Расширенный поиск  

Новости:

26.07.2022 - в "Лабиринте" появился третий том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Лик победы", повесть "Белая ель" и приложения, посвященные географии, природе и политическому устройству Золотых Земель.

ссылка - https://www.labirint.ru/books/868569/

Автор Тема: Просто шиза - VIII  (Прочитано 38157 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Просто шиза - VIII
« Ответ #90 : 14 Мар, 2022, 01:21:20 »

У Дурова 40 млн юзеров +
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14 Мар, 2022, 07:11:13 »

Еще в ВК возросла активность. Туда еще и украинцы вернулись ранее. Я так понял их сторона разблокировала ВК, чтобы и там вести инфо-войну.
После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Мар, 2022, 09:51:05 »

Еще в ВК возросла активность. Туда еще и украинцы вернулись ранее. Я так понял их сторона разблокировала ВК, чтобы и там вести инфо-войну.

Ладно украинцы. "Поехавшая во всех смыслах" жена приятеля теперь постит свое возмущение не только в FB и инсте, но и в vk, ибо смысл стыдить неправильных русских там, где их почти не осталось. Нужно идти голосить туда, где их много.
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 14 Мар, 2022, 12:06:25 »

Лука Затравкин, сын Никоса Сафронова, приковал себя ко входу в Макдоналдс в знак протеста против, видимо, его закрытия. Талантливый человек, его аргументы интересны.
Мы в ответе за тех, кого приручили. Они 30 лет кормили нас этой едой, говорили, что они это любят и мы должны это любить, а теперь они нас бросают.

Вес Луки Николаевича Сафронова – 270 килограммов.
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

PK101

• Барон
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 14 Мар, 2022, 12:21:24 »

Стоячая агитация за закрытие фаст-фудов.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 14 Мар, 2022, 16:49:55 »

Стоячая агитация за закрытие фаст-фудов.
+1

Ладно украинцы. "Поехавшая во всех смыслах" жена приятеля теперь постит свое возмущение не только в FB и инсте, но и в vk, ибо смысл стыдить неправильных русских там, где их почти не осталось. Нужно идти голосить туда, где их много.
А уж что в телеге то творится это ух просто.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Иван

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Выкладывание сериалов - тоже работа.
    • Просмотр профиля
    • Маленькая повесть - дневник IvanS
« Ответ #96 : 14 Мар, 2022, 22:54:26 »

Это скорее в шизу.  Неужели эта редактор, которая стояла в программе время с плакатом думала, что изменит что-то

https://ya62.ru/news/politics/v_efir_pervogo_kanala_vorvalas_devushka_s_plakatom_nachata_proverka/

https://ya62.ru/news/politics/devushka_vorvavshayasya_v_efir_programmy_vremya_rabotaet_na_pervom_kanale/

Стало известно имя девушки, которая ворвалась с плакатом в прямой эфир программы "Время" на Первом канале. По данным Телеграм-канала Baza, это редактор отдела городов Первого канала. Предположительно, её зовут Марина Овсянникова.

Перед инцидентом в эфире Овсянникова записала видео, в котором сообщила, что ее отец - украинец, а мать - русская. Овсянникова надела колье цветов российского и украинского флага. Сейчас она доставлена в ОВД "Останкино".

Ранее сообщалось, что Первый канал проводит проверку, после того, как девушка ворвалась в прямой эфир программы "Время", продемонстрировала изготовленный от руки плакат и стала выкрикивать лозунги.

https://www.mk.ru/politics/2022/03/14/nazvana-devushka-vorvavshayasya-s-plakatom-v-efir-programmy-vremya.html
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #97 : 14 Мар, 2022, 22:57:07 »

Это скорее в шизу
Косплей  сериала "Спящие"
 ;D ;D ;D
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Мар, 2022, 23:14:56 »

Это скорее в шизу.
Можно еще и в юмор, потому что выглядело это убого и натужно.

