Расширенный поиск  

Новости:

03.02.2023 - вышел в продажу сборник "Дети времени всемогущего", включающий в себя цикл повестей "Стурнийские мозаики", роман "К вящей славе человеческой", повесть "Данник Нибельринга" и цикл повестей "Vive le basilic!".

Автор Тема: Политика в России и вокруг неё-II  (Прочитано 34201 раз)

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
Re: Политика в России и вокруг неё-II
« Ответ #75 : 28 Фев, 2018, 20:27:04 »

Занятно. Вот только абзац с Патрушевым слабоват на мой взгляд. Чтобы целый председатель совбеза сам совал пальцы в кокаин и проделывал прочие манипуляции - как-то не его уровень, имхо. Я бы не стал
Так не лично он скорее всего, а некто из его людей на его самолёте.
http://www.apn-spb.ru/news/article27795.htm

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Ирина1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Мар, 2018, 11:34:00 »

Решила вчера посмотреть дебаты, что бы поиметь представление и больше никогда к этому не возвращаться. ;D
И эти люди на что-то претендуют... Господи, это же ужасно. И не важно даже как они говорят. Важно ЧТО они предлагают.
И это оппозиция? Кошмар. :(
П.с. Самое смешное, что при все моем не самом лучшем отношении к Сабчак, она была наиболее адекватной. Уж не знаю кто писал ей речь, но у него получилось. Она  несет мерзость наиболее убедительно для "тети Маши и дяди Васи". :)
« Последнее редактирование: 01 Мар, 2018, 11:38:59 от Ирина1 »

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #77 : 01 Мар, 2018, 11:47:07 »

И эти люди на что-то претендуют...И это оппозиция? Кошмар
Они претендуют отработать Петрушками для своего заказчика. Солнцеликому нужно:
1. Дать миру картинку демократии.
2. Показать, что типа оппоненты ничтожны на его фоне.

Бывшее доверенное лицо Путина Грудинин, сидевшая у него на коленях Собчак, его же уполномоченный по правам бизнеса Титов и придворный оппозиционер с горбачёвских времён Жириновский - справляются. Свидетельство этому ужас Ирины1 и ей подобных. А не будут справляться - поставят новых. На следующих выборах от коммунистов пойдёт конюх барина, от ЛДПР его псарь, а от демократов массажист и чесальщик пяток.
 ;D ;D ;D
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Ирина1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Мар, 2018, 12:21:08 »

Если говорить о следующих выборах, то УЖЕ интересно во что это выльется. Есть 6 лет для ставок. ;D

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #79 : 01 Мар, 2018, 12:37:22 »

Если говорить о следующих выборах, то УЖЕ интересно во что это выльется. Есть 6 лет для ставок
Псарь, конюх и чесальщик пяток набьют друг другу морды в прямом эфире, а Ирина1 скажет "И эти люди на что-то претендуют...И это оппозиция? Кошмар". После чего проголосует либо за Путина, либо за того на кого он укажет.
 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 01 Мар, 2018, 12:41:15 от Змей »
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Мар, 2018, 12:51:12 »

Да, вот такая у нас "оппозиция". И даже хуже...
Я вот почитал высказывания её лидеров в Сети, посмотрел на их действия, пообщался на разных форумах с поддерживающими её личностями - и убедился, что приход её к власти (тьфу-тьфу-тьфу...) был бы гибелен для России.
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #81 : 01 Мар, 2018, 13:30:22 »

Да, вот такая у нас "оппозиция". И даже хуже...Я вот почитал высказывания её лидеров в Сети, посмотрел на их действия, пообщался на разных форумах с поддерживающими её личностями - и убедился, что приход её к власти (тьфу-тьфу-тьфу...) был бы гибелен для России.
Воспитанница Путина, доверенное лицо Путина и бизнес-обудсмен Путина делают всё, чтобы укрепить вас в этом мнении. И их усилия не пропадают даром.
 ;D ;D ;D
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Мар, 2018, 14:27:13 »

И эти люди на что-то претендуют... Господи, это же ужасно. И не важно даже как они говорят. Важно ЧТО они предлагают.
Ну так Путин в своих речах несет такую же дребедень, ни в каком смысле не хуже и не лучше.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #83 : 01 Мар, 2018, 14:41:55 »

Путин даёт новые обещания, забыв о невыполненных старых
http://www.apn-spb.ru/news/article27801.htm

Смертность в России превысила рождаемость на 18,5%
http://www.apn-spb.ru/news/article27800.htm
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Мар, 2018, 17:24:34 »

Министр экономики и энергетики ФРГ Бригитта Циприс призвала Россию, как члена ВТО, шире раскрыть свои рынки для экономических партнёров, передаёт РИА Новости.
«Мы хотели бы, чтобы Россия, как член ВТО, сильнее раскрывалась бы для своих экономических партнёров», — сказала она на конференции «Новый рост, новые шансы? Роль России в глобальном производстве» в Торгово-промышленной палате Германии.

Она отметила, что российские мероприятия по локализации и импортозамещению не способствуют этому.

«Напротив, они препятствуют готовности… иностранных инвесторов экономически работать на российском рынке», — добавила глава Минфина ФРГ.
https://russian.rt.com/business/news/487671-cipris-rossiya-rynki

Власти России рассматривают возможность денонсации Европейской конвенции по правам человека и прекращения сотрудничества с Европейским судом по правам человека (ЕСПЧ), что приведёт к прекращению членства России в Совете Европы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в профильных российских ведомствах.
«Российские власти изучают возможность... в случае, если нынешняя линия суда, в результате которой появляются направленные против интересов России решения ЕСПЧ, не будет скорректирована», — заявили источники.

Они отметили, что политизация позиции ЕСПЧ возрастает при рассмотрении жалоб против России. «Аргументация и доводы российской стороны не принимаются во внимание», добавляют источники.

«Таким образом, в государственных органах России рассматривается возможность принятия решения о денонсации ЕКПЧ, что приведёт к выходу нашей страны из-под юрисдикции ЕСПЧ и прекращению членства России в Совете Европы», — заключили они.

Ранее в Минюсте заявили о сокращении числа жалоб в ЕСПЧ со стороны россиян в 2017 году.
https://russian.rt.com/russia/news/487662-rossiya-denonsaciya-espch
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Мар, 2018, 17:58:45 »

Воспитанница Путина, доверенное лицо Путина и бизнес-обудсмен Путина делают всё, чтобы укрепить вас в этом мнении.
Не знаю, что там делают упомянутые Вами лица - я подобные шоу не смотрю. Я говорю о других "лидерах оппозиции" - том же Навальном, или Васильевой, или Рыклине, Каспарове...
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #86 : 01 Мар, 2018, 18:11:05 »

Не знаю, что там делают упомянутые Вами лица - я подобные шоу не смотрю. Я говорю о других "лидерах оппозиции" - том же Навальном, или Васильевой, или Рыклине, Каспарове...
Отсутствие Рыклина на экране - недоработка агитпропа. (есть мат).
http://www.apn-spb.ru/authors/author959.htm ;D
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Гелон

• Кочевник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Арбалет - оружие победы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01 Мар, 2018, 19:09:39 »

Смертность в России превысила рождаемость на 18,5%
http://www.apn-spb.ru/news/article27800.htm

Кстати, мне последние годы очень интересно - а учитывается в такой статистике то, что рожает сейчас, по преимуществу, малочисленное и местами чахлое поколение девяностых, с их демографической ямой, а умирать ещё продолжают более многочисленные поколения советского времени?
Мне думается, что это может сильно влиять на результаты исследований.
Точнее - интересовался кто-нибудь процентом рождений на процент взрослых в детородном возрасте? Относительно предыдущих лет и т.п.
Эр Змей, Вы не в курсе?

Просто я год назад стал отцом, во всей этой кухне варюсь и могу сказать, что рожают-то многие!! И многие -
 по второму, а то и третьему разу. Только в леске у нашего дома есть пара мам, которые с видом суровым и непреклонным влекут меж дерев двухместные коляски, поглядывая на околошкольного первенца. Ибо захотели завести второго, а природа оказалась в игривом настроении...
Причём в поликлиниках европеоидных родителей и детей больше, чем м-м-м, "юго-восточных".
Опять же - моим родителям уже за заметно за шестьдесят, и в России это уже группа высокого риска относительно смертности. В том числе и из-за шока и стрессов 90-х.
Нет чести. Есть цена предательства.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01 Мар, 2018, 19:41:18 »

А как это учитывать? Вообще демографический провал по этому поводу прогнозировали еще семь лет назад. Что при вступлении в возраст поколения 90-х, будет яма очень существенных размеров.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Мар, 2018, 19:51:29 »

Решила вчера посмотреть дебаты, что бы поиметь представление и больше никогда к этому не возвращаться. ;D
П.с. Самое смешное, что при все моем не самом лучшем отношении к Сабчак, она была наиболее адекватной. Уж не знаю кто писал ей речь, но у него получилось. Она  несет мерзость наиболее убедительно для "тети Маши и дяди Васи". :)
Она давно тренируется. Но представление забавное: Ксения Собчак, выступая по теме социальных лифтов, заявляет, что высокопоставленные родители продвигают своих детей на ключевые должности. Стоящий рядом Жириновский тут же вспоминает ее папу, связи, а потом и маму со всеми званиями. А Собчак возражает, что всего, мол, добилась сама. Лица собравшихся расцветают улыбками.

Дебаты эти напомнили передачу "Умники и умницы", самое начало, когда школьники произносят речь на заданную тему в отведенное число секунд. Интересное начинание, между прочим (c). И формат подходящий, в отличие от названия.
« Последнее редактирование: 02 Мар, 2018, 00:23:25 от Colombo »
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф