Как видите, это не одна какая-то особо удлинённая полка, а самая обычная.
У меня под творчество Веры Викторовны и Николая Данииловича целая полка была выделена в два ряда.
Жаль только все книги пришлось оставить у родителей на балконе, когда переезжал. Там если порыться даже первые издания КНК, ОВДВ (серая) и ЛП можно найти А теперь просто лежат и пылятся. Хорошо хоть все в электронном виде есть.
Эрэа passer-by аплодирую порядку на книжной полке.
Кстати увидел Архив Буресвета Сандерсона, но не наблюдаю рядом Рожденного туманом. Если не читали - крайне рекомендую.
1. У нас к сожалению в бумаге только всё ОЭ, и несколько отдельных сборников, что смогли купить в бумаге.
2. "Рождённого туманом" в бумаге нет, но в электронке читала. Не хуже, согласна.
3. Но у нас всей фантастикой занимается сын, в его комнате битком набитый фантастикой книжный шкаф. Но мы теперь приспособились покупать одну книгу автора в бумаге, а потом остальное уже в электронке. Исключение - книги В.В., тут сын мне уступает место на полке.
Ждём. Но я тоже не поняла. Уже решили, что будет название "Полдень"? Как-то к той обложке вроде-бы и не совсем подходит.