Вы?
Что ВАМ делать у тропы на водопой? Я чего-то о Вас не знаю?
Как, что? Добывать крокодила. Лично или через посредников и представителей.
*горестно* Эр Gileann, Вы о нём ещё очень много чего не знаете.
Похоже Вы правы, эреа passer-by 
Еще один бином Ньютона...
А Ньютон тоже приходил к тропе на водопой ловить раздвоенного (отсюда - бином) крокодила?
Знаете, после того, как человеку на голову упало что-нибудь тяжелое, от него всего можно ожидать. А том числе, хождения на водопой к крокодилу в поисках
правды бинома.
И подозреваю, что при ловле крокодила на водопое Ньютон морфологией его копыт и пищевыми привычками мог и не интересоваться.
Ожидать, когда копыта его раздвоятся, и он начнет жевать. Мало ли - обидно будет, если это произойдет в тот момент, когда крокодила под рукой не окажется.
Под рукой не советую. Съедят-с (с).
Так под замком держать. Чтобы никто (из тех, кто копытами и жвачкой не интересуется) не мог прийти (или забраться) и съесть.
Так под рукой или под замком? Или замок в руке (но тогда не поможет, ибо руки связаны (замком))?
Под рукой замок, под замком дверь, за дверью крокодил. Чтобы не съели его раньше времени.
А как копыта у крокодила раздвоятся, и он начнет жевать жвачку - тут замок отпираем, дверь открываем, крокодила выводим и отводим куда надо.
Даже если Вы не будете жевать. А уж если будете...
Это, смотря, кого жевать. А при благоприятном стечении обстоятельств, указанном выше - и крокодила.
Вероятность такого благоприятного стечения настолько мала, что на глаза крокодила наворачиваются его же слезы
Но она не равна нулю - так что можно верить в лучшее.
с
Простите, пошел спать. В результате нашей дискуссии вместо колыбельной напеваю вперемешку две песенки: одну про крокодилов, другую - про тропу на водопой...
Обидно - я не знаю ни одной.