Тема ожидания последней книги. Той, что за "Рассветом" - 4 (5).
4(5)? Вы хотели сказать, 4(2)? Всё-таки "Рассвет" поделился на две части, а не на пять, слава яйцам.
А кто бы нам сказал, что бородатая задница - это креатив уже другого товарища?
Ходят по форумам художники или нет, мне безразлично, но не вижу никакой трагедии в нашем возмущении чьей-то криворукостью, которая пойдет в комплекте с долгожданным текстом.
И вообще, эр Клод Фаустус, меня в т.н. Руппи-из-боя удивила чешуйчатая лошадь, посадка всадника у нее на шее и лицо, взятое у другого художника.
Эреа Rukella, я не конник, и не могу сказать насколько нормально такая посадка. Ну то есть я понимаю что на шее коня ездить не есть гут. Но подумал что это или он так в стременах приподнялся, или вообще вот-вот через шею вперёд полетит. И не заострял внимание на этом.
Чешуи я там не увидел, я пардон увидел лошадь в грязищи и говнище, со слипшейся шерстью, может даже с замёрзшей грязью и водой на шерсти.
Я в лошадях не знаток от слова совсем, я этих прекрасных животных и вблизи-то видел считанное число раз, так что за её анатомию ничего не могу сказать.
А что лицо от другого персонажа, это вроде Алва в юности из несостоявшегося комикса? Тут же не плагиат, я ни за что не поверю что госпожа Камша одобрила такую обложку не согласовав вот эту пластическую операцию с автором лица оригинала, а возможно (я и в авторском праве не мастак) что как автор персонажа, она имеет права и на эти арты, а следовательно я тут не вижу криминала.
Более того, я не думаю что он ворвался к Вере Викторовне потрясая листком а4 с распечаткой обложки несостоявшегося комикса со словами в стиле - "Можно Руппи не рисовать лицо, я туда вот это вот врежу!", я думаю это решение было принято вместе из-за срочности, и выглядит логичным.