Расширенный поиск  

Новости:

03.02.2023 - вышел в продажу сборник "Дети времени всемогущего", включающий в себя цикл повестей "Стурнийские мозаики", роман "К вящей славе человеческой", повесть "Данник Нибельринга" и цикл повестей "Vive le basilic!".

Автор Тема: Украинские события - XLII  (Прочитано 29591 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XLII
« Ответ #75 : 20 Авг, 2021, 19:02:51 »

Юрий Ткачёв
Зеленский вводит санкции против Анатолия и Ольги Шарий, а также главреда "Страны" Гужвы.

Накануне Нацсовет по ТВ запустил процедуру отзыва лицензии у канала "Наш".

Мне кажется, это очень символично. Надеюсь, это напомнит всем, что все мы - таки да в одном окопе.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Авг, 2021, 21:20:16 »

Один окоп или один окоп и один подкоп - время покажет.

Канал Наш тоже ждал санкций - и не получил

Кличко, кстати, тоже вызывали на ковёр (на СНБО) но он послал всех сказал, что сильно занят и не пришёл.
Санкций не получил. Бе-бе-бе

**

Зато получил санкции телеканал Дождь. От РФ, само собой.
Но как синхронно мыслят  :o
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Авг, 2021, 04:18:14 »

Плашку иноагента
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Авг, 2021, 06:27:27 »

Плашку иноагента

У нас воююча крайына (с), если кто забыл, а Страна "несёт угрозы национальной безопасности".
Тут вам не здесь!  8) 8)

Кстати, даже мой достаточно либеральный провайдер уже оперативно заблокировал сайт Страны.
(Это к вопросу о том, что якобы санкции - инсценировка и вообще многоходовочка против Шария).
И только Таймер на месте  ;)

А вообще, ты же понимаешь, что бороться можно изящно (плашками и лишением основного источника легального финансирования), а можно грубо по-солдафонски. Ну так Данилова все видели.
С другой стороны, с Трампом тоже особо не церемонились.

Чувствую, мы на пороге новой старой реальности. Когда все пишущие машинки стояли на учёте, а голоса из-за бугра слушали по ночам сквозь треск и шум.

И мы, и вы, что самое печальное
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Авг, 2021, 07:06:32 »

И мы, и вы, что самое печальное
И мы и вы и Запад, и Восток, если кто открыл у себя филиал холодной войны и блокового противостояния и начал щемить "понимающих Путина" то в итоге скатывается к такому. Спираль взаимной пропаганды и затыкания ртов зафронтовой точке зрения. Так было в межвоенное время 20-30-х когда по всему миру начали щемить леваков, так было во время классической холодной войны, к этому неизбежно пришло сейчас. Причем у нас с некоторым запозданием.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Авг, 2021, 09:11:45 »

Кстати, даже мой достаточно либеральный провайдер уже оперативно заблокировал сайт Страны.
Удивительно, но и у меня в России страна.юа заблокирована.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Авг, 2021, 09:55:20 »

Если я правильно помню, у них хостинг не в Украине. То есть та же история, что и с Медведчуковскими каналами, которых оперативно грохнули на Ютубе, благодаря нашим замечательным партнёрам

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Авг, 2021, 10:15:57 »

Жаль это СМИ конечно, надеюсь они вытащат все на другой хост и начнут работу. Наезд на Шария им не помог. А Таймер принадлежит Труханову
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Авг, 2021, 04:52:23 »

Голос Мордора
@spacelordrock
·
9 ч
Посольство Германии отклонило предложение украинской стороны канцлеру Ангеле Меркель, возложить цветы героям Небесной сотни. Немцы заявили, что Ангела Меркель возложит венок к могиле Неизвестного солдата.

Юрий Ткачёв
1:06
Зрадаа!!!!

Зрааааааааада!!!!!

......даааа!!!!

Британский режиссёр Терри Гиллиам, как выяснилось, целую неделю думал, что, находясь в Одессе, он находится в России.

И это логично. Ну режиссёр, ёпт. Его ж там по их программе учили. Историю "Евромайдана" в ней не проходят. А Одесса есть. Потёмкинская лестница. Эйзенштейн. Броненосец "Потёмкин". Не "Иван Мазера", заметим, а "Потёмкин". А знаете, кто такой Потёмкин? Все знают!

Украина? Какая Украина? В смысле Украина? Упс! Да ладно...

Нехорошо, короче, получилось.

Янина Соколова, конечно, попыталась устроить зрителям чистку кармы посредством прокрикивания очистительных мантр, но получилось всё равно так себе.

Олексій Романов
19 августа, 01:18 ·
"Нафтогазом" управляет британка и два голландца. "Укрзализныцей" - турок. "Приватбанком" - американка. "Ощадбанком" - латышка и австриец.

Крупнейшие государственные корпорации, а также суды и правоохранительные органы - уже под контролем иностранцев.

Факты говорят об уже сложившейся практике внешнего управления органами власти и государственными корпорациями.

Внешнее управление закреплено законами. Которые принимались и при Порошенко, и при Зеленском.

Украинская власть постепенно отдает украинскую независимость и суверенитет в руки иностранцев.

Настоящая независимость. Есть что праздновать.

Факты и подробности - по ссылке в первом комментарии.
« Последнее редактирование: 22 Авг, 2021, 07:33:57 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 22 Авг, 2021, 14:22:23 »

С Гиллиамом ничего нового. Мы у немцев, англичан, муриканцев - русские. Мы - это не только украинцы, но и белорусы.
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Авг, 2021, 16:30:26 »

Офис сошёл с ума и вообразил себя бессмертным )

Сегодня Кличко приехал  в Борисполь встретить Ангелу Меркель, но охрана его не пропустила.
Учитывая, что фрау всегда симпатизировала боксеру, Зе этот инцидент очков не добавит.

Да, на крымплатформу приезжают министры энергетики США и Германии. Похоже, тереть будут отнюдь не за Крым

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Авг, 2021, 17:04:06 »

С Гиллиамом ничего нового. Мы у немцев, англичан, муриканцев - русские. Мы - это не только украинцы, но и белорусы.

Есть в этом деле один аспект. Если бы Гиллиама пригласили не в Одессу а в Москву ему могли бы перед этим напеть на уши что он должен здесь сказать и к чему возвать. А если бы не сказали там, что нибудь от наших кинодеятелей присоветовали, они у нас почти все или скрытые или явные антивластные. А так Терри приехал на Украину, в Одессу, и сказал что хотел от души про Россию. :) Понятно что в обобщенном смысле.
Офис сошёл с ума и вообразил себя бессмертным )

Сегодня Кличко приехал  в Борисполь встретить Ангелу Меркель, но охрана его не пропустила.
Учитывая, что фрау всегда симпатизировала боксеру, Зе этот инцидент очков не добавит.

Да, на крымплатформу приезжают министры энергетики США и Германии. Похоже, тереть будут отнюдь не за Крым
Это смелость от страха :) В смысле когда начинают бояться всех потенциальных конкурентов, то страх перед большим боссом немного отступает. Ну слабость проявленная в Афганистане начинает сказываться и здесь. Перед Валинором начинают слегка гнуть пальцы. Предвижу что это рано или поздно закончится комплексом воспитательных мер.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Авг, 2021, 18:53:40 »

Мария Захарова
Обычно за Канцлером ФРГ, как и другими представителями ЕС, всегда стоят и национальный флаг, и флаг Евросоюза. Но в Киеве флаг ЕС за Канцлером на ставят. Ладно, так бывает в Азии или Америке. Но здесь-то режим, боготворящий Евросоюз. Тем более этого следовало бы ожидать в столице Украины, учитывая, что, бывало, за рубежом украинский Президент даже за собой ставил есовскую диковинку. Кстати, как и Саакашвили.

В Киеве сине-жёлтая гамма красуется лишь на украинском стяге. Интересно, почему?

Вариант первый: чтобы лишний раз тему Евросоюза не поднимать, так сказать не наступать на больную мозоль.

Вариант второй: не видать Евросоюза, как флага ЕС.
Вариант 3: Зе обижен и крутит в кармане кукиши.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Авг, 2021, 09:27:59 »

Да ладно флаг. Фрау в аэропорту не встречал никто. Только посол. Кличко не пустили, остальные не приехали. Это отметил немецкий журналист. Надеюсь, немцы сделают выводы о неблагодарности как национальной черте укропейцев.

Трудно представить, что ждёт Байдена 

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Авг, 2021, 14:26:38 »

Президентша Эстонии знатно бредит про минные поля в Крыму.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский