Расширенный поиск  

Новости:

На сайте - обновление. В разделе "Литература"  выложено начало "Дневников мэтра Шабли". Ранее там был выложен неоконченный, черновой вариант повести, теперь его заменил текст из окончательного, подготовленного к публикации варианта. Полностью повесть будет опубликована в переиздании.

ссылка - http://kamsha.ru/books/eterna/razn/shably.html

Автор Тема: Украинские события - VI  (Прочитано 40092 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - VI
« Ответ #75 : 14 Мая, 2018, 18:43:03 »

Скорее всего, просто переведут в такую страну, где юдофобия - норма, вроде Пакистана или арабских стран.
А так,люди вроде Марушиньца - это норма для восточно-европейского национализма, весь джентльменский набор: юдофобия, ненависть ко всем соседям, "арийцы", "древний солярный символ"(свастика). В других восточно-европейских стран те или иные элементы могут быть взаимозаменяемы: например, в Венгрии загоняются не по "ариям", а по "великому Турану", в Польше, наоборот, немцев не любят, но основа - одна.
Этот эталонный селюк и рагуль как раз своими высказываниями зацепил кроме евреев, еще венгров, поляков, и мне реально любопытны его адовые наезды на русинов, при том что он из Прикарпатья. Ну я и раньше знал конечно что кондовые галичане русинов не любят , но наружу такое мало вылазило.
Но Шарий кстати куда как на большее замахнулся.
Прошелся по списку друзей и посмотрел кто под его высказываниями лайки ставил.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=986&v=5YN1U3GD0Gc
Ожидаемо выявилось что украинский МИД просто набит рагульем с антисемитскими взглядами.
Затем сделал третий блог, в котором сказал что мол если бы все было просто то закончилось бы тобою описанному варианту. Но там все сложнее, ситуация массовая, все ходы записаны и проблемы у МИДа будут и дальше.
https://www.youtube.com/watch?v=tuRpmWRuiFc
Нацика пока отстранили от работы на время проверки.
Так что чистки могут получиться более широкими. :)

Дядя конечно сильно к успеху пришел :)
https://www.nytimes.com/reuters/2018/05/14/world/europe/14reuters-ukraine-germany-consul.html
Теперь про него пишет Нью-Йорк Таймс.

Вообще я думаю что тут многое что совпало. Инфу про Марушинца Шарию слил кто-то из его друзей, и вполне вероятно что из каких нибудь других политических кланов(три украинца - партизанский отряд с предателем). Самый лютый ненавистник "Свободы" к примеру мэр Львова Садовый, во вторых Пеця явно в последнее время безобразничал, и даже в США и Германии ждали удобного момента чтоб ему нащелкать.
Ну и выборы в будущем году. На которых не должно быть нацистов и коррупционеров :)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2018, 21:20:19 от Лоренц Берья »
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14 Мая, 2018, 18:46:09 »

Судья Малиновского райсуда Одессы Дмитрий Передерко взял самоотвод от определения меры пресечения одесситу, который ездил по городу с флагом, на котором был изображен орден «Отечественная война». Соответствующий документ содержится в реестре судебных решений, передает Страна.

Согласно тексту, фигурант уголовного производства демонстрировал флаг с изображением ордена «Отечественная война». Судья взял самоотвод по морально-этическим соображениям.

«Я, ЛИЦО_3, являюсь внуком героически погибшего во время Великой Отечественной войны ЛИЦО_4 и внуком кавалера двух орденов «Отечественная война», инвалида Великой Отечественной войны 1 группы ЛИЦО_5. В силу этих обстоятельств, а также в связи с воспитанием меня в духе уважения к воинам, которые своими героическими подвигами и мужеством отстояли в тяжелых боях право народа Украины на жизнь и в духе уважения к героизму нашего народа во время Великой Отечественной (Второй мировой) войны, его несгибаемой стойкости в борьбе с нацизмом, я не могу расценивать факт демонстрации изображения ордена «Отечественная война» в дни празднования народного и государственного праздника «День Победы» как пропаганду тоталитарного режима, поэтому считаю невозможным из личных и морально-этических соображений осуществлять рассмотрение указанного ходатайства», — пояснил свое решение судья.

Вечером 13 мая в центре Луцка на Театральной площади мужчина вылил на себя горючее вещество и поджег. Об этом сообщает Volyn24.

