Расширенный поиск  

Новости:

03.02.2023 - вышел в продажу сборник "Дети времени всемогущего", включающий в себя цикл повестей "Стурнийские мозаики", роман "К вящей славе человеческой", повесть "Данник Нибельринга" и цикл повестей "Vive le basilic!".

Автор Тема: Беларусь – V  (Прочитано 39255 раз)

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Беларусь – V
« Ответ #150 : 12 Мар, 2021, 13:20:47 »

Ну не знаю, по мне так себе. Я все же не только за содержание, хотя оно и должно быть на первом месте, но и за форму.

Самое забавное, что все анти-лукашисты размазали эту песню в своих телеграмм-каналах, справедливо указывая на уровень исполнителей, музыки, текста. При этом они же с восторгом писали вот про это:

https://news.tut.by/society/704895.html

И что каждый белорус ее напевает, и как здорово отражена коньдовость официальной культуры и прочие бла-бла, знакомые, думаю всем обитателям Кубла.

По мне уровень примерно одинаковый. Но у этой публики главное, за кого или против поется.
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #151 : 12 Мар, 2021, 16:59:22 »

Ну троллинг хороший получился.

А в чём троллинг в посылании заведомо непроходной песни, противоречащей правилам конкурса? Каковую, согласно тем самым правилам, обязаны вежливо завернуть?
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12 Мар, 2021, 17:09:42 »

Ну троллинг хороший получился.

А в чём троллинг в посылании заведомо непроходной песни, противоречащей правилам конкурса? Каковую, согласно тем самым правилам, обязаны вежливо завернуть?

Никто же не завернул Грынджол с политической песней, никто не завернул Джамалу с политической песней.
Очевидно, Украине можно, а Беларуси нельзя  ;D ;D
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 12 Мар, 2021, 20:44:26 »

Они не заворачивают другие политические песни.

Никто же не завернул Грынджол с политической песней, никто не завернул Джамалу с политической песней.
Очевидно, Украине можно, а Беларуси нельзя
И там еще штуки три попадались
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #154 : 12 Мар, 2021, 22:12:28 »

И там еще штуки три попадались
Какие, не помните?
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 12 Мар, 2021, 23:26:57 »

Какие, не помните?
Не помню. Помню что какие то примеры в блогосфере приводили с политическими посланиям.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 26 Мар, 2021, 18:36:46 »

Наш МИД сегодня выдал.  Мне даже понравилось, честно говоря. Никогда не понимал, почему нельзя использовать "а у вас негров линчуют", когда тебя учат жизни те самые линчеватели.

https://www.mfa.gov.by/press/news_mfa/c0a42d93c8e9f4da.html

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 26 Мар, 2021, 19:24:04 »

Сайт лежит, посещаемость зашкалила :)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 27 Мар, 2021, 01:38:50 »

Мы восхищаемся мужеством и решительностью американских героев, среди которых Дж.Ассандж, Э.Сноуден и Ч.Мэннинг, которые пожертвовали практически всем ради подлинной свободы и гармонии в американском обществе. Источник:

Надеемся, что позитивный тренд в наших отношениях сохранится и мы совместно подойдем к тому моменту, когда сможем с радостью встречать Шестой флот США у морских границ Беларуси! Источник: https://www.mfa.gov.by/press/news_mfa/c0a42d93c8e9f4da.html © При использовании материалов сайта ссылка на МИД Беларуси обязательна

;D ;D ;D ;DВесьма хорошо
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 28 Мар, 2021, 10:34:36 »

Самое смешное, что оппозиционеры из моего круга общения как один дружно и без всяких оговорок утверждают, что данное сообщение МИД-а просто за гранью и вообще фу и писалось только для поехавщего с катушек деда (Лукашенко). Всегда смешно наблюдать, как люди, клеймящие совок, являются его классическим негативным проявлением - такой сплоченности рядов могут позавидовать любые комсомольские стройотряды. Дело товарища Суслова живет новой жизнью.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #160 : 28 Мар, 2021, 20:04:53 »

Новый посол России в Белоруссии плевал на интересы русских в Латвии
http://www.apn-spb.ru/news/article33233.htm
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 18 Апр, 2021, 15:35:21 »

