. За спинами несуществующих скрыться невозможно,
Вот и о том же! Не получится скрыться за спинами несуществующих жабоидов!
Согласная я. За несуществующими не спрячешься, а за имеющимися в наличии (одного из них видно невооружённым глазом) – легко, удобно, комфортно, безопасно. А сколько их невидимых глазу!!!
.
Вы стало быть выступаете от имени дворников, подметальщиков-отметальщиков
Не было этого.
Отрицание не есть доказательством неналичия жабоидов. И потом, злая игемонка-тиранка красивше, чем галактический жабоид, облик которого никто из художников не решился изобразить. Были каки-то поползновения изобразить вместо них лошадь, а потом набежали извлекатели корней, не разобравшись с корешками и вершками, и прекрасные порывы художесников растоптали на корню сельдереевом.
.
ну а я, хоть и в одиночестве, но от имени попранных и обозванных заявляю
Кто уже Вас прал и обзывал? Слово "игемон" не является ни пранием, ни обзыванием!
Является. Пранием, обзыванием и нарицанием.
Следите за экраном: игемон - Пилат-злая тиранка. Ну, злых тиранок Вы привели достаточно для сравнения, а вот по поводу Пилата Гугль-джентельмен мне любезно разъяснил: «В нашем языке
имя Пилата стало нарицательным; этим словом обозначают жестокого человека, мучителя.», а жабоид добавил: «аналогично!» И каково это быть, даже по мнению жабоида, злой Пилаткой? Больно мне, больно.
Эта боль невыносимее, чем когда
Аргентина-Ямайка – 5:0 команда биатлонисток заняла предпоследнее место.
.
вот оно, истинное лицо жабоида
несуществующего и вымышленного. Злоумышленно вымышленного, замечу.
У несуществующего лиц не бывает. Особенно, вот!
У несуществующего нет лица – согласна, а у вымышленного – есть.
Вот, к примеру. Кого-то он мне напоминает, никак не соображу.
А жабоида ещё нарисует эр Colombo, когда извлечёт корни и осилит технику рисования акварелью.