Наиболее точным и используемым в экологических рассчётах считается вес в углероде. Это если бы мы сожгли всё до чистого угля, и этот уголь бы взвесили. Обозначение мгC, попадается регулярно. Но он обычно пересчитанный, ибо реально так сжечь взвешиваемое не так-то просто.
Сухой вес sensu stricto = организм минус вода, засунуть пробу в сушильный шкаф и взвесить потом. Удобен в исполнении, но хуже, чем мгC, ибо остаётся ещё всякое-разное. Используется реже всего. Пересчитывать на него труднее, чем на мгC.
Ну и обычный, или "влажный" вес – кладём на весы, как есть. Для оценки запасов и потоков вещества годится плохо, для оценки распределения организмов на площади или в столбе воды, чтобы понять, где их больше или меньше, вполне подходит. Имеет существенный внутренний порок: в разных организмах доля воды различна, и это может искажать картину.
Что они имели в виду под сухим весом тут (просто сухой или в углероде) непонятно, но вообще-то различия там не столь вопиющи, не на порядки, это уж точно.
Как-то так.