Кстати, да. Больше того - даже не Арцию целиком, а ТЗ, причем в первом издании.
Раз пошёл вечер откровений, то буду прям: не смотря на ряд недостатков первые два тома Арции в оригинальной версии мне нравятся больше, чем невесть зачем переписанный вариант.
А я, кабы мне попалась в руки первой ТЗ, вообще не стала бы читать этого автора дальше. Там было слишком много всего, за что я не люблю книг Перумова.
К счастью, первой мне попался ЛП, а дальше я читала все в той последовательности книг и циклов, в которой удавалось раздобыть.
Я про Камшу прочитал в гостевой у Перумова. Кто-то весьма ехидно прошёлся по "дамочке с фанфиком", ему не менее ехидно ответили. А я решил почитать. Первым, что выбралось в магазине (за большой размер) был "Довод королей". Понятное дело, путей назад и вбок не осталось))))))))
Собственно, тогда и здесь зарегистрировался. Нннда, давненько, аднака.
Ну а чтобы совсем уж не оффтопить - когда-то попал в руки томик Громыко про начинающую ведьму (вроде как раз Вольху). В процессе чтения трижды падал с дивана (точнее кровати, дело в командировке было, на недостроенной базе, без отопления в -10...) от неистового ржания. Когда лет через пять решил повторить - не зашло вообще никак, причём вообще ничего ((((