Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Автор Тема: Украинские события - XXXV  (Прочитано 23271 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XXXV
« Ответ #90 : 27 Июл, 2020, 16:43:46 »

https://strana.ua/news/281019-dmitrij-peskov-rossija-ne-mozhet-byt-harantom-peremirija-na-donbasse.html
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что  Москва не может быть гарантом соблюдения режима прекращения огня на Донбассе, поскольку не является стороной конфликта.

Об этом он рассказал во время общения с журналистами, передает "Интерфакс".

"Какие-либо гарантии со стороны России, в данном случае, я не думаю, что об этом можно говорить, потому что не Россия является участником конфликта на юго-востоке Украины", — сказал он.

Также Песков ответил на реплику журналистов о том, что Украина называет конфликт на Донбассе международным, а не внутренним. По его словам, Кремль не может комментировать " внутренние документы офиса президента Украины".

https://strana.ua/news/280978-umer-boets-azova-oleh-cherevko-on-vstupilsja-za-devushek-u-mahazina.html
В понедельник утром, 27 июля, в Запорожье умер солдат полка "Азов" Олег Черевко, которого избили у магазина пару дней назад.

Об этом сообщает пресс-служба полка.

"Утром 27 июля в реанимации больницы Запорожья от тяжелых травм, полученных после жестокого избиения, умер боец полка "Азов" Олег Черевко с позывным "Смерть". Олег служил в рядах зенитного ракетно-артиллерийского дивизиона полка, имел звание старшего солдата. Ему было 29 лет. Родом Олег из Запорожья", — говорится в сообщении.

Уточняется, что в "Азов" Черевко пришел в начале 2018 года. До этого он служил в различных подразделениях Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии.

https://strana.ua/opinions/280641-trahedija-2-maja-budet-vsehda-lezhat-krovavym-pjatnom-na-reputatsii-politicheskikh-ukraintsev.html
Пожалуй, надо прокомментировать заявление экс-губернатора Одесской области Игоря Палицы о том, что 2 мая устроил Гурвиц.

Анализируя это утверждение, следует помнить следующее.

1. Именно Игорь Палица является одним из главных бенефициаров трагедии, благодаря которой он занял пост губернатора.

2. Многие люди, готовившие информационную почву для массового убийства накануне трагедии, впоследствии оказались в команде Палицы.

В этом смысле заявления Палицы сильно напоминают крики "держи вора" и попытку отвести подозрения от себя.

Достаточно топорную, добавлю.

С другой стороны, как я уже неоднократно писал, у трагедии 2 мая не было единого организатора. И определённую роль в этом могли сыграть и люди Гурвица. То, что соратник Гурвица Андрей Юсов был одним из тех, кто призывал майдановцев идти громить Куликово поле - совершенно бесспорный факт. Равно как и участие в погроме другого соратника Гурвица - Сергея Гуцалюка.

Вот в такой рамке примерно и надо анализировать заявления Палицы.

Добавлю, что само стремление откреститься от трагедии показательно. Политические украинцы могут сколько угодно твердить про то, что "2 мая - день победы", но в душе они понимают, что эта трагедия будет всегда лежать на их репутации кровавым пятном. И когда будет доходить до дела, будут пытаться спихнуть ответственность: мол, это был не я, это делали какие-то другие политические украинцы.

Не поможет.

И последнее. Среди прочего, Палица заявил, что создал и финансировал комиссию по независимому расследованию трагедии. Насчёт "создал" мы и раньше знали. А вот насчёт "финансировал" - это нечто новое. Когда меня приглашали в эту комиссию, то мне было обещано, что никаких денег Палицы там не будет. Теперь же выясняется, что они там всё-таки были - просто мне, по озвученным выше причинам, об этом не говорили. А вот другие члены комиссии (если, конечно, Палица опять не врёт) всё-таки получали от Палицы мзду, что характеризует определённым образом и их, и выводы этой комиссии.

Занятно.
« Последнее редактирование: 27 Июл, 2020, 17:09:26 от Лоренц Берья »
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Июл, 2020, 18:47:49 »

AZ-news, [27.07.20 14:39]

Расходимся: Петя улетел в Турцию кутить в лучших барах Бодрума.

Акцию координирует его начальник штаба Александр Турчинов, который таким образом посылает персональный привет офису президента: не сажайте меня в тюрьму, я могу вам здорово нагадить. Позиция Турчика очень радикализировалась после того, как он сходил на допрос в ГБР. Очень хочет терзать Зеленсского. Гетьман дал ему эту возможность.
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Июл, 2020, 19:52:43 »

Я думаю все таки мотиву Пастора вполне себе порошенковские шатать Зе.

https://strana.ua/news/281005-ierarkh-ptsu-afanasij-shkurupij-prokommentiroval-shah-zelenskoho-k-peremiriju-na-donbasse.html
Архиепископ Харьковский и Полтавский Православной церкви Украины Афанасий Шкурупий прокомментировал стартовавшее перемирие на Донбассе и призвал свергнуть действующую власть, а также заявил о предательстве президента Владимира Зеленского.

Об этом Шкурупий написал на своей странице в Фейсбуке 24 июля.

"С весны прошлого года (именно тогда проходили выборы, когда Зеленский был избран президентом - Ред.) у меня постоянно напеваются такие слова: "Смотрю в прицел я и думу гадаю - почему я не снайпер, почему не стреляю?". Это, вероятно, было ощущением, которое с каждым днем становилось все крепче, на то ужасное предательство Зеленского и генштаба ВСУ, которое они совершили в Минске, а с сегодняшнего дня воплощают в жизнь. Он этим поступком поставил себя вне закона!" - написал иерарх.
Когда  ему начали делать замечания в комментариях, он ответил: "Я гражданин своего государства — Украины и сын своей Родины, и если она в опасности, то просто молиться уже мало. Крест в одной руке, а пулемет в другой! А вы хотите чтобы били мою мать, а я только молился и наблюдал, что из этого получится? Жаль только, что возраст уже не мал (Шкурупию 66 лет - Ред.). И удивляюсь, что молодежь такая пассивная".

Отметим, что, по сообщению блогера Александра Вознесенского, Шкурупий делал свои посты в тот же день, когда к нему, как иерарху Харьковско-Изюмскому, приезжало множество иерархов ПЦУ во главе с руководителем церкви Епифанием для освящения церкви в селе Бугаевка.

"Возникает вполне закономерный вопрос: а действительно ли освящение храма в маленьком селе - это столь важное событие, которое требует присутствие 7 иерархов (около 15% от всех правящих иерархов СЦУ) и участие главы СЦУ? Выглядит очень неубедительно. Более похоже, что Епифаний Думенко хотел провести определенные переговоры с рядом иерархов своей структуры, а освящение храма в маленьком селе - это был просто повод чтобы незаметно для посторонних глаз, вдали от СМИ и множества людей, провести переговоры. И вот, после встречи с главой структуры и рядом иерархов СЦУ, Афанасий Шкурупий делает заявление о том, что Зеленский вне закона, говорит о том, что хотел бы стать снайпером и убивать, что в одной руке должен быть крест, а в другой - пулемет, а под конец призывает народный суд над теми, кого он считает "прихвостнями Путина", - пишет Вознесенский.
Ну и рожа у тебя Шарапов фамилия у этого лжепастыря.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Июл, 2020, 19:41:47 »

Мне тут что подумалось. Это самое сакраментальное, целую, обнимаю, с 1-м мая, это не средство подготовки звонка Зе Путину? Ну сейчас пытающийся майданить Петя выглядит бледно, даже на фоне только что прошедшего звонка.

В чем ты была права так это в том что у патриотии Путин это рефлекс способный перебить все заслуги.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Июл, 2020, 12:47:44 »

Пока вы спали, ядерных держав на планете прибыло  8) 8) :o

Данилов об угрозе вторжения России: "Украина - ядерная держава, понимаете, какие будут последствия"

29 июля 2020, 07:53

Секретарь Совета национальной обороны и безопасности Украины (СНБО) Алексей Данилов прокомментировал прогнозы экспертов о возможном вторжении России в сентябре. 

С предостережением к Москве он выступил в эфире телеканала "Украина 24".  Видео было обнародовано в YouTube.

Данилов отметил, что в Киеве "почувствовали угрозы" в связи с грядущими масштабными учениями "Кавказ - 2020". Их Москва планирует провести в сентябре на границах Украины и в аннексированном Крыму. И, по прогнозам экспертов, маневры могут стать прикрытием для нового вторжения в Украину.

Секретарь Совбеза отметил, что "большое количество специалистов работают, чтобы этого не случилось". Данилов также отметил, что Украина планирует провести свои маневры совместно с партнерами параллельно с российскими учениями и будут они, с его слов, в  "довольно неожиданных местах".

Секретарь Совбеза заверил, что Россия "дорого заплатит" за новое вторжение в Украину. Он уточнил, Запад Украину поддержит, так как помнит, что она является ядерной державой.

"У нас есть сегодня ядерные реакторы... вы понимаете, какие могут быть последствия, если будет большая война?" - задал он риторический вопрос. Секретарь СНБО уточнил, что у Украины имеются ядерные станции, которые она может применить не по назначению.

Это очень опасная ситуация для всего мира, и на Западе, с его слов, это хорошо понимают. В частности, США с 2015 года выделили на Украину военной помощи на общую сумму примерно в 2 млрд долларов. "Это и "Джавелины", это и много других вещей", - заявил Данилов.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Данилов сделал заявление о перемирии на Донбассе: "Даем противнику возможность уйти, время - до 9 декабря".

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/war/212331_1595969977

В Евросоюзе должны быть в восторге, обнаружив на своей восточной границе невменяшек, шантажирующих подрывом собственных АЭС
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Июл, 2020, 14:29:26 »

В Евросоюзе должны быть в восторге, обнаружив на своей восточной границе невменяшек, шантажирующих подрывом собственных АЭС
Это ведь не первый раз. Помнится во время русской весны правосеки пытались засесть в АЭС.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Июл, 2020, 17:29:35 »

В Киеве на проезжей части улицы Михаила Грушевского около здания Верховной Рады из-за прорыва трубопровода произошёл обвал асфальта. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба КП дорожно-эксплуатационного управления Печерского района КК «Киевавтодор».

«Очередная авария на инженерных сетях АО «АК»Киевводоканал» привела к повреждению дорожного покрытия на ул. Михаила Грушевского — угол ул. Шелковичная. В ходе очередного осмотра улично-дорожной сети района работниками КП «ДЭУ Печерского района» коммунальной корпорации «Киевавтодор» было обнаружено разрушение дорожного покрытия, возникшее по причине прорыва трубопровода под проезжей частью ул. Михаила Грушевского, 20», — идёт речь в сообщении.

В результате аварии на проезжей части образовался провал асфальтобетонного покрытия. На данный момент планируются ремонтные работы по ликвидации аварии.

«К сожалению, этот случай является не исключением, а досадной практикой, ведь не проходит и дня, чтобы в том или ином районе города из-за изношенности инженерных сетей не произошла авария и, как следствие, очередное разрушение покрытия проезжей части или тротуара», — подчеркнул представитель «Киевавтодора».

В то же время в эфире телеканала «НАШ» продемонстрировали, что на месте происшествия представители «Киевавтодора» разбирают части асфальта после происшествия и проводят ремонтные работы. Причиной аварии назвали изношенность труб.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Июл, 2020, 19:41:14 »

Это ведь не первый раз. Помнится во время русской весны правосеки пытались засесть в АЭС.

Пытались. Выперли их оттуда мгновенно.

Сейчас отличие в том, что идею озвучил целый глава СНБО.

И образование у него как раз подходящее для ядерных авантюр:

В 1981 году окончил Старобельский совхоз-техникум, по специальности ветеринар.

В 1999 году окончил Луганский государственный педагогический университет им. Т. Шевченко, по специальности учитель истории.

В 2000 году окончил Восточноукраинский национальный университет им. В. Даля, по специальности магистр менеджмента

и Луганский институт внутренних дел МВД Украины, по специальности юрист.

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Июл, 2020, 21:40:31 »

В 1981 году окончил Старобельский совхоз-техникум, по специальности ветеринар.

В 1999 году окончил Луганский государственный педагогический университет им. Т. Шевченко, по специальности учитель истории.

В 2000 году окончил Восточноукраинский национальный университет им. В. Даля, по специальности магистр менеджмента

и Луганский институт внутренних дел МВД Украины, по специальности юрист.
Человек-реактор.
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Июл, 2020, 11:08:20 »

Магистр менеджмента и атомный реактор это конечно круче чем галантирейщик и кардинал :)
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Июл, 2020, 16:12:35 »

Жвания не останавливается

Деньги и оружие шли от посольства Литвы. Жвания опубликовал новые откровения о Майдане

14:47, сегодня

Давид Жвания выпустил третье видеообращение с откровениями о Майдане.

Экс-депутат Верховной Рады Давил Жвания, который в 2014 году входил в близкий круг соратников Петра Порошенко, заявил, что источником финансирования захвата власти во время Майдана было в том числе посольство Литвы, а внутренним каналом - "Диамантбанк".

Об этом бывший нардеп заявил в видеообращении, обнародованном в YouTube.

"Я также знаю о том, как финансировался государственный переворот. Финансирование захвата власти осуществлялось несколькими способами. Одним из внешних источников было посольство Литвы, через которое передавались деньги и оружие. А внутренним каналом был "Диамантбанк". У меня есть документальные свидетельства, подтверждающие мои слова. Поэтому я еще раз обращаюсь к генпрокурору Ирине Венедиктовой: откройте уголовные дела, вызывайте меня на допрос. Украинцы должны, наконец, узнать правду о том, что тогда произошло", - сказал Давил Жвания.

Отметим, что согласно решению Фонда гарантирования вкладов, "Диамантбанк" входит в число проблемных и должен быть ликвидирован до 23 июня 2021 года. Владельцами финучреждения СМИ называли экс-нардепов Жванию и Мартыненко.

Также Жвания заявил, что несмотря на то, что с момента его первого обращения, в котором он рассказал о взятке еврочиновнику за поддержку Порошенко на выборах-2014, прошла уже неделя, реакции генерального прокурора до сих пор нет.

"Я еще раз заявляю, что я был членом преступного сообщества, совершившего государственный переворот. Для помощи заговорщикам я использовал и свое политическое влияние, и свою должность главы Комитета по вопросам государственного строительства. Этот комитет на то время был ключевым для государственных преобразований. В составе парламента VIII созыва его полномочия были перераспределены, от чего его значение сошло на нет. Но в 2014 году у меня были очень весомые полномочия, я предоставил их заговорщикам", - рассказал Давид Жвания.

Бывший нардеп также заявил, что Порошенко натравил на него порохоботов, которые в заказных статьях обвиняют его в визитах в Москву. По его мнению, это связано с тем, что экс-президенту нечего сказать по сути обвинения, поэтому он пытается убедить своих сторонников в том, что прозвучавшей информации нельзя верить. Порошенко даже показывал справку о пересечении Жванией границы с Беларусью.

"Справку о пересечении мной границы Порошенко мог получить только в СБУ, то есть СБУ, которой руководит друг Зеленского Иван Баканов, продолжает брать взятки. Более того, СБУ берет взятку от Порошенко, который сейчас готовит свержение президента", - заявил Жвания.

Кроме того, экс-депутат прокомментировал слова Климкина о том, что тот не мог передавать деньги за поддержку Петра Порошенко на выборах-2014 Ангеле Меркель, так как канцлер Германии не берет взяток. "Получателем взятки была не Меркель. Климкин лично передавал 5 млн евро по каналом посольства в Германии высокопоставленному еврочиновнику", - сказал Жвания, добавив, что готов рассказать об этом больше на допросе в прокуратуре Украины или Германии.

https://strana.ua/news/281577-david-zhvanija-nazval-istochniki-vneshneho-finansirovanija-majdana.html
« Последнее редактирование: 30 Июл, 2020, 16:17:01 от Corvina »

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 31 Июл, 2020, 01:55:29 »

strana.ua/news/281603-kozak-napisal-pismo-uchastnikam-normandskoho-formata-i-zajavil-o-vykhode-iz-perehovorov.html
Заместитель главы Администрации президента России Дмитрий Козак, который курирует в Кремле украинское направление, написал письмо советнику канцлера Германии Ангелы Меркель с копиями для представителей Франции и Украины (в частности, главе Офиса президента Андрею Ермаку). В послании политик назвал переговоры по Донбассу на уровне советников бессмысленными и предложил отказаться от этого формата, в рамках которого он встречался, в частности, с Ермаком.

Документ передали "Стране" источники в Офисе президента Украины.

В письме говорится, что работа советников глав государств нормандского формата неэффективна. Козак констатирует, что недавно заключенное соглашение о прекращении огня принималось практически без участия Франции и Германии - целиком основываясь на российских предложениях.

Также он критикует проект документа, который сейчас прорабатывается в рамках "Нормандии". Его подробности в послании не приводятся, однако Козак заявляет, что документ бессодержательный и ничего не решает в деле урегулирования конфликта на Донбассе. А попытки наполнить его содержанием не встречают, по мнению помощника Путина, никакого энтузиазма у других участников формата.

"Это приводит к мысли прекратить бессмысленные переговоры советников №4", - пишет Козак, добавляя, что "эксперимент" можно продолжить, но уже без России.

