Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Любимые оппозиционеры - XII  (Прочитано 24493 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Любимые оппозиционеры - XII
« Ответ #90 : 05 Фев, 2021, 21:51:28 »

Самая оригинальная версия которую я услышал это от какого то политолога на Украине что Навального предлагали обменять на Украину. В смысле нам можно его посадить, а США забирают Украину.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Фев, 2021, 01:32:57 »

Забавное  :)
 https://p.dw.com/p/3oy0T
Алексей Навальный, ФБК и те, кто готов поддержать протест, по факту оказались на войне. И в открытую развязали эту войну власти, попытавшись отравить главного оппозиционера страны. Навальный выжил, вернулся в Россию, был задержан, опубликовал расследование про "дворец для Путина" и получил 2 года и 8 месяцев колонии общего режима.
По смыслу получилось очень очень двояко :) и то что власти развязали войну, и то что оппозиционеры развязали войну отравив Навального.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Фев, 2021, 02:23:40 »

Я склоняюсь к версии эра Банкера, что Олеша от испуга начал нести все подряд. Подростковая фрондерствующая (мягко говоря) риторика точно не является признаком серьезного политика. Это я о сегодняшнем заседании суда.

При этом хочу заметить, что это делает его крайне популярным среди его  наиболее безмозглой аудитории, которая воспринимает это  его поведение как колассическую "пэрэмогу". типа "гыгы троллит ватку" и "расставил точки над "дидывоевале".
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Фев, 2021, 13:19:36 »

Я склоняюсь к версии эра Банкера, что Олеша от испуга начал нести все подряд. Подростковая фрондерствующая (мягко говоря) риторика точно не является признаком серьезного политика. Это я о сегодняшнем заседании суда.

При этом хочу заметить, что это делает его крайне популярным среди его  наиболее безмозглой аудитории, которая воспринимает это  его поведение как колассическую "пэрэмогу". типа "гыгы троллит ватку" и "расставил точки над "дидывоевале".

Точно! Хуторянские бандеровские выкормыши аплодируют Навальному. Вот же мерзость.
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 07 Фев, 2021, 17:04:00 »

DW на русском
@dw_russian
·
47 мин
"После смерти Чавеса на Земле почти не осталось отмороженных на Вашу глубину, - это уже поняли все, и если Вы отпустите Марию Колесникову, никто не упрекнет Вас в недостаточной жестокости", - обратился Шендерович к Лукашенко в день солидарности с Беларусью
Чавес не угодил.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07 Фев, 2021, 18:06:08 »

Чавес не угодил.
Ну не с собой же сравнивать. :D
Долго слушать Шендеровича я уже не выдерживаю. То ли годы не те, то ли Шендерович.
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07 Фев, 2021, 18:40:25 »

Чавес не угодил.

Берёт пример с гражданина Навального? Того беспокоил Гондурас Мадуро.
Сомневаюсь и Вам советую.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07 Фев, 2021, 19:53:19 »

Точно! Хуторянские бандеровские выкормыши аплодируют Навальному. Вот же мерзость.

Хуторским не позавидуешь. Паны скажут - и Навального полюбишь, который Крымневаш ))

Кулеба заявил о поддержке Навального, несмотря на его позицию по Крыму
21:47, 6 февраля 2021

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поддерживает российского оппозиционного политика Алексея Навального, а в его взглядах на отношения с Украиной готов разобраться, когда политик выйдет из тюрьмы.

Об этом Кулеба сказал во время интервью на "Радио Свобода".

Так, глава МИД считает, что Алексей Навальный стал олицетворением демократических перемен в России, а Украина всегда выступает в поддержку тех граждан РФ, кто стремится к таким переменам.