По свидетельствам очевидцев, мужчина начал дебоширить во время концерта ко Дню матери. Ведущая мероприятия попросила полицию обратить внимание на этого человека. Когда правоохранители к нему подошли, мужчина вылил на себя горючее вещество и поджег. Мужчину потушили очевидцы, его с ожогами увезли на скорой.

https://colonelcassad.livejournal.com/4188578.html
Это прекрасно.

1. Раньше, с Украины писали письма Путину, чтобы разблокировать обмен пленными и освободить Савченко из российской тюрьмы.
2. Сейчас Савченко пишет письма Путину из украинской тюрьмы, чтобы Россия разблокировала обмен пленными и одобрила идею включить в списки на обмен бывшего украинского переговорщика по обмену пленными Рубана.

Оцените накал маразма - украинский переговорщик по обмену пленными может быть обменян на других украинских пленных.
Ну а если еще и Савченко включат в списки на обмен (а такую возможность тоже обсуждают, но сама Савченко считает это маловероятным), то это будет незабываемое зрелище.

PS. Стоит отметить, что в отличие от российской тюрьмы, где Савченко хорошо кормили, голодовка на Украине куда как явственее сказалась на Савченко, которая решительно разогнала своих адвокатов и отвергла клоунские обвинения в том, что она по наущению России хотела обстрелять Верховную Раду из минометов.

Еще про Марушинца. Кто и откуда.
strana.ua/articles/140925-konsul-ukrainy-v-hamburhe-oskandalilsja-antisemitskimi-postami.html
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2018, 21:25:52 от Лоренц Берья »
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Мая, 2018, 23:42:14 »

На самом деле, нимчего хорошего в этом нет. Я например вижу что западные спонсоры начали приглаживать режим Порошенко в стиле хорватской власти. Потому что оно как-то все слаженно пошло, и начали со 112-го канала, потом пробросили через Шария историю про этого клоуна.
ну вышибут из власти ошметки свободовцев и Вятровича, и на этом все.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица сия не пьёт воды, а только кровь(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Мая, 2018, 23:56:05 »

Этот эталонный селюк и рагуль как раз своими высказываниями зацепил кроме евреев, еще венгров, поляков, и мне реально любопытны его адовые наезды на русинов, при том что он из Прикарпатья. Ну я и раньше знал конечно что кондовые галичане русинов не любят , но наружу такое мало вылазило.
Но Шарий кстати куда как на большее замахнулся.
Прошелся по списку друзей и посмотрел кто под его высказываниями лайки ставил.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=986&v=5YN1U3GD0Gc
Ожидаемо выявилось что украинский МИД просто набит рагульем с антисемитскими взглядами.
Затем сделал третий блог, в котором сказал что мол если бы все было просто то закончилось бы тобою описанному варианту. Но там все сложнее, ситуация массовая, все ходы записаны и проблемы у МИДа будут и дальше.
https://www.youtube.com/watch?v=tuRpmWRuiFc
Нацика пока отстранили от работы на время проверки.
Так что чистки могут получиться более широкими. :)

Дядя конечно сильно к успеху пришел :)
https://www.nytimes.com/reuters/2018/05/14/world/europe/14reuters-ukraine-germany-consul.html
Теперь про него пишет Нью-Йорк Таймс.

Вообще я думаю что тут многое что совпало. Инфу про Марушинца Шарию слил кто-то из его друзей, и вполне вероятно что из каких нибудь других политических кланов(три украинца - партизанский отряд с предателем). Самый лютый ненавистник "Свободы" к примеру мэр Львова Садовый, во вторых Пеця явно в последнее время безобразничал, и даже в США и Германии ждали удобного момента чтоб ему нащелкать.
Ну и выборы в будущем году. На которых не должно быть нацистов и коррупционеров :)
1) Ничего удивительного, я же говорю, у любого восточноевропейского националиста все соседи - враги. Как сказал какой-то американский учёный: "Восточная Европа - такое место, где каждый народ считает себя европейцем, окружённым азиатами". А русины на З.Украине так вообще - враг номер один, ибо православные, ориентированные на Москву, да ещё иряд "украинских классиков"(вроде Франко) на деле были русинами и москвофилами.
2) Шарий очень удачную тему затронул. На Запад можно тоннами гнать информацию, как на Украине не любят венгров/поляков/русских/русинов и всем будет наплевать, ибо последние нерукопожимаемы, но евреи - это Святое. Вот даже Нью-Йорк Таймс чухнулся, как следует из приведённой тобой ссылки. (Надо же, какая неожиданность: если три - то есть, уже четыре - года подряд раскармливать ультраправых, то они закономерно дойдут до перехода в манямирок, с "автохтонами-арийцами", свастикой, юдофобией и всем прочим). И это при том, что сейчас во всей Европе(включая РФ) антисемитизм носит скорее характер абстрактно-теоретический в сочетании с "наследием предков"(унаследован от черносотенцев у нас, , бандеровцев на Украине, железногвардейцев в Румынии, "Скрещённых стрел" в Венгрии и т.д.), ибо после ВМВ евреев там осталось гораздо меньше, чем до войны. Неслучайно, что теперь новая генерация ультраправых считает Израиль "бастионом Европы". Так что украинцы крупно подставились, да. "Нельзя быть такими старомодными в наш век, когда "Теслы" Илона Маска бороздят просторы Евровиденья".
3) Вполне возможно - раз уж дело дошло до тяжёлой артиллерии в виде украинской прессы(И это ещё немцы не подключились, у которых с "ревизией" Холокоста дело обстоит куда как строже, чем на постсоветском пространстве).
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2018, 00:03:50 от Gustav Erve »
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"

Станислав

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Мая, 2018, 16:42:55 »

Мост открыли. В украинской части интернета плач, стон и скрежет зубовный.

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Мая, 2018, 16:57:41 »

Россия открывает крымский мост, а Украина - фельшерский пункт в селе Боденьки? Забавный контраст.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Мая, 2018, 18:00:11 »

Россия открывает крымский мост, а Украина - фельшерский пункт в селе Боденьки? Забавный контраст.
Еще они объявили о начале работы "крымской полиции" в Херсонской области. Но по настоящему конечно отмечают тем что прессуют журналистов.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Мая, 2018, 18:09:30 »

Еще они объявили о начале работы "крымской полиции" в Херсонской области.
Ну, это-то святое, понасовать всюду городоаых, это и у нас точно так же есть.  И как бы не поболе.
Но вот то, что кроме городовых - у нас мост, а у них фельдшерский пункт...

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Мая, 2018, 18:56:58 »

Ролик кстати весьма красивый
https://www.youtube.com/watch?v=hDbR-_tEmr4
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Гелон

• Кочевник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Арбалет - оружие победы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Мая, 2018, 19:15:51 »

Мост открыли. В украинской части интернета плач, стон и скрежет зубовный.

Да, открыли... А ведь предварительные археологические работы на участке начала развязки от старой трассы Новороссийск-Порт-Кавказ до моста, вёл я... В 2015-2016. И подальше, между Сенным и Вышестеблиевской тоже.
А учитывая, куда сейчас вороны занесли, где-то через неделю проеду по нему туда-обратно. За сухим белым горючим для научного творчества))))))))

Так что - пусть плачут, стонут, скрежещут. Я эти годы с таким наслаждением наблюдал за всем этим бугуртом в стиле "не строят! Не смогут! Развалится! Взорвём!! Да не строют же!!!! Да не получится!!! ААААААА!!!!!!!!"
А его таки построили! Так вот, уважаемые софорумцы.

PS. Кстати, со старой дороги Порт-Крым - Керчь - потрясающее зрелище. Особенно на восходе-закате.
Нет чести. Есть цена предательства.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Мая, 2018, 20:00:12 »

Да, открыли... А ведь предварительные археологические работы на участке начала развязки от старой трассы Новороссийск-Порт-Кавказ до моста, вёл я... В 2015-2016. И подальше, между Сенным и Вышестеблиевской тоже.
Творили историю :)
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Мая, 2018, 20:04:46 »

Поздравляю всех с мостом! :) Ротенбергов тоже, конечно, но и нам что-то перепало :)

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15 Мая, 2018, 20:19:03 »

Поздравляю всех с мостом! :) Ротенбергов тоже, конечно, но и нам что-то перепало :)
Нам, конечно, ничего не перепало - но все равно приятно, что смогли.
От Гагарина, в общем, тоже ничего не перепало.

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15 Мая, 2018, 20:37:47 »

Рекомендую выкинуть мобильник :)

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15 Мая, 2018, 21:29:28 »

Рекомендую выкинуть мобильник :)
Обоснуйте связь.
Мобильники, может быть, можно привязать к спутниковым технологиям - но никак не к пилотируемым полетам.