А вообще, моя бы воля - я бы любого человека, взявшегося участвовать в работе любой комиссии (или органа), регламентирующей любую биологическую номенклатуру, отправлял бы вначале сдать профессиональный экзамен по латинскому языку в объеме соответствующего лингвистического учебного заведения. С грамматикой, лексикой, морфологией, орфографией, орфоэпией, синтаксисом, историей языка и знанием и пониманием его исторического и культурного контекста. Как в устной, так и в письменной форме (представление написанного в процессе экзамена на классической латыни эссе на профессиональную тему объемом не менее пяти тысяч знаков - обязательно. Равно как и чтение с переводом избранных мест из Цезаря, Саллюстия, Цицерона, Тацита, Ливия etc). К работе в комиссиях допускаются лица, сдавшие экзамены только с высшим баллом.
Дабы никогда больше малярийный комар не оказывался египетским храмом, орхидея - медноногим сапожком римского сенатора, величайшим животным Земли не оказывался китоперый мышонок, над головами не жужжали околосолдатские мухоосы солдатомухоосовидные, а в глубинах морских не скитались имеющие форму чужих без углубления.
Мне, конечно, могут припомнить, что в теме фигурировал еще и Cerambyspinopectoronitens dolorimordeopapilloingens, усатошипогрудоблестящий больнокусобабочкоогромный - но его-то, если вспомнить историю, поименовывал простой капрал, платонически влюбленный в науку и ни о какой ICZN слыхом не слыхивавший.