Отчего вдруг я начну путать диких, свирепых и агрессивных динозавров с млекопитающими котиками?
Потому что динозавры – не млекопитающие.
То есть, я начну путать динозавров с млекопитающими, потому что динозавры - не млекопитающие?
А если бы динозавры были млекопитающими, я бы нипочём не спутал динозавров с млекопитающими?
Логика, однако...
А у пегого лебедя в роду таких родственников не было.
Да, у него все больше цератозавры и тираннозавры с манирапторами. И прочая sordus.
*возмущённо*Цератозавр, к примеру, считался самым смертоносным хищником!
И как у Вас рука поднялась приписать подобного родственника лебедю, даже пегому!
Хм. Против правды не попрешь. Или, как учил нас Шекспир, tell truth and shame the devil - лишь правду говори, и посрамится бес.
Родственники. Близкие. Оба - динозавры, оба - ящеротазовые, оба - тераподы. Лебеди куда ближе цератозаврам, чем, скажем, змеи или ящерицы. Я и более того скажу - да любой трицератопс - куда более дальний родственник цератозаврам, чем лебедь. Хотя все трое - динозавры.
Ослики вовсе не паразиты. А если Вам так жалко фильтров - так лучше бы людей пожалели. Заражающихся от лебедей, скажем, пситтакозом. Люди лучше фильтров.
Вы имеете в виду попугайную болезнь? Так это не смертельно в отличие от фильтров, которые выбрасывают.
Это фильтры, которые выбрасывают, смертельны? Более смертельны, чем орнитозные менингиты, гепатиты, эндокардиты и пневмонии?
Вышеперечисленные болезни никакого отношения к лебедям не имеют.
Да, они имеют отношение к пситтакозу, которым лебеди заражают людей.
Крысы с блохами к чуме тоже отношения не имеют - только возбудителей переносят.
*строго* почему Вы приписываете лебедю, даже пегому, подобные пакости типа гепатита, менингита и пр.? Это возмутительно.
Лучше у самих лебедей поинтересуйтесь, почему они хламидий разносят.
лебедь белая ещё и нахальна, самоуверенна, цинична и к угрызениям совести, раскаянию и деятельному искуплению отнюдь не склонна, хорошо известно.
Согласна целиком и полностью. Лебеди – они такие.
...символы чистоты и душевной красоты...
А вообще, есть повод для сомнений и раздумий...
Ни малейшего повода для раздумий.
И как сказал нам сам эр Colombo:
Сомнения червь
Может сожрать целиком
Если позволить.
Так ото ж.
А вот эр Декарт сказал в ответ cogito ergo sum, dubito ergo sum: мыслю, значит, существую, сомневаюсь, значит, существую.
А он знал, о чем говорил, потому что существовал.