"Я принципиально всегда буду выступать в поддержку человека, которого произвольно бросают за решетку по совершенно очевидному политическому кейсу. Когда он выйдет из-за решетки, очевидно, мы будем с ним разбираться, с его взглядами на Крым и на отношения с Украиной. Это другой вопрос. Но права человека должны уважаться. Поэтому дело Навального в этом плане очевидно", - заявил министр.
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Фев, 2021, 20:30:48 »

Берёт пример с гражданина Навального? Того беспокоил Гондурас Мадуро.
Смахивает, да.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #99 : 07 Фев, 2021, 22:27:21 »

Кулеба заявил о поддержке Навального, несмотря на его позицию по Крыму
Но потребовал покаяния. 
http://www.apn-spb.ru/opinions/article32977.htm
;D ;D ;D
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #100 : 07 Фев, 2021, 22:29:15 »

Партайгеноссен простили Явлинскому и Собчак наезды на Навального
http://www.apn-spb.ru/news/article33029.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Фев, 2021, 23:05:30 »

Партайгеноссен простили Явлинскому и Собчак наезды на Навального
Навальнята пишут о десятках членов Яблока выходящих из партии. Не имеет место быть?
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Фев, 2021, 23:08:26 »

Это не в качестве иллюстрации что кто-то покидает партию...
Leonid Volkov
@leonidvolkov
·
22 ч
(Но, кстати говоря. Ни одна партия в истории России не исключила столько членов «за нанесение политического ущерба» сколько партия Яблоко.

Явлинский нанес сейчас огромный политический ущерб? Очевидно. Исключайте его нахрен, и осенью можно будет сделать отличную коалицию).
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Фев, 2021, 09:24:09 »

Это не в качестве иллюстрации что кто-то покидает партию...
Leonid Volkov
@leonidvolkov
·
22 ч
(Но, кстати говоря. Ни одна партия в истории России не исключила столько членов «за нанесение политического ущерба» сколько партия Яблоко.

Явлинский нанес сейчас огромный политический ущерб? Очевидно. Исключайте его нахрен, и осенью можно будет сделать отличную коалицию).
"Давай, - говорит, - я докушаю. И докушал, сволочь". Только у Зощенко было не "Яблоко", а пирожное.
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 09 Фев, 2021, 14:00:59 »

Leonid Volkov
@leonidvolkov
·
2 ч
Путин — это страх.
Навальный — это любовь.
Поэтому мы победим.
О боже  :-[ :-\ ;D
Руководитель региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков анонсировал новую акцию протеста 14 февраля. "Мы сделаем все гораздо хитрее и не будем пытаться непосредственно взаимодействовать с полицией, будем от этого уходить", - рассказал Волков в эфире "МБХ медиа".
Он отметил, что тактика запугивания со стороны властей "пока работает". "Из 100 людей, сочувствующих протестующим, 99 не выходят на улицы, потому что не могут себе позволить быть арестованным, оштрафованным, отчисленным из университета и уволенным с работы. <...> Потенциал протеста в 100 раз больше, чем мы увидели на улицах. Это значит, что нам надо найти формы для этих людей", - объяснил Волков.
- "Зачем вести себя так, словно хамство - истинная отечественная скрепа?"
Он уточнил в своем Telegram-канале, что штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14 февраля в 20:00 выйти в свой двор, включить фонарик на телефоне, поднять его высоко вверх и несколько минут так постоять. Предполагается, что акция продлится 15 минут.
"Идею акции нам подсказал Алексей Навальный, когда показал сердечко для Юлии в зале суда. А еще подсказали петербуржцы, которые, заполнив 31 января всю Гороховую улицу, подняли вверх телефоны с фонариками", - пояснил Волков. Он напомнил, что ответом на акции 23 и 31 января была "беспрецедентная волна насилия и репрессий", были задержаны в общей сложности около 12 тысяч человек.
"Путин сделал страх своим главным и единственным оружием. Значит, нам надо взять на вооружение что-то, что сильнее страха. <...> Мы уже стали большинством, просто Путин расставляет между нами цепи ОМОНа так, чтобы мы не могли друг друга увидеть и осознать, как нас много. Надо найти способ это преодолеть; провести такую акцию, которой не мог бы помешать ОМОН и на которую мог бы выйти каждый", - написал Волков.
4 февраля Волков сообщил о прекращении митингов в поддержку Навального до весны. Он объяснил это тем, что, если акции проводить каждые выходные, то их численность будет снижаться, "все скажут, что люди выдохлись, как в Хабаровске", а "волну протеста надо заканчивать на высокой точке".

https://www.newsru.com/russia/09feb2021/new_volkov.html
« Последнее редактирование: 09 Фев, 2021, 14:24:51 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский