Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Автор Тема: Любимые оппозиционеры - XI  (Прочитано 22668 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Любимые оппозиционеры - XI
« Ответ #75 : 16 Янв, 2021, 09:34:31 »

Наш любимый коммунист с видом на жительство в США, по имени Константин Семин в очередной раз доказывает что не зря окончил магистратуру в Нью Йорке
Крыса он.
То есть хозяева ясно дали понять что недовольны тем что их домашний любимец посмел задрать лапку на их коварик в прихожей, а не коврик кого угодно из соседей.
Намекнули что бороться со за свободу надо не в США :)

Еще один домашний любимец наших американских партнеров быстро понял что при таких раскладах ни гринкарты, ни грантов ему не видать, и поспешил заклеймить мерзавца.
;D
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Янв, 2021, 10:33:09 »

Эр Змей, а по ссылке http://www.apn-spb.ru/news/article32930.htm "Андрей Илларионов изгнана из Института Катона" - это баг или фича? :)
И заодно уж - Причиной стала крититка - нет такого слова.
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Янв, 2021, 17:31:05 »

Тайны мадридского двора...
А самое интересное - накой городить какой-то кривой "жучок", если любой разговор с любого телефона можно, не особо напрягаясь, прослушивать и записывать? По крайней мере, так утверждает СБУ - и Европа ей верит...  ::)
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Янв, 2021, 19:34:19 »

Кремлёвская прачка
✔️После длительного перерыва, вскоре после заявления Навального о возвращении, федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии разрешило оператору Nord Stream 2 AG немедленно приступить к достройке «Северного потока - 2» в германской исключительной экономической зоне немецких водах, на тридцатикилометровом участке. Кроме того, датское морское ведомство также разрешило с 15 января возобновить работы.
Это подтверждает желание европейских стран избавиться от Навального, объявленного в федеральный розыск, за счет его якобы доброй воли к возвращению в Россию, а не в рамках международных процедур выдачи преступников, для сохранения своего имиджа защитника политических диссидентов из России.
Скорее это смахивает на договорняк с немцами, мы разрешаем строить, вы принимаете это золотце обратно и не сажаете.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #79 : 16 Янв, 2021, 19:45:11 »

Скорее это смахивает на договорняк с немцами, мы разрешаем строить, вы принимаете это золотце обратно и не сажаете.

Немцы эту нитку всегда очень хотели, даже со штатами бодались по её поводу.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Янв, 2021, 20:04:16 »

Но тем не менее тормозили её сами и неоднократно. И еще будут тормозить, если не стройку то поставку. Это уже давно и очевидно средство шантажа нас. Морковка.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #81 : 16 Янв, 2021, 20:28:58 »

Но тем не менее тормозили её сами и неоднократно. И еще будут тормозить, если не стройку то поставку. Это уже давно и очевидно средство шантажа нас. Морковка.

Я так понимаю, что они тут сами под давлением, и им приходится выбирать менее на данный момент худшее (для них) решение. Но при первой же возможности они пробуют просунуть лапку в щёлочку.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17 Янв, 2021, 12:25:45 »

Я так понимаю, что они тут сами под давлением, и им приходится выбирать менее на данный момент худшее (для них) решение. Но при первой же возможности они пробуют просунуть лапку в щёлочку.
а я полагаю это театральное представление на публику. Нет такого давления с которым бы они не справились и если бы захотели достроить то достроили бы. А главная задача выбить как можно больше уступок от нас.
И когда или если достроят то ничего не кочится, будут цепляться к количеству поставляемого по трубе и будут периодически перекрывать.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17 Янв, 2021, 13:03:55 »

https://tjournal.ru/analysis/323935-imeet-li-pravo-oppoziciya-vrat

Довольно занятно было найти такой пост на ТЖ, притом сама редакция ТЖ довольно красноречиво молчала в тряпочку по поводу этого инфоповода.

А еще сегодня г-н Навальный во Внуково прилетает.
После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17 Янв, 2021, 13:43:53 »

https://tjournal.ru/analysis/323935-imeet-li-pravo-oppoziciya-vrat

Довольно занятно было найти такой пост на ТЖ, притом сама редакция ТЖ довольно красноречиво молчала в тряпочку по поводу этого инфоповода.

А еще сегодня г-н Навальный во Внуково прилетает.

на моей памяти это в первый раз.
Не первый и даже не десятый.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Янв, 2021, 14:27:17 »

Да там ему уже указали про Усманова, но что-то особо не увидел реакции.
После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 17 Янв, 2021, 14:48:36 »

Газпром от незавершения этой нитки несет минимум убытков по сравнению с остальными. Тем более что сейчас рынок газа нестабилен, то подскоки, то провалы. 
Так что вопрос скорее в том, кто должен нести основные риски от его постройки, и кто будет снимать основные пенки. И торговля идет строго вокруг этого.
И чем меньше в прессе обсуждаются те или иные экономические аспекты стоительства, владения и использования, тем больше я убеждаюсь что дело именно в них.
Они хотят чтобы все риски нес Газпром, а максисмум доходов принадлежал немцам.
Вот и все собственно говоря, а Льоша скорее всего отъехал домой по причине того, что меркель больше не глава ХДС, и потому не сможет ему больше обеспечивать проживание за счет партийной кассы. Потому так и совпало что Льоша засобирался в Москву, как раз после выборов  "генсека" ХДС которые прошли вчера.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17 Янв, 2021, 16:23:44 »

Газпром от незавершения этой нитки несет минимум убытков по сравнению с остальными.
Это я знаю.Большая часть денег в него вложена европейскими компаниями и замораживая его фактически их опускаешь этак миллиардов на десять.

Вот и все собственно говоря, а Льоша скорее всего отъехал домой по причине того, что меркель больше не глава ХДС, и потому не сможет ему больше обеспечивать проживание за счет партийной кассы. Потому так и совпало что Льоша засобирался в Москву, как раз после выборов  "генсека" ХДС которые прошли вчера.
Ну она не глава уже с 2018 по моему. Успела провести себе сменщицу и полгода назад её выкинуть. Вроде и не глава ХДС, и уже сама заявила что на канцлера больше не пойдет, но по моему еще упирается и махинирует. Вредная бабка, может со стулом в руках из Бундестага выносить придется.
« Последнее редактирование: 17 Янв, 2021, 16:29:03 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Янв, 2021, 16:53:08 »

Глядя за реакциями на западе и тому как кричали наши оппозиционеры "Пынька в бункере мечется от страха" так по моему все дружно сделали максимум для того чтоб Леша таки сел.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 Янв, 2021, 17:26:09 »

Глядя за реакциями на западе и тому как кричали наши оппозиционеры "Пынька в бункере мечется от страха" так по моему все дружно сделали максимум для того чтоб Леша таки сел.

Я считаю, если б не арестовали - сделали бы на порядок хуже.
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других