То есть, вы соврамши?Нет, я сыронизировал и для тех кто в танке поставил три смайлика.
А те тексты, что вы привели, никак не похожи на обсуждаемую фразуОни похожи на передачи от Соловьёва, Шейнина и прочих пропагандявок. И доказывают, что некоторые стратеги со стороны считавшие, что мы войну продуем видели положение дел вернее, чем Куропаткин и его пропагандявки.
О, таким макаром можно множество "аналогий" накопать! Но к обсуждаемой фразе они отношения не имеютОткройте ссылочку и прочитайте. Там показано, что обсуждаемая фраза перевод указанной и указано кто перевёл и в каком конкретно издании Руставели. А вы свои фантазии про Твардовского не подтвердили ничем.
А разве я его ругал? Читайте внимательнее... Да. Вы написали "на большее он, ИМХО, вряд ли способен. Даже на посту МО он как-то не смотрится..." Если кто про вас напишет, что вы на занимаемой должости не смотритесь и вряд ли способны исполнять служебные обязанности - это именно критика или ругань.
А вот тут некто FatCat обличает Путина,но сам почему-то в политику не идёт.
Etlau: Непадаваны никак не поймут что Путин не виноват в том что правит статфейлом -ну не титан он и не новый Горби чтобы провернуть этот тухлый фарш обратно -он всего лишь хороший царь
цитата из: Etlau на 06 октября 2012 года, 17:55:46
он всего лишь хороший царь
И в чём же проявляется его "хорошесть"? В том, что он ничего не может? Смех
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15794.120
Зато вывешивает вот такую картинку:
Re: Любимые охранители АПН Северо-Запад -II
«Ответить #122 было: 24 декабря 2012 года, 01:24:21»
Что до "зуба и штанов", то ваша аналогия весьма крива, мне тут ничего не выдавали и не удаляли. Как и вамНам тут войну ведут. И мы несём издержки - кроме описанных мною ещё от инфляции. А некоторых на фронт и мобилизуют. Я разумеется нее за прекращение, а наоборот - потому что издержки поражения много хуже, но писать по принципу вождь всегда прав не собираюсь. Особенно зная что выдавали про него некоторые нынешние турболялисты. Примеры приведены - и у вас там ещё есть.