Перед инцидентом в эфире Овсянникова записала видео, в котором сообщила, что ее отец - украинец, а мать - русская. Овсянникова надела колье цветов российского и украинского флага.
Над этим я отдельно посмеялся, потому что обставлено оно было, как байат, с принесением тоуба. и с претензией на истишхадию.

как девушка ворвалась в прямой эфир программы "Время", продемонстрировала изготовленный от руки плакат и стала выкрикивать лозунги.
Впрочем каков иман, таковы и мучохиды. И смех и грех. Воистину.
« Последнее редактирование: 15 Мар, 2022, 00:27:33 от Змей »
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #99 : 15 Мар, 2022, 00:31:39 »

Впрочем каков иман, таковы и мучохиды.
"Яка держава - таки теракты!"
https://www.anekdot.ru/id/-9932113/
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15 Мар, 2022, 01:17:43 »

Вроде как Мария Овсянникова утверждает что с плакатом не она. :o
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Fiametta

• Поэтическая натура
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 15 Мар, 2022, 07:01:36 »

Про инстраграмм. Выходит, я про него ничего не знала. Я была уверена, что это сеть для юных модниц и пожилых домохозяек, что там юные модницы обмениваются выкройками, а пожилые домохозяйки  - рецептами пирогов :), и очень удивилась его блокировке.
Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15 Мар, 2022, 07:11:14 »

Про инстраграмм. Выходит, я про него ничего не знала. Я была уверена, что это сеть для юных модниц и пожилых домохозяек, что там юные модницы обмениваются выкройками, а пожилые домохозяйки  - рецептами пирогов :), и очень удивилась его блокировке.
В инстаграме очень много бизнес-аккаунтов, а также присутствует реклама. А заблокировали его больше из-за его владельца - Мета, которая также владеет фейсбуком. Именно в ФБ изменили политику постов и комментов, где начали позволять призывы к насилию в отношении русских/россиян.
После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Мар, 2022, 09:19:20 »

Вы слишком много слушали "Эхо Москвы", если после слов "граф Медуза" автоматически добавляете "признанный в Талигойе иностранным агентом".

Борис пробил дно - похоже, головой.
Премьер Великобритании призвал фанатов «Челси» прекратить скандировать имя Абрамовича.

"Мы признаем силу чувств людей, но это не оправдывает их поведение, которое в настоящее время совершенно неуместно. Я думаю, что люди могут проявлять страсть и поддержку к своему клубу, не прибегая к подобным вещам", – заявил официальный представитель Джонсона, которого цитирует Mirror.
https://rsport.ria.ru/20220315/chelsi-1778176475.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop

Аб-ра-мо-витц! Аб-ра-мо-витц!  :D :D :D
« Последнее редактирование: 15 Мар, 2022, 11:50:30 от Colombo »
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15 Мар, 2022, 12:19:47 »

Вы слишком много слушали "Эхо Москвы", если после слов "граф Медуза" автоматически добавляете "признанный в Талигойе иностранным агентом".

Борис пробил дно - похоже, головой.
Премьер Великобритании призвал фанатов «Челси» прекратить скандировать имя Абрамовича.

"Мы признаем силу чувств людей, но это не оправдывает их поведение, которое в настоящее время совершенно неуместно. Я думаю, что люди могут проявлять страсть и поддержку к своему клубу, не прибегая к подобным вещам", – заявил официальный представитель Джонсона, которого цитирует Mirror.
https://rsport.ria.ru/20220315/chelsi-1778176475.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop

Аб-ра-мо-витц! Аб-ра-мо-витц!  :D :D :D

Ситуация с "Челси" вообще абсурд от начала и до конца. То есть им буквально перекрыли весь кислород. А теперь говорят, что надо бы продать клуб, но так, чтобы Абрамович деньгами не мог воспользоваться. Демократия и неприкосновенность частной собственности от англо-саксов она такая.
После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,