Кремлёвская прачка
✔️Получило развитие ситуация с задержанными в Москве заговорщиками, планировавшими захват власти в Белоруссии. Накануне ФСБ России в Москве был задержан имеющий двойное гражданство США и Белоруссии Юрий Зенкович (ака Юрась Зянкович) и политолог Александр Федута, которые планировали осуществление военного переворота в Белоруссии по сценарию «цветных революций». Он планировал встретиться с представителями ВС Белоруссии, чтобы убедить их принять участие в госперевороте, который был запланирован на 9 мая. Пока данное событие отражено крайне скупо или не отражено совсем в западных СМИ – еще не поступили четкие инструкции сверху как освещать. На данный момент вышло предсказуемое заявление Тихановской о том, что попытка военного переворота в Белоруссии и убийство президента Александра Лукашенко​ является провокацией спецслужб и что она выступает за разрешение политического кризиса в стране путем переговоров и проведения честных выборов. Тем не менее, имеется вероятность, что данная история будет отработана западом по стандартной схеме, применяемой в том числе с Навальным: официальное заявление о невиновности «борцов за свободу», публикации в прессе о новых репрессиях «российской тирании», вмешательстве России в демократический протест в Белоруссии, выражение протестов, письма в поддержку от известных западных актеров и певцов. Реакция запада в данном деле еще необходима в связи с тем, что затронута репутация «доброго дядюшки Джо» - президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что задачу по его устранению одобрило высшее руководство США. Также Владимир Путин в разговоре с американским коллегой задал Дж.Байдену вопрос о покушении, организованном спецслужбами США на президента Белоруссии, но не получил ответа. Если лидер супердержавы, ревностный поборник демократии, который называл Путина убийцей, много раз обличал «преступления России», ее вмешательство во внутренние дела США, за которые были введены серьезные санкции, и в то же время санкционировал физическую ликвидацию Лукашенко и его детей, о чем это говорит?
19.0Kviews
17:29

Кремлёвская прачка
✔️ Юрий Зенкович (ака Юрась Зянкович), задержанный ФСБ в связи с организацией государственного переворота в Белоруссии, является гражданином США. Он успел поработать адвокатом в США. Его юридическая фирма занимается в основном юридической помощью иммигрантам, желающим натурализоваться в США. Одного из будущих руководителей «новой Беларуси», кроме планов по устранению Лукашенко, также хорошо характеризует решение о временном отстранении на один год и один день от практики в штате Колорадо адвоката Нью-Йорка Юрася Зянковича. Данное решение было утверждено Верховным судом штата Колорадо 1 февраля 2019 года. Зенкович нарушил шесть правил профессиональной адвокатской этики при работе с клиенткой из Украины (адвокат не имеет право получать необоснованное вознаграждение, адвокат не вправе получать вознаграждение до оказания клиенту юридической услуги, адвокат не вправе взимать невозмещаемое вознаграждение, адвокат обязан хранить имущество клиента отдельно от собственного, адвокат обязан защищать интересы клиента по окончании представления его интересов, в том числе путем возврата не заработанного им вознаграждения, адвокат не вправе совершать недобросовестные, мошеннические, обманные, вводящие в заблуждение действия).
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18 Апр, 2021, 18:33:37 »

Наш МИД сегодня выдал.  Мне даже понравилось, честно говоря. Никогда не понимал, почему нельзя использовать "а у вас негров линчуют", когда тебя учат жизни те самые линчеватели.

https://www.mfa.gov.by/press/news_mfa/c0a42d93c8e9f4da.html

Ай, браво!  :D

Мы благодарны назначенному Послу США в Беларуси Дж.Фишер за неоценимую подсказку всему белорусскому народу, когда и каким образом нужно проводить выборы. Безусловно, наше белорусское примитивное и скудное мышление никогда бы не позволило нам самим решить этот вопрос. В знак неимоверной признательности МИД готов вне очереди принять заявку Ее Превосходительства на получение белорусского гражданства, чтобы включить ее в список избирателей и дать возможность участвовать в голосовании. Это же можно сделать и без гражданства на какой-нибудь признанной Дж.Фишер электронной платформе. Источник: https://www.mfa.gov.by/press/news_mfa/c0a42d93c8e9f4da.html ©
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 19 Апр, 2021, 20:24:30 »

США по-русски
@USApoRusski
·
1 ч

Государственный орган (Соединенные Штаты)
.
@SecBlinken
: С Беларусью нельзя вести дела, как ни в чем не бывало, учитывая вопиющее пренебрежение к правам человека со стороны режима. Призываем белорусские власти немедленно и безоговорочно освободить всех политзаключенных и вступить в конструктивный диалог о выборах.
Это в ответ на мутки военного переворота.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #164 : 19 Апр, 2021, 20:59:10 »

Белорусская оппозиционерка Карач подставила подельников
http://www.apn-spb.ru/news/article33335.htm
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.