Расширенный поиск  

Новости:

На сайте - обновление. В разделе "Литература"  выложено начало "Дневников мэтра Шабли". Ранее там был выложен неоконченный, черновой вариант повести, теперь его заменил текст из окончательного, подготовленного к публикации варианта. Полностью повесть будет опубликована в переиздании.

ссылка - http://kamsha.ru/books/eterna/razn/shably.html

Автор Тема: Украинские события - XLII  (Прочитано 29593 раз)

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XLII
« Ответ #120 : 27 Авг, 2021, 17:20:58 »

[Но тогда ведь вышли на майдан тысячи киевлян! И знаю точно, что выходили в поддержку майдана не оплаченные «попрыгунчики», а целые коллективы, в частности, весьма успешные тогда, хорошо зарабатывающие «антоновцы». Там много моих бывших сокурсников и знакомых, вот они даже звонили мне в то время с хвастовством и порицанием, что вот мы все тут революционеры, а вы что же нас не поддерживаете? Приглашали в гости, познакомить с самим Ярошем.
Ну, получили фашисты гранату. Остались от концерна «Антонов» только рожки да ножки.
Что касается пассивности населения, то у нас тогда задушили сразу и очень жёстко. Тогда кто-то (не помню уже) справедливо написал попрекальщикам: "А вы пробовали со связанными руками против дубинок и автоматов?"
После майдана началась полная разруха, было даже похуже, чем в знаменитые девяностые. В результате, долго выживали, но продержались, кто где мог, нашли работу, И против кого теперь выступать, когда хрен редьки не слаще? 
У всех воспоминания разнятся.
Среди моих знакомых замайдановцев никто дальше селфи на майдане не пошёл, в КГГА и Дом профсоюзов не полез.
А вот загодя подготовленные Парубиём отряды боевиков были. Футбольные фанаты из пригородов Киева без мозгов но с коктейльчиками были. Депутаты Рады, внаглую подвозившие на майдан всё необходимое от дров до оружия, прикрываясь абсолютной депутатской неприкосновенностью были. Да кого там только не было! Вплоть до министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле с супругом. Ещё интересно глянуть на списки небесной сотни. Там всякой твари по паре. Киевлян нет  ;
Разумеется задушили. Удавшийся переворот - это всегда хорошая организационная подготовка. Просто иногда ее не видно. В Киеве-2014 она лезла изо всех щелей.

Так я именно об этом. Что любой переворот тщательно подготавливается в столице, а остальное "большинство" ставят перед фактом. И решают судьбу переворота, как правило, жители столиц, а не весь народ. 
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 28 Авг, 2021, 15:42:58 »

Минздрав разорвет контракт с Serum Institute India (SII) на поставку COVID-вакцин из Индии. Об этом на встрече с журналистами рассказал министр здравоохранения Виктор Ляшко.

Компания должна была поставить в Украину 1,5 млн доз препарата CoviShield и 10 млн Novavax, но из 12 млн доз она поставила только 500 тысяч.

«Вакцина от Novavax ещё не зарегистрирована нигде в мире. Мы понимаем, что после внутренней регистрации пройдёт ещё время, то есть до конца года препарат может ещё не получит преквалификацию ВОЗ. На него не смогут выдать международное свидетельство о вакцинации. Даже если его привезут, очень мало людей захотят вакцинироваться этим препаратом», — заявил Ляшко.

Также министр отметил, что сейчас компания Crown Agents, которая выступала посредником между Украиной и Индией, ведёт переговоры о разрыве контракта. Кроме того, за 2 млн доз Novavax из госбюджета уже была отправлена предоплата. Её должны вернуть по контракту.

«Serum Institute of India не выполнил полностью никаких своих контрактных обязательств. Принимается политическое решение, я буду разрывать контракт с Serum Institute of India. И на полторы тысячи Covishield и на 10 миллионов Novavax. Украина внесла предоплату, но в контракте чётко прописана возможность расторжения и международная закупочная организация Crown Agency будет работать над этим», — добавил глава МОЗ.

Напомним, в феврале экс-глава Минздрава Максим Степанов лично летал в Индию, чтобы проконтролировать отправку партии вакцин от коронавируса.

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #122 : 28 Авг, 2021, 18:19:10 »

Наместник РПЦ на Украине обнимается с епископом от ПЦУ
http://www.apn-spb.ru/news/article33894.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 28 Авг, 2021, 21:39:12 »

Ладно, вот вам ещё обнимашки групповое фото

Слева Варфоломей, справа Епифан, посредине Соня Кошкина

Журналистка Соня начинала как добытчица инсайдов (из постелей депутатов-регионалов), но вовремя перешла на светлую сторону майдана. Евангельская блудница практически   ;) ;D ;D
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 29 Авг, 2021, 10:56:39 »

Журналистка Соня начинала как добытчица инсайдов (из постелей депутатов-регионалов), но вовремя перешла на светлую сторону майдана. Евангельская блудница практически   ;) ;D ;D
Хорошая компашка :)
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 29 Авг, 2021, 14:46:14 »

Чтоб вы знали. Плохая успеваемость нынешних учеников, наследие советской школы.
"Українські школярі погано рахують і мають проблеми з читанням. Такі висновки можна зробити після оприлюднення дослідження якості освіти PISA, яке провели у 79 країнах світу. За даними PISA, 36% українських учнів не можуть зробити базові розрахунки.

