Расширенный поиск  

Новости:

26.07.2022 - в "Лабиринте" появился третий том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Лик победы", повесть "Белая ель" и приложения, посвященные географии, природе и политическому устройству Золотых Земель.

ссылка - https://www.labirint.ru/books/868569/

Автор Тема: Re: Наше новое просто кино-VII  (Прочитано 889 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Наше новое просто кино-VII
« : 05 Дек, 2025, 15:48:26 »

С удивлением для себя смог посмотреть прошлогодний «Вызов», хотя был настроен к нему предельно негативно. Очень неидеальный, с точки зрения сценария, фильм оказался довольно лёгок в просмотре. Тот случай, когда заранее ждёшь провала, а в итоге получаешь нечто, к чему у тебя нет серьёзных претензий, а есть только придирки. 7/10.
Эрнст хорошо понимает в кино, и когда ему нужно оно делается хорошо. Тут вопрос в том почему за его долгую карьеры как продюсера кино ыло плохим, и как правило не по картинке а по содержанию. Мне надо поискать на моему канале некоторые свои изыскания на эту тему. Потом их выложу.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Дек, 2025, 08:10:43 »

Собственно наглядный пример это Троцкий неплохие роли, хорошая картинка и режиссура, содержания хрень.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Дек, 2025, 00:45:53 »

http://forum.kamsha.ru/index.php?topic=1709.165
Черканул про странности связанные с одним фильмом Эрнста.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Станислав

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Дек, 2025, 14:06:52 »

Просто в Интернете все были настроены к фильму негативно, вот я и приготовился смотреть треш. А на деле оказалась вполне себе средняя производственная драма.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Дек, 2025, 00:29:51 »

Производственная драма хороший формат для такого. И выбран не случайно. Эрнст хотел войти в историю.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Фев, 2026, 18:55:21 »

Посмотрел я "Август" солидарен с эром Прохожим, новый вариант плох. Во первых он простохуже сыгран и поставлен чем фильм 2002. Галкин и это очень видно в сравнении был исключительно естетсвеннен в роли. То что сейчас актеры приходится наигрывать и переигрывать у того получалось без малейшего напражения. Плюс он испорчен добавкой темы с немецким наступлением мего боем в конце. Была качественная так сказать производственная драма из жизни контрразведчиков, её превратили в пафосное противосстояние со пасением всего фронта по мановению волшбеной палочки. Но есть некоторый плюс. Со слов бабушка приехала фильм можно выключить, и просто не увидеть весь этот мегапафос потом. идет на пользу. Моя рекомендация.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Станислав

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Мая, 2026, 06:23:44 »

Попытался посмотреть "Летучий корабль" 2024 года. Это прямо совсем плохо. Тот случай, когда творцам отсыпали слишком много кокаина и экстази. Жуткие цвета костюмов, паршивая игра актёров, лютая отсебятина в сценарии (ну это хотя бы понятно, нужно было растянуть двадцатиминутный мультфильм на полтора часа) и отвратительно спетые песни из мультфильма. Я даже молчу, то герои поют под фонограмму, причём рты у них открываются не в такт. Песни просто плохо спеты!

Поразительно, но на фоне провала детских песен довольно неплохо исполнены взрослые песни, которые притащили в фильм по принципу "Что нравится режиссёру и продюсеру". "Хоп-хей лалалей", "На заре" и "Верхом на звезде" звучат гораздо лучше чем "Если бы мечта сбылась", "Я Водяной" или "Частушки бабок-ёжек".

Единственное, что мне понравилось в фильме - так это Соловей-разбойник. Некрасивый и нелепый, но хотя бы запоминающийся персонаж.

2/10