Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Украинские события - 40  (Прочитано 35028 раз)

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - 40
« Ответ #75 : 14 Апр, 2021, 17:14:34 »

Александр Зубченко – ZRADA...А тут мы наблюдаем поразительную картину: Байден сам предложил Владимиру Путину встретиться
Предложил Путин. Причём сразу же после того, как Байден назвал его убивцем.
https://www.kommersant.ru/doc/4732217

Стоп. Путин в своём выступлении сказал, что предлагает Байдену онлайн дискуссию в прямом эфире. Повторю: дискуссию в прямом эфире. Байден, позвонив Путину, предложил тому провести двусторонний саммит.
Я вижу здесь две большие разницы (как говорят в Одессе).
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #76 : 14 Апр, 2021, 17:53:19 »

Стоп. Путин в своём выступлении сказал, что предлагает Байдену онлайн дискуссию в прямом эфире. Повторю: дискуссию в прямом эфире. Байден, позвонив Путину, предложил тому провести двусторонний саммит.Я вижу здесь две большие разницы (как говорят в Одессе).
Шо в лоб, шо по лбу. А  о перемоге (зраде) вопят обе стороны.  Одни потому что Байден предложил первым, другие - потому что он не извинился и типа забил Путину стрелку там где хотел.  На мой вкус - и  то, и другое мерянье хвостами, и ни у одного павлина он не красивше. Как бы не старались фан-клубы обоих.  ;D
« Последнее редактирование: 14 Апр, 2021, 17:57:57 от Змей »
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Апр, 2021, 18:04:13 »

Стоп. Путин в своём выступлении сказал, что предлагает Байдену онлайн дискуссию в прямом эфире. Повторю: дискуссию в прямом эфире. Байден, позвонив Путину, предложил тому провести двусторонний саммит.Я вижу здесь две большие разницы (как говорят в Одессе).
Шо в лоб, шо по лбу. А  о перемоге (зраде) вопят обе стороны.  Одни потому что Байден предложил первым, другие - что он типа забил Путину стрелку там где хотел.  На мой вкус - и  то, и другое мерянье хвостами, и ни у одного павлина он не красивше. Как бы не старались фан-клубы обоих.  ;D

А у меня другой вкус. Мне очень нравится, как бесятся наши лучшие патриоты-эвропецi. Это приятно.  :D

Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #78 : 14 Апр, 2021, 18:34:31 »

А у меня другой вкус. Мне очень нравится, как бесятся наши лучшие патриоты-эвропецi. Это приятно
Мне приятно, когда бесятся ваши и когда исходят пеной наши. А на одном суку они ещё приятнее. ;D ::) :P
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Апр, 2021, 20:19:35 »

Лукашенко снабжает украинскую армию вместе с Путиным
Снабжали.
Санкции, введённые Зе с подачи американского посольства против Медведчука и его компаний (там целый список), перекрыли краник. В итоге цены на заправках рванули вверх, население благодарит (я не шучу, сама встречала людей, радующихся проблемам "кума Путина", невзирая на топливный кризис), конкуренты из Польши рыдают от счастья, фермеры в шоке, вояки молчат, как партизаны  ;D ;D ;D

А Лукашенко поехал в Баку и продал Алиеву свой Спутник V (производимый в Минске российский).
Гений от снабжения  8) 8)
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #80 : 14 Апр, 2021, 20:49:54 »

Если же брать самые свежие данные за январь – февраль 2021 года, обнародованные 21 марта Государственной таможенной службой Украины, в общем объеме украинского импорта нефти и нефтепродуктов в 1,631 млн тонн Белоруссия по-прежнему занимает первое место с 523,7 тыс. тонн (44,96%).
https://ukraina.ru/exclusive/20210323/1030906639.html

Поглядим цифирь за март-апрель.
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Гелон

• Кочевник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Арбалет - оружие победы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Апр, 2021, 00:10:03 »

А у меня другой вкус. Мне очень нравится, как бесятся наши лучшие патриоты-эвропецi. Это приятно
Мне приятно, когда бесятся ваши и когда исходят пеной наши. А на одном суку они ещё приятнее. ;D ::) :P

Или по методу старины Цепеша (https://youtu.be/DFSXP9Uedz4)
Нет чести. Есть цена предательства.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Апр, 2021, 10:46:51 »

Байрактары поманили и бросили

Железное перо, [15.04.21 10:41]

Турция не поддерживает ни одну из сторон "в кризисе между Россией и Украиной", заявил глава МИД Чавушоглу

Резидент, [11.04.21 10:04]
⚡️⚡️⚡️#Инсайд

Наш источник в ОП рассказал, что переговоры в Стамбуле были сложными, несмотря на заявления Эрдогана о поддержки Крымской платформы, Президент Турции пока отказался лично принять в ней участие.

UPD Смену ветра почуяли даже литовцы )

BALTNEWS, [15.04.21 10:31]

Литва не будет ходатайствовать за Украину в НАТО.

Глава МИД республики Габриэлюс Ландсбергис пока не будет предлагать альянсу план действий по членству Киева.

А все потому, что Украина не соответствует критериям для вступления – у нее слабая экономика и территориальные конфликты.

UPD2 В преддверии визита Зе в Париж добили французы

Карточный Домик: Европа, [15.04.21 11:14]

Поддержка Евросоюзом Киева в отношениях с Москвой не означает вступления Украины в ЕС – госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон.

«Можно иметь хорошие отношения с Украиной, можно поддерживать ее. Мы это делаем в ее сложной ситуации в отношениях с Россией, но это не означает вступления в ЕС», – сказал Бон.

UPD3 Какой-то неудачный день)

Глава Еврокомиссии ответила отказом Зеленскому на приглашение приехать на "Крымскую платформу"
12:48, сегодня

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен отклонила приглашения президента Украины Владимира Зеленского приехать с визитом в Киев на День Независимости и первый саммит Крымской платформы.

Об этом пишет Politico в четверг, 15 апреля.

"Зеленский написал фон дер Ляйен, чтобы пригласить ее в Киев на 30-ю годовщину независимости Украины, а также на первый самми Крымской платформы, призванной выразить поддержку суверенитету Украины над полуостровом, захваченным и аннексированным Россией в 2014",- пишет издание.

В ответ на приглашение Зеленского глава администрации Бйорн Зайберт отправил письмо с отказом с собственной подписью, отказ объясняется "слишком плотным графиком", хотя в конце августа Брюссель и институции Евросоюза будут закрыты на летние каникулы. Также он выразил сожаления от имени главы Еврокомиссии. То, что ответила не сама Урсула фон дер Ляйен является нарушением протокола.

"Мы не комментирует корреспонденцию между Комиссией и властями третьих стран", - заявил пресс-секретарь ЕК Эрик Мамер, отказавшись прокомментировать инцидент.
« Последнее редактирование: 15 Апр, 2021, 13:28:14 от Corvina »
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Апр, 2021, 16:50:04 »

Больше тысячи слов

Портовик, [15.04.21 08:38]

Россияне закрывают Керченский пролив с 24 апреля.

Морское предписание о запрете прохождения судов под иностранным флагом и военных кораблей иностранных государств в направлении Азовского моря в связи с проведением военных учений РФ было разослано вчера. Срок отмены предписания — октябрь 2021

Пока это касается только военных и государственных судов. Но если такой же запрет последует и для коммерческих судов, Мариупольский и Бердянский морпорты будут в тяжелом положении.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Апр, 2021, 19:33:21 »

Прям косяком пошло.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Апр, 2021, 21:20:28 »

США по-русски
@USApoRusski
·
14 апр.

Государственный орган (Соединенные Штаты)
.
@usosce
: Наши Флаг Российской Федерации коллеги обрисовали ухудшение ситуации на востоке Флаг Украины задолго до того, как она поистине ухудшилась. Несмотря на усилия Флаг Российской Федерации убедить нас в правдивости этих измышлений, нет доказательств того, что Киев планирует масштабную военную операцию.

США по-русски
@USApoRusski
·
6 ч

Государственный орган (Соединенные Штаты)
.
@USAmbOSCE
: Именно Флаг Российской Федерации следует существенно и немедленно провести деэскалацию, и сделать это поддающимся проверке образом. Если Флаг Российской Федерации беспокоят НАТО или силы США в Европе, ей следует использовать соответствующие положения Венского документа для запроса дополнительной информации.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #86 : 15 Апр, 2021, 23:59:11 »

Мои партнёры сняли фильм про актёра и драматурга Юрия Юрченко, который родился в Одессе в пересыльной тюрьме, детство провёл на Колыме, уехал в Париж, отправился воевать в Донбасс, попал в украинский плен, после пыток был вытащен и сейчас у него всё хорошо. Видно, что мужик слегка поддающий, но очень душевный и пишет отлично.
https://www.youtube.com/watch?v=aEEamjsxowY&t=1s
http://golos.ruspole.info/node/6947

А теперь прикол на который обратил внимание только я. Французская жена Юрия которая примчалась его спасать куда известнее у нас, чем он сам. Имя Дани Коган вам ничего не скажет, а киноэпизод с ней наверняка вспомните.

Напрягите воображение, убавьте даме 40 лет и если не догадаетесь - открывайте отгадку. ;)

Помните сотрудницу полиции с лесбийско-садистскими манерами из "Профессионала" Бельмондо? Это она и есть.

« Последнее редактирование: 16 Апр, 2021, 00:09:38 от Змей »
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Апр, 2021, 19:30:43 »

Мендель в Париже

За неимением Макрона, так сказать  ;D ;D

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Апр, 2021, 20:22:37 »

Прям ходит вокруг раскрытия темы
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Апр, 2021, 21:47:47 »

Макс Бужанский, [16.04.21 20:28]

В ответ на американские санкции Россия выгоняет все фонды и НПО, контролируемые Штатами.

Искренне надеюсь, что изгнанные соросята не приволокутся к нам, двойную порцию страна не потянет, нам своих складывать некуда.