"36% наших 15-річних учнів не досягають навіть базового рівня знання з математики. Вони мають проблеми із завданнями, де потрібно використовувати прості стратегії розв'язування, процентні співвідношення, оперувати дробами й десятковими числами", - наголосила Ганна Новосад. Українські 15-річні школярі мають проблеми з вирішенням задач рівня 5-6 класу, де рахують відсотки і дроби.

Ці результати спростовують міф про ефективність радянської математичної системи освіти, заявила на презентації дослідження міністерка освіти Ганна Новосад".

І сюди дотягнувся клятий Сталін! Тридцять років пройшло, а гидотна радянська школа продовжує отруювати своїми міазмами українських діточок
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 29 Авг, 2021, 17:02:08 »

Попытки "Дождя" вылизать задницу Кулебе
За одно это они должны быть загноблены.

https://youtu.be/OQruoVWLEu8

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 29 Авг, 2021, 19:12:09 »

Попытки "Дождя" вылизать задницу Кулебе

Донбасс был бы сдан уже десяток раз и только упоротость свидомых этому препятствует.
Так что и от кулеб бывает польза   8) ;D ;D
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 29 Авг, 2021, 20:32:45 »

И Кулеба их таки с удовольствием загнобил  ;D
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30 Авг, 2021, 17:33:38 »

Более 30 украинских СМИ удалили, или отредактировали новость о ДТП с участием народного депутата "Слуги народа" Александра Трухина в Полтавской области.

По данным СМИ, 23 августа, Трухин, будучи навеселе, стал причиной ДТП, в котором пострадали шесть человек. Новость напечатали десятки украинских медиа, однако уже через несколько дней это сообщение или исчезло совсем, или из него убрали имя Александра Трухина.

В то же время ряд журналистов заявили о "письма счастья", в которых "на коммерческой основе" предлагается удалить материал о ДТП с участием нардепа.

В частности, спортивный журналист и корреспондент Константин сообщил, что за удаление новости о Трухина сайтам предлагали не менее 200 долларов

Вся история заиграла новыми красками, когда поутру кто-то вбросил в нужник укросегмент сети сообщение о том, что якобы сама Нэнси Пелоси написала письмо с просьбой не брать с собой в Вашингтон Трухина, который является заместителем председателя комитета Рады по вопросам бюджета.

ZN.UA (Зеркало недели. Украина), [29.08.21 19:19]

Виновником аварии стал депутат Александр Трухин («Слуга народа»), включенный в состав украинской делегации для визита Владимира Зеленского в Вашингтон.  После случившегося спикер Палаты представителей США Ненси Пелоси считает участие депутата «неуместным». Но Александр Трухин – весьма значимый человек в механизме Зе-власти.

По информации ZN.UA, Трухин не просто очень отзывчивый и понимающий замглавы парламентского бюджетного комитета, но и заботливый почтальон, переносящий тяжести с Банковой на Грушевского и периодически радующий депутатов СН программой «20/30/50».

Писала Пелоси или нет - история умалчивает. Но топят его сейчас с прямо-таки садистским удовольствием. Особенно соросята (а ведь Трухин бывший БППшник, что особо доставляет)

Подробности аварии
https://focus.ua/politics/491477-bolee-30-smi-ubrali-novost-o-pyanom-dtp-kotoroe-ustroil-nardep-truhin-sluga-naroda-molchit-video

« Последнее редактирование: 30 Авг, 2021, 17:38:47 от Corvina »

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30 Авг, 2021, 17:56:45 »

Вообще, с этой делегацией одни проблемы.
Зе ещё не долетел до Вашингтона, а уже несёт потери

Резидент, [30.08.21 17:00]

Исключение Зеленским министра инфраструктуры Кубракова из состава делегации в США было требованием Госдепа.
Причем Вашингтон занес в чёрный список “молодого и эффективного менеджера” Зеленского из-за постоянных обвинений в коррупции.

Переслано из [Глашатай народа]

На самом деле министр инфраструктуры Александр Кубраков впал в немилость у американцев не из-за «коррупции». Саша просто пообещал и вашим и нашим касательно строительства Большой кольцевой дороги вокруг Киева.

Проект на 3 млрд $ пообещали отдать американцем из Bechtel Corporation. В то же время люди Кубракова обещают подряды на эту дорогу китайцам из Poly changda и туркам из Onur. В американском посольстве это все конечно знают и решили преподать Кубракову небольшой урок.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30 Авг, 2021, 18:48:12 »

Вообще, с этой делегацией одни проблемы.
Зе ещё не долетел до Вашингтона, а уже несёт потери
Не всяких человек Зе долетит до середины Атлантики как говорится :)

Вся история заиграла новыми красками, когда поутру кто-то вбросил в нужник укросегмент сети сообщение о том, что якобы сама Нэнси Пелоси написала письмо с просьбой не брать с собой в Вашингтон Трухина, который является заместителем председателя комитета Рады по вопросам бюджета.
а мне этот скандаль чертовски нравится. Мы в общем то и так знали что УкроСМИ весьма продажные. Теперь в общем то этот скандал лишний раз это подтвердил. И берут не дорого
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #132 : 31 Авг, 2021, 12:17:31 »

Зеленский подражает клоунаде Шойгу
http://www.apn-spb.ru/news/article33905.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 31 Авг, 2021, 13:13:35 »

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 31 Авг, 2021, 13:44:41 »

Зеленский прилетел в США.
На летном поле его встречала только посол.
Прямо как Меркель в Киеве на прошлой неделе.
Удивительное совпадение.
Или телефонная связь между Берлином и Вашингтоном хорошая ))