Очень мало денег на революцию
https://colonelcassad.livejournal.com/6516170.htmlСнимаю шляпу перед эром Змеем. В итоге все случилось так, как он и предсказывал. Вся риторика августа 2020 про то, что главное без Лукашенко, а все мнения недовольных будут учтены, и с Россией никто не будет разрывать отношения - уходит в утиль. Змагары попробовали оседлать повестку через свою символику - и это многие не заметили, и радостно поддержали. Только потом у них дела все хуже и хуже, все больше ЕС нам поможет и претензии к России, что она поддерживает Лукашенко. Лукашенко за год потерял прилично в доверии, и я не знаю как он его будет возвращать, да и нужно ли ему это? Но оппо-публика успешно начинает показывать, что лучше даже этот надоевший дед, чем подобные люди с прекрасными лицами.
Главная ошибка - символика бело-красно-белая. Она вполне может вызывать отторжение у многих, например у меня. Как бы не аргументировали, что и власовцы ходили с нынешним триколором России, и французы - но просто сравните, сколько по времени и в процентном соотношение флаги были фашисткими( коллаборационистскими). У бчб (бел-чырвона-белы) здесь интересно - 1918 год меньше года, 3 года войны, и меньше 5 лет с 1991-1996. Даже (!) Украина не вводила флаг УПА официально. Сам флаг по мне польский, но тут я вполне могу быть пристрастен. Я вообще строго за красный флаг с серпом и молотом