Наконец-то в Питер пришла весна - пахнет корюшкой!
Нажарила 3 сковороды (большие) питерской золотой рыбки корюшки . Сфотографировать успела только третью порцию, предыдущие съедались ещё в процессе, прямо со сковородки на тарелки поштучно перемещались, чуть только некоторые особи успевали поджариться. Голодные глаза (кота, пса и мужа) не позволяли красиво всё приготовить и подать. Поедается данная рыбка как семечки, без перерыва и усталости (разве что устаёт жарящий)
Впервые попробовала обвалять корюшку в ржаной муке - результат отменный! Словно в сухариках запанировано, и хлеб не нужен. К третьей порции захотелось добавить солёный огурчик... и кое-что ещё (по вкусу
). Мои домочадцы остались очень довольны. В общем, очень рекомендую
На фотосессию осталась самая мелочь