У кого - я помню.
Но обратите внимание - это частные, никакими нормативами не регламентированные и не систематизированные уроки. По столь же не регламентированной и произвольной программе.
Где - в данном случае, в каком специализированном учебном заведении, (а также по какой программе) и, кстати, чем подтверждено обучение, его результативность, качество, полнота и успешность?
Программы нет, диплома нет... Доку́менты где? (с). Как и было сказано, одному Кабиоху ведомо...
Эдак любой может... Без диплома, с одним домашним образованием.
Вот только представьте - я, к примеру, гаунау возьмусь астрономии обучать: спросят меня - а сам-то ты, мил человек, ее знаешь? учился-то где? В каком техникуме? А я им в ответ - да нигде; у деда, мол, учился. Дед у жаровни телескопа стоял - а я рядом, смотрел, как он это делает, и слушал.
И получится как у Апиция - повар тоже нигде не учился, только частными уроками пробавлялся, и Апиций в результате чижика съел. И страуса, фламинго, журавля, лебедя, перепела с куропаткой и соловьиные язычки (ах, нет, это Лукулл, у которого повар тоже нигде не учился).