы, и Танос стал достаточно скучным типичным большим боссом. Однако плюсы перевешивают минусы значительно, так что доволен.
qwert
Посмотрел новых Мстителей, мне понравилось. Достойное окончание всей сюжетной арки.
Фильм по тональности отличается ото всех предыдущих фильмов Марвел, в том числе и в количестве экшена.
Сюжет не всегда был достаточно логичен и не следовал законам физике нашего мира, но это нормально для фильмов Марвел.
Схематично согласен. Действительно наиболее хорош в этом фильма драматизм, а ведь его сложно сделать при таком то количестве героев которые друг у друга воруют время. На него акцент и он наиболее удался. удались куча отсылок, хоть за логику, хоть вопреки логики, но удались. Но вопросов куча. Экскурс был прекрасен. при этом реально экшен только в финале и даже по меркам марвел средненький. И это какое то новое повальное увлечение у разных студий, делать упор в фильмам не на эффекты с экшеном. а в разных вариантах. на драму. триллер или юмор. На самом деле. уже подборка фильмов, где графоний и экшен слабы, а они берут другим. Шазам, Веном, Кэп Марвел, Бамблби. Если пройтись по этому списку то можно увидеть четыре студии из основной голливудской пятерки. (Уже пятерки, прощай 20-й век Фокс) ну или не берут и получаются фейлы.
Теперь конкретнее. при том что красиво вывели из игры, они таки совершенно нагло это сделали.
Щит передали одному из летающих негров, Асгард передали негритянке лсебе, на замену Тони либо Пеппер. либо негритянка Шури, либо обойдутся мадам покрефейс.
В общем толерантность восторжествовала расизм и сексизм не прошли.
Ларсон надо сказать реально фуфло, здесь её переиграли все актрисы, Пэлтроу, Руссо, Олсен, а лучше всех была Йохохо.
интересно, но с какого то момента в Голливуде русские собой жертвуют и там, хотя Романофф очень условная русская
реально удручало
количество шуток и ракурсов про задницу Кэпа. Этакий привет слэшерскому племени, я реально боялся что он в финале целоваться с Баки будет
еще не понравился
типа окончательный выпил Таноса
мог бы пригодиться в будущем. увы.
В общем неплохо. но минусы есть и в сравнении с первой частью оценку снижу.
кстати случайно ил нет, но глядя на
состареного Кэпа, я подумал
об Иствуде