А давайте еще раз вернемся к тизеру? Нам известно, что актеры, сыгравшие в нем, остались в сериале на других ролях.
Тизерный Ричард (его фамилию даже как-то называли, но найти не могу, если кто подскажет). Потянет на Валентина? Или чуть подправить цвет волос под Арно? )))
Василий Бриченко (тизерный Робер) - находится при Ренквахе рядом с Робером. Вряд ли в массовке. Если у него хоть сколько-то значимая роль... то, может быть, Дуглас? Или почему бы это не мог быть Удо? (если в сериале объединят мятеж Борна и Окделла).
Александр Дмитриев (тот, что сражается с Ричардом в Лаик). Этого я сам опознал с первого кадра, один из "пушкинцев" (моего любимого московского театра). Берто вряд ли нужен для сюжета, он потом и не появится фактически... Неужели Паоло?
Тизерного Альдо пока не опознаю, хотя его как-то в рекламе в Youtube видел. На Альдо он точно не тянет, а вот на кого-то из молодых агарисских сидельцев - вполне.
Сразу говорю, интуиция у меня отвратительная, угадываю что-либо я крайне плохо. После объявления Чурсина, которого я невольно угадал, я от шока несколько дней отходил. Так что версии принимаются.)))