Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Украинские события - XI  (Прочитано 24857 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XI
« Ответ #60 : 04 Сен, 2018, 13:04:56 »

Похороны главы «ДНР» Александра Захарченко охраняли порядка ста человек, часть из которых была вооружена автоматами и пистолетами. Об этом говорится в отчете CММ ОБСЕ.

«2 сентября наблюдатели видели несколько тысяч человек (мужчин и женщин в возрасте от 18 до 60 лет), которые собрались напротив театра оперы и балета, расположенного на ул. Артема, 82. Они пришли на анонсированную «церемонию прощания» с погибшим Захарченко. На фасаде здания театра был прикреплен большой плакат с портретом Захарченко. На месте присутствовали, по крайней мере, сто членов вооруженных формирований, некоторые из которых были вооружены автоматами и пистолетами, они охраняли место происшествия», – сообщили в ОБСЕ.

Также сообщается, что на бульваре Пушкина, где произошел взрыв, находились не менее ста членов вооруженных формирований, некоторые из которых были вооружены автоматами.

«По их словам, их присутствие на бульваре Пушкина было связано с проведением «учений по противодействию террористическим актам», – добавили в миссии.
Любопытный пример слепоты
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Сен, 2018, 15:12:01 »

Чему ж тут удивляться?
"Наблюдатели ОБСЕ" и обстрелов ВСУ мирных жителей Донбасса "не видят"... ::)
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Сен, 2018, 16:11:48 »

Все таки это очень показательно, что они захотели не заметить 200 тыс.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Yolka

• Бывший бродяга
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Смотрю вдаль
    • Просмотр профиля
    • Куда почтовый не идет
« Ответ #63 : 04 Сен, 2018, 17:15:04 »

Все таки это очень показательно, что они захотели не заметить 200 тыс.
Ну, несколько - это очень широкое понятие: и две, и двадцать, и двести... Так что впрямую не соврали.
Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Сен, 2018, 18:09:57 »

это очень показательно
Разумеется.
Зато они охотно "замечают" несуществующее "химоружие" и инсценированные "химатаки". Работа у них такая... ::)
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #65 : 04 Сен, 2018, 18:51:49 »

Путин верен Минским соглашениям и после убийства Захарченко
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28850.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Гелон

• Кочевник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Арбалет - оружие победы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Сен, 2018, 19:31:53 »

Похороны главы «ДНР» Александра Захарченко охраняли порядка ста человек, часть из которых была вооружена автоматами и пистолетами. Об этом говорится в отчете CММ ОБСЕ.

«2 сентября наблюдатели видели несколько тысяч человек (мужчин и женщин в возрасте от 18 до 60 лет), которые собрались напротив театра оперы и балета, расположенного на ул. Артема, 82. Они пришли на анонсированную «церемонию прощания» с погибшим Захарченко. На фасаде здания театра был прикреплен большой плакат с портретом Захарченко. На месте присутствовали, по крайней мере, сто членов вооруженных формирований, некоторые из которых были вооружены автоматами и пистолетами, они охраняли место происшествия», – сообщили в ОБСЕ.

Также сообщается, что на бульваре Пушкина, где произошел взрыв, находились не менее ста членов вооруженных формирований, некоторые из которых были вооружены автоматами.

«По их словам, их присутствие на бульваре Пушкина было связано с проведением «учений по противодействию террористическим актам», – добавили в миссии.
Знаете...
(да, я в курсе, как бесит такое вступление))))
По опыту вождения на наших дорогах я понял, что у каждого представителя меньшинств есть свой способ демонстрации окружающим своей пассивного нетрадиционного образа жизни и свойств личности. Кто-то маневрирует, поворачивает и останавливается без поворотников, кто-то лезет на встречку или гоняет по щебёнке. Ну и т.д. Граждане из ОБСЕ демонстративно видят только избранное. Ну застенчивые они, честно признаться и надеть латекс с характерными прорехами в покрое им стыдно...

А вообще - омерзительно. Одно дело ставить в кавычки слова и фразы, а другое демонстративно не заметить массовое общественное явление. Ещё бы с табличкой "расходись унтерменшн" ходили. Фу (с)
Нет чести. Есть цена предательства.

Hiddy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Сен, 2018, 22:58:47 »

То же мне удивили. Я на это ещё в 14-м в Харькове насмотрелась. Кстати, именно это меня тогда больше всего напугало в происходящем. Что про огромную, забившую улицы толпу можно вот так просто сказать, что её нет и всё. Жуткое ощущение.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Сен, 2018, 03:49:03 »

То же мне удивили. Я на это ещё в 14-м в Харькове насмотрелась. Кстати, именно это меня тогда больше всего напугало в происходящем. Что про огромную, забившую улицы толпу можно вот так просто сказать, что её нет и всё. Жуткое ощущение.
И не только в Харькове. Меня это тоже тогда очень впечатлило. Суммарно сотни тысяч людей в больших и малых городах мнения которых не существует и это типа как титушки "привезенные на автобусах из Белгорода". Я тогда для себя сформулировал принцип не существования демократии на Западе для русских и всех симпатизирующих России.
 Но я не помню что бы в этом тогда участвовала ОБСЕ. Плюс тогда это был переломный политический момент,а здесь прощание с погибшим которое политически мало на что влияет. Но они подсуетились и прямо врубили слепоту.

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Сен, 2018, 04:39:40 »

Армен Гаспарян@A_Gasparyan
 10 ч.10 часов назад
Еще
Парубий: «Самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах»
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Сен, 2018, 06:40:08 »

Решение Петра Порошенко разорвать Большой договор о дружбе между Россией и Украиной вызвало немало спекуляций и предположений. Они касаются и сроков принятия подобного решения, и истинных целей владельца «Рошена».

Большинство аналитиков сходится в том, что этот ход связан с предвыборной борьбой, к которой готовится Порошенко. И они, в общем-то, правы. Хотя надо заметить, Договор о дружбе в данном случае не является основной целью, поскольку действия украинского президента направлены на решение другой предвыборной задачи — закрепление в Конституции Украины курса на вступление в НАТО. Порошенко хочет сделать его одной из основных тем своей предвыборной кампании. При этом Киев преподносит неожиданный подарок Москве — сродни тому, который в 2005 году сделали Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко.

Если кто забыл, напомню, что на момент «оранжевого» Майдана 2004 года Украина получала российский газ по более чем «дружественной» цене в 50 долларов за 1000 кубометров. После прихода к власти более чем недружественного России Виктора Ющенко в Москве долго ломали голову над тем, как бы отказаться от этого долгосрочного контракта, крайне выгодного Украине — и вдруг Киев сам информирует Россию о намерении разорвать его! Как мне рассказывали непосредственные участники газовых переговоров того периода, в Москве просто глазам не поверили, получив такой подарок и возможность пересмотреть цену. Напомню также, что этот демарш Киева обернулся газовым конфликтом января 2006 года и повышением цены на газ для Украины вдвое — почти до 100 долларов.

Вот и сейчас, скажем прямо, некоторые ответственные деятели в России ломали головы над тем, как аккуратно выйти из Большого договора о дружбе, который изначально был выгоден Украине, но вовсе не России. И тут — такой подарок от Порошенко!
Честно говоря, этот договор стал анахронизмом практически сразу после его подписания. Он был результатом многолетних мучительных переговоров и торгов, завершившихся даже не компромиссом, а многочисленными уступками со стороны ельцинской России. Изначально некоторые российские политики настаивали на том, чтобы закрепить в этом документе и официальный статус русского языка, и особый статус Крыма и Севастополя с базой Черноморского флота. Все это увязывалось с вопросом признания Россией границ Украины, существовавших на момент провозглашения «незалежности».

Вопрос о статусе русского языка в итоге был заменен выхолощенной статьей 12 договора «о необходимости обеспечения равных возможностей и условий для изучения русского языка на Украине и украинского языка в Российской Федерации». В итоге украинские националисты еще и ссылались на данную статью, оправдывая массовое закрытие русских школ на Украине: мол, смотрите, в России нет украинских школ, вот и у нас не будет русских.

Единственным действенным и полезным для России пунктом данного договора была статья 6: «Каждая из высоких договаривающихся сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой высокой договаривающейся стороны... Ни одна из сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой стороны».

Именно на эту статью российское руководство не раз затем ссылалось, удерживая Украину от вступления в НАТО. Что, с другой стороны, не мешало украинскому руководству заявлять о своем евроатлантическом курсе. В июле 2002 года президент Украины Леонид Кучма даже подписал указ о подготовке к вступлению в НАТО — и тогда Москва громко и четко заявила о том, что этот указ будет противоречить Договору о дружбе. Почти сразу после этого Кучма отозвал указ и заявил, что вопрос о вступлении в Альянс больше не стоит. Что опять-таки не помешало Украине затем неоднократно закреплять этот курс в различных своих законах и указах — уже при Ющенко и Порошенко.
Когда владелец «Рошена» пришел к власти в 2014 году, он практически сразу заявил, что намерен провести референдум о вступлении в НАТО. После он неоднократно повторял это обещание, заявляя даже, что «более 60% населения» поддерживают этот курс. Последний раз о референдуме он заявил в конце прошлого года. Однако тенденции последних месяцев показывают, что уровень поддержки евроатлантического курса среди украинцев резко падает (да-да, уже даже без Крыма и Донбасса). Порошенко моментально забыл о своем обещании провести референдум, который он хотел сделать одним из политтехнологических инструментов в ходе выборов, и заявил о том, что нужно срочно закреплять в Конституции курс на вступление в НАТО. Президент Украины прямо подчеркивает: «Существует очевидная угроза ревизии европейской и евроатлантической стратегии под влиянием различных внешних и внутренних обстоятельств».

Теперь он хочет сделать одним из основных инструментов своей предвыборной борьбы изменение основного закона с тем, чтобы вынудить своих оппонентов голосовать за это в Раде и обвинять в «предательстве» тех, кто по какой-то причине не проголосует.

И вот здесь наличие Договора о дружбе с Россией может действительно стать досадной помехой для реализации идеи Порошенко. По украинской Конституции международные договоры являются приоритетными перед местными законами. И в случае прохождения законопроекта через Раду он может быть легко заблокирован Конституционным судом (сейчас или уже после ухода Порошенко) — именно на основании противоречия с российско-украинским договором.
Сам договор вступил в силу 1 апреля 1999 года и должен быть автоматически пролонгирован каждые 10 лет, если одна из сторон не уведомит другую за полгода до истечения этого срока. То есть до 1 октября нынешнего года либо Россия, либо Украина имеет право заявить об остановке действия документа. Пропустишь этот срок — и потом жди еще десять лет, пока Договор о дружбе потеряет силу.

Откровенно говоря, в Москве, как и в 2005 году по поводу газовой сделки, тоже ломали голову, как бы остановить действие этого устаревшего документа (в котором, повторюсь, признаются границы 1991 года) — но при этом не выглядеть стороной, выступающей против дружбы с украинским народом. А именно так это и было бы представлено киевской пропагандой. Вот почему депутат Госдумы Константин Затулин в начале этого года предложил рассмотреть вопрос о выходе из ряда положений договора, оставив сам документ в силе. Украинские эксперты во всех студиях кинулись кричать: «Мы не дадим вам разорвать договор о дружбе с нами, потому что вы агрессоры» («логика», однако). И тут вовремя подоспел Порошенко.

России теперь можно смело выходить из этого договора, выражая сожаление по поводу такого недружественного решения Киева. А затем украинцев ждет еще немало сюрпризов, связанных с данным решением. Они узнают, например, что исключительно на базе этого документа подписан целый ряд важных для Украины соглашений с Россией. В частности, в преамбуле Договора о российско-украинской государственной границе, заключенного в январе 2003 года, четко сказано, что единственным его легальным базисом является именно Договор о дружбе. Именно на основании этого документа и происходила делимитация сухопутной и морской границ между нами. Не будет Договора о дружбе — о соглашениях по делимитации тоже можно будет забыть. И речь, как вы понимаете, может идти не только о Крыме.

Так что Порошенко ради своих политтехнологических предвыборных трюков идет на разрыв выгоднейшего для Украины договора и тем самым вольно или невольно играет на руку России. Теоретически, конечно, возможно, что до 1 октября Киев, взвесив все «за» и «против», передумает и не подаст соответствующую бумагу. Но слово — не воробей. Раз Порошенко официально заявил о намерении выйти из Договора о дружбе, теперь и у России больше маневра для остановки действия этого документа.
riafan.ru/1095357-poroshenko-sygraet-na-ruku-moskve-vyidya-iz-dogovora-o-druzhbe-s-rossiei-kolonka-vladimira-kornilova
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Hiddy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Сен, 2018, 11:19:35 »

Но я не помню что бы в этом тогда участвовала ОБСЕ.

Участвовало. Ну то есть я не знаю, можно ли назвать участием, когда люди отмораживают и ничего не делают. Вроде бы я об этом здесь рассказывала, но могу повторить, если забылось или не обратили внимания. У нас была миссия, человек 7. Про них постоянно сообщали, что они с кем-то там встречались, но на антимайдановских митингах мы их не видели. Однажды мы пришли к гостинице, где они жили, в 6 часов утра и стали ждать возле их автомобилей. Так, чтобы мимо нас они никак не проскочили. В общем, поймали  их. Они были страшно улыбчивыми и доброжелательными, только что по головке не гладили. По плечику гладили. Ужасно удивились, что антимайданные митинги в Харькове запрещают и пытаются им препятствовать. Объяснили, что они ещё толком к работе не приступали и даже офиса не нашли, живут в гостинице, но вот как офис снимут, так сразу. Мы спросили, что они думают об убийстве на Рымарской и почему не было никаких заявлений, с их стороны по этому поводу. Они ответили, что они не следователи, а наблюдатели, и не знают, что произошло. Мы предложили познакомить их со свидетелями и родственниками пострадавших. Они ответили, что не следователи, а наблюдатели, вести расследование не их дело, и вообще они ещё толком не приступили к работе и даже офис ещё не нашли, а живут в гостинице, а как только найдут, так сразу, но спасибо вам большое, дорогие товарищи, за вашу активность. Поулыбались на прощанье и сели в машины. Тем дело и кончилось.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #72 : 05 Сен, 2018, 15:26:04 »

Спикер Верховной Рады и политолог Путина ценят Гитлера за разное
http://www.apn-spb.ru/news/article28855.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Сен, 2018, 17:00:38 »

Из Армянска продолжают вывозить детей из-за химических выбросов на заводе «Крымский титан». Утром, 5 сентября, из города выехали как минимум 11 автобусов. Об этом сообщают местные жители, которые обнародовали видео эвакуации в группе «Черный список Армянска-Красноперекопска».

На видео десятки родителей провожают своих детей. По дороге из Армянска едут 11 автобусов со школьниками. Все автобусы сопровождают машины полиции.

Как сообщает жительница Армянска Ольга Маликова, около 23:00 Армянск покинули четыре автобуса с учащимися школы № 2.

«В 2:00 были на месте – Евпатория, детский оздоровительный лагерь «Фортуна». Старший сын в безопасности, а я с дочерью жду звонка», – говорит она.

«Армянск, время 22:58, а наши дети еще в дороге на Бахчисарай, голодные и холодные. Их целый день продержали около 1-й школы. Едут дети 3 класса. А власти отчитались, что все подготовлено и организовано. Как можно им верить?», – написала она в группе «Черный список Армянска-Красноперекопска».

Крымские СМИ 5 сентября сообщили, что из Армянска вывезли уже 3 тысячи детей.

«На данный момент практически 2900 детей вывезено на отдых в различные объекты санаторно-курортного комплекса полуострова. У них все в порядке, они доехали и будут отдыхать до тех пор, пока не будут приняты соответствующие решения», – рассказал в эфире радио Спутник в Крыму российский вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский.

Он также добавил, что в Армянске уже приступили к обработке городских улиц водой.

В Армянске местные жители продолжают жаловаться на ухудшение самочувствия, едкий запах в воздухе, першение в горле, особенно в вечернее время.​

Российский глава Крыма Сергей Аксенов 4 сентября сообщил, что из Армянска планируют вывезти детей школьного и дошкольного возраста в крымские санатории из-за загрязнения воздуха в городе. По словам Аксенова, концентрация вредных веществ в воздухе на севере Крыма превысила допустимую норму, в связи с этим на две недели приостановили работу завода «Крымский титан».

Директор предприятия Андрей Акулов сообщил, что работа завода будет полностью приостановлена в течение недели.

В ночь с 23 на 24 августа в Армянске произошел выброс неизвестного вещества. 28 августа российский глава Крыма Сергей Аксенов написал на своей страницев Фейсбуке, что ситуация в Армянске «выходит за пределы нормы».

Власти Крыма заявили, что причиной выбросов вредного вещества на севере полуострова являются жара и длительное отсутствие осадков. По предварительным данным исследований, причиной загрязнения являются испарения содержимого кислотонакопителя, используемого «Крымским титаном».

Завод «Крымский титан» начал работу еще в 1971 году, а в начале 2000-ых перешел под контроль компании Groop DF Дмитрия Фирташа. Главным направлением предприятия является производство диоксида титана – вещества, которое применяется в лакокрасочной, резинотехнической промышленности, при производстве пластмасс и во многих других отраслях.

В 2014 году, после аннексии Крыма Россией, Дмитрий Фирташ изменил структуру управления заводом. В октябре Groop DF передала ЧАО «Крымский титан» российскому дочернему предприятию ООО «Титановые инвестиции». В 2015 году ЧАО «Крымский титан» был переименован в «Юкрейниан кемикал продактс».

По данным Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, завод «Крымский титан» представляет собой экологическую угрозу для Херсонской области.

Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом. После аннексии Крыма Россией в 2014 году, поставки воды на полуостров прекратили.

А теперь - внимание! -

Министерству иностранных дел Украины необходимо обратиться в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) для проведения мониторинга ситуации вокруг выбросов на заводе «Крымский титан». Об этом сегодня заявил народный депутат, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров во время заседания Верховной Рады.

По словам Чубарова, некоторые эксперты считают, что причиной экологической катастрофы на севере Крыма может быть потеря контроля российской армии над боевыми отравляющими веществами, которые могут храниться на территории завода.

Как сообщает УНИАН, Чубаров отметил, что пока замеры показывают допустимые нормы вредных веществ на прилегающих территориях, но добавил, «что нет никакого доверия к информации, которую предоставляют российские оккупанты».

И в этот же день всплывают недоотравленные Скрипали, фальшивые духи "Нина Риччи" и фото двух "агентов ГРУ", шатавшихся по Солсбери с российскими паспортами в кармане.

А вот теперь попробуйте отмыться.

Отдельное "спасибо" неприкосновенному Дмитрию Фирташу и всем официальным и полуофициальным лицам, 4 года ждавшим на берегу высыхающего пруда, когда грянет гром.
**Далее следует известная цитата из Лаврова**
« Последнее редактирование: 05 Сен, 2018, 17:18:42 от Corvina »
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Сен, 2018, 17:38:16 »

Участвовало. Ну то есть я не знаю, можно ли назвать участием, когда люди отмораживают и ничего не делают. Вроде бы я об этом здесь рассказывала, но могу повторить, если забылось или не обратили внимания. У нас была миссия, человек 7. Про них постоянно сообщали, что они с кем-то там встречались, но на антимайдановских митингах мы их не видели. Однажды мы пришли к гостинице, где они жили, в 6 часов утра и стали ждать возле их автомобилей. Так, чтобы мимо нас они никак не проскочили. В общем, поймали  их. Они были страшно улыбчивыми и доброжелательными, только что по головке не гладили. По плечику гладили. Ужасно удивились, что антимайданные митинги в Харькове запрещают и пытаются им препятствовать. Объяснили, что они ещё толком к работе не приступали и даже офиса не нашли, живут в гостинице, но вот как офис снимут, так сразу. Мы спросили, что они думают об убийстве на Рымарской и почему не было никаких заявлений, с их стороны по этому поводу. Они ответили, что они не следователи, а наблюдатели, и не знают, что произошло. Мы предложили познакомить их со свидетелями и родственниками пострадавших. Они ответили, что не следователи, а наблюдатели, вести расследование не их дело, и вообще они ещё толком не приступили к работе и даже офис ещё не нашли, а живут в гостинице, а как только найдут, так сразу, но спасибо вам большое, дорогие товарищи, за вашу активность. Поулыбались на прощанье и сели в машины. Тем дело и кончилось.
Действительно почему то не помню :(. Вообще наверное надо архивные ветки перечитать. Спасибо.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский