Бренд-менеджер самый настоящий
Зазор между выходами частей получается из-за стоящих сейчас сроков их выхода из типографии. Постараемся сократить его до минимального.
Тиражи у книг одинаковые, никакого срезания не будет.
Ничего не понимаю в издательских делах, но то книги толстые печатать разучились, то два тома одновременно печатать.
Вот Громыко почему-то могут и двухтомник, и резиночку, и картиночки, а тут почему-то нет!
О, Громыко я читал. Но там кажется издательство АСТ а не Эксмо. И у Громыко как-то получается настоять на своём. Она писала что издательство хотело разделить на два тома её новую книги "Киборг и его лесник" а она не дала.
Но я в издательской кухне не разбираюсь. Тут всё зависит от политики издательства, от контракта автора с издательством.
Эксмо кажется и Перумова так делило на тома. Друг читал его книги про некроманта, и я следил за тем как он матерясь покупает всё новые тома, которые всё делились.
У Громыко большой плюс её иллюстраторы. Они не рисуют пафосные и сложные иллюстрации, там всё просто, весело и в срок.
И главное они смотрятся классно. Напоминают иллюстрации Евгения Мигунова к книгам Кира Булычёва.