Расширенный поиск  

Новости:

03.02.2023 - вышел в продажу сборник "Дети времени всемогущего", включающий в себя цикл повестей "Стурнийские мозаики", роман "К вящей славе человеческой", повесть "Данник Нибельринга" и цикл повестей "Vive le basilic!".

Автор Тема: Украинские события - XI  (Прочитано 18102 раз)

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XI
« Ответ #165 : 09 Сен, 2018, 05:40:56 »

90
Ну то есть Вы дадже в бреду не допускаете, что за доступ к российскому рынку как вро времена Януковича, укробизнес будет спонсировать отряды отморозклв которые будут избивать до полусмерти например бывших активистов майдана или волонтеров, или ветеранов АТО?  ;D ;D ;D

Донбасс в отличие от Харькова и Днепра работал на запад, по сути главными нашими конкурентами были россияни, это уголь и метал, то есть кроме Харцыска и Краматорска на РФ никто не работал, то есть тот же Харьков имел 90% выхода на РФ, Днепр больше половина, а Донбасс меньше трети, то есть если смотреть чисто экономически это русские убили конкурента, в 2014 было  понятно, что если исключить Крым русским для экономики нужен был Харьков и Днепр, а Донбасс не нужен от слова совсем, здесь нет производств военки, а металл и уголь у вас свой мы конкуренты.
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 09 Сен, 2018, 05:44:03 »

Если верить укроСМИ их уже сейчас. И нередко до смерти.  :'( ;) ;D

Ну вот недавний пример Марк Гордиенко из Одессы.  :P

Лидера «РГБ» избил в бане бывший владелец авторынка

«В публичном месте, пригласив меня на встречу, пытаясь решить вопрос по «Агродолине» (созданное турецкими бизнесменами предприятие в Великодолинском, с которым воюет Гордиенко, — Ред.), этот чеченский джигит при персонале и камерах нанес мне семь ударов, а потом уже на выходе еще два, в то время как охранники меня держали. А он орал на персонал, что «это не ваше дело»… Если он так поступил со мной, что он делает с другими?» — написал Марк Гордиенко на своей странице в «Фейсбуке».
Он называет Мусаева «кадыровским эмиссаром» и «криминальным типа авторитетом» (по нашим данным, этот гражданин действительно возглавляет этническую группировку) и обещает отомстить. 

et/news/lidera-rgb-izbil-v-bane-byvshiy-sovladeletc-avto-089590/
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 09 Сен, 2018, 05:47:17 »

здесь нет производств военки,

Есть. Причем критические для б.УССР. единственный патронный завод в Луганске. Завод ферросплавов в Стаханове и Алчевский металлургический комбинат.
И ДКЗХИ.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 09 Сен, 2018, 05:50:29 »

Есть. Причем критические для б.УССР. единственный патронный завод в Луганске. Завод ферросплавов в Стаханове и Алчевский металлургический комбинат.
И ДКЗХИ.

серьёзно РФ нужен был патронный завод? Я бы понял лишить противника единственного производства, но РФ подчёркивает, что не воюет с Украиной и дало 4,5 года на постройку нового, и сравните с Харьковым или Днепром.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09 Сен, 2018, 05:53:03 »

и сравните с Харьковым или Днепром.

Повторяю вопрос.

Ну то есть Вы дадже в бреду не допускаете, что за доступ к российскому рынку как вро времена Януковича, укробизнес будет спонсировать отряды отморозклв которые будут избивать до полусмерти например бывших активистов майдана или волонтеров, или ветеранов АТО?  ;D ;D ;D

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 09 Сен, 2018, 06:00:52 »

Повторяю вопрос.

допустить можно, но это разговор о прошлогоднем снеге, смыл говорить о том чего нет и не будет, это как разговор о СССР а вдруг бы он не умер,  но он умер, и эти договорённости они умерли, плохие они или хорошие уже не имеет значение их нет и не будет.

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 09 Сен, 2018, 06:03:56 »

Мне не нравится майдан, мне не нравится Порошенко, но это данность, история сослогательного наклонения не имеет.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 09 Сен, 2018, 06:04:52 »

Если верить укроСМИ их уже сейчас. И нередко до смерти.  :'( ;) ;D
Мало пока, надо больше.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 09 Сен, 2018, 06:08:30 »

Мне не нравится майдан, мне не нравится Порошенко, но это данность, история сослогательного наклонения не имеет.
Речь не об истории, а вероятном будущем. Повторяю вопрос.

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 09 Сен, 2018, 06:14:06 »

Речь не об истории, а вероятном будущем. Повторяю вопрос.

Допустим, побили и ничего не поменялось, то есть всем пофиг. и что?
А если серьёзно, кто бы больше бесплатного риса и гречки дал бабкам тот бы и выиграл или майдан.
при этом "русский" мир ещё хуже.
« Последнее редактирование: 09 Сен, 2018, 06:28:00 от ukrainec »

ukrainec

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 09 Сен, 2018, 06:45:47 »

У Украины есть только одна проблема, это коррупция и амеры хотя бы пытаются её решить, с АКС и с АКБ, если уйти к РФ там и попыток не будет, не знаю получится или нет, но шанс есть шанс, просто сближение с РФ шансов не даёт никаких.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 09 Сен, 2018, 06:52:38 »

Единственная проблема  :-\
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский