подружившись с Селиной, Мэллит не просто померкла на ее фоне, она сама стала ее фоном,
Сколько людей столько мнений и впечатлений. Мне наоборот Мэллит кажется ярче Селины. Именно своей тихой самоотверженностью, отвагой и бесстрашием. Она очень скромная, немногословная и абсолютно непредсказуемая, но не заметить ее и пройти мимо как-то невозможно. Помнится, в фильме «Вечный зов» Панкрат сравнивает Агату, жену Ивана, с колоколом, который вроде и неказистый с виду, но вот как заденешь, так звон на всю округу такой, что душа радуется. Мне кажется, и к Мэллит это описание очень подходит (за исключением неказистости). Селина же мне видится чем-то что-то вроде полкового барабана! И слышно ее везде и видно издалека! И все в струнку выстраиваются!

И в ситуации Мэллит и Лионеля, претензий больше к Ли, к его неспособности сразу разглядеть Мэллит. Он ведь всех насквозь видит, ситуации пронзает мгновенно. Неужели не понял, какая это девушка? Столько времени общался с Мэллит, и проникся только когда девушка наизнанку вывернулась. О Селине, так он сразу мнение составил и проникся братскими чувствами. Так что, Мэллит тут не причем. Это Ли такой твердолобый! Или бессердечный!