Пресненский Вал, 36. Не фотошоп
.
Не фотошоп, но точка съемки выбрана довольно изощренно: угол выглядит градусов на 30, а там, небось, все 60. Причем там не один такой дом, а два, и второй прекрасен по-своему. Явление известно науке под названием "Плоские дома на Пресненском Валу".
http://mosprogulka.ru/places/ploskie_doma_presnenskij_valСтихограммы - разновидность визуальной (графической) поэзии.
Скажите, Вы это всерьёз? Вот это "АЯ" Вы считаете поэзией?!.. 
Тогда, боюсь, нам больше не о чем говорить... 
С Вами - не о чем.
Должен признаться, что абзац с ликбезом я просто скопировал по той же ссылке на m24.ru. Стихограммы назвал стихограммами и поэзией не я, но как-то их называть надо. Дело в другом.
Я внимательно прочитал то, что написано на стене. Потом поискал, нет ли где разъяснения смысла. Потом - остальные стихограммы Дмитрия Александровича Пригова на "Вавилоне". Похоже, что это все эксперименты с пишущей машинкой, где смысл текста возникает как побочный эффект. Или не возникает, если нет соответствующего настроения или чего-то еще. Смысл "АЯ" до меня дошел постепенно в следующем виде.
На фоне всего этого "ая" ключевая строка: "нетынеоннеониневы". То есть, есть вещи, которые за тебя никто не сделает. Не ты, не он и т. д., а я. Потом это "АЯ" размножается, заполняет все, увеличивается до огромного размера и - сгорает, оставляя пустой контур. Видимо, такова цена той вещи, которую хотели сделать.