"Со всей ответственность заверяю, что я не намерен дальше участвовать в этом бесконечно длящемся "спектакле" с откровенной имитацией бурной деятельности по урегулированию", - написал помощник президента РФ.

Он предложил ограничить работу помощников лидеров стран "Нормандии", предоставив им заниматься исключительно техническим сопровождением встреч глав государств. А согласование вопросов, которыми занимались Козак, Ермак и советники руководителей Франции и Германии ранее, передать министрам иностранных дел Украины, России, Германии и Франции.

То есть, по сути, Козак объявил о том, что Россия не намерена больше участвовать в формате переговоров, где с украинской стороны участником выступает глава Офиса президента Андрей Ермак.

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 31 Июл, 2020, 07:08:48 »

Шаг вперёд и два назад

Источник раскрыл истинный смысл послания замглавы администрации президента России Дмитрия Козака о переговорах по Донбассу. Теперь стало понятно, собирается РФ покинуть "нормандский формат" или нет. "Конкретные меры", - пояснил источник, говоря о содержании документа.

Ранее Дмитрий Козак направил Ангеле Меркель "недипломатичное письмо", в котором выразил свою позицию в достаточно резких выражениях. Копии он отослал главам Франции и Украины. Замруководителя президентской администрации заявил, что "нормандская четвёрка" занимается имитацией бурной деятельности, и участвовать в этом он дальше не намерен. В документе содержалась также фраза о "бесконечно длящемся "спектакле"".

Некоторые украинские СМИ сделали вывод, что Россия намерена выйти из переговоров по Донбассу. Осведомлённый источник сообщил ТАСС, что о подобном в письме нет ни слова. Переговоры по мирному урегулированию ситуации в Донбассе предлагается продолжить, отказавшись от доказавших свою несостоятельность механизмов. На самом деле Козак призвал действовать смелее и прагматичнее.

"РФ последовательно предлагает ряд конкретных мер по повышению эффективности переговорного процесса в целях имплементации минских договорённостей и политического урегулирования конфликта на востоке Украины", - произнёс источник.

https://tsargrad.tv/news/mnenija-o-varjono-nevarjonyh-krabah-razdelilis-foto-vremjon-sssr-opjat-possorilo-ljudej_270636

Лучше бы он написал Меркель письмо с вопросом, собирается ли она расследовать дело о взятке в 5 млн евро кому-то из ее подчинённых.

А заодно пообещал санкции Литве за финансирование госпереворота в чужой стране.

И так далее.

А не вот эта вот войнушка по переписке с Ермаком, который каждый раз только раздувается от собственной важности.

Какое трогательное сотрудничество намечается  >:( >:( >:(

Украина намерена потребовать от Генеральной прокуратуры Беларуси выдать ей 28 из 32 задержанных под Минском человек, которые ранее участвовали в вооруженном конфликте на Донбассе.

Об этом в пятницу, 31 июля, сообщили в Офисе генпрокурора.

"Офис Генерального прокурора на основании Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам 1993 года обратился в Генеральную прокуратуру Республики Беларусь с запросами о временном аресте лиц, которые 29 июля были задержаны правоохранительными органами этого государства. 28 лицам, из которых 9 граждан Украины, объявлено о подозрении по факту участия в террористической организации (ст. 258-3 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Так, в ведомстве уточнили, что Украина обратилась к Беларуси с просьбой о выдаче этих людей для привлечения их к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным участием в вооруженном конфликте на Донбассе.
« Последнее редактирование: 31 Июл, 2020, 19:13:15 от Corvina »

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #103 : 01 Авг, 2020, 21:50:17 »

Протеже сурковцев Джигурда защищает Яроша и Тягнибока
http://www.apn-spb.ru/opinions/article32210.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01 Авг, 2020, 22:29:52 »

Протеже сурковцев Джигурда защищает Яроша и Тягнибока
http://www.apn-spb.ru/opinions/article32210.htm

Джигурда - блудное дитя киевской инженерно-технической интеллигенции  ;D

Блудное - это самое мягкое определение, какое можно представить.

Мне искренне жаль всех тех, кто замазался связью с ним. Сурковцы - идиоты.

И он не фрик. Это порочное до мозга костей существо, но вполне себе на уме.

Можете считать его маркером.
Когда-то было выгодно хрипеть под Высоцкого. Теперь, кажется, становится выгодным обелять укронаци ((