У Чалотры прямо скажем мегароль вышла. Мощный дебют.
Ну, не мега, но вполне так достойно.
Калантэ совсем не понравилась. Зачем надо было делать из мудрой всевластной правительницы ещё и файтершу... ну, то есть я понимаю зачем, но не одобряю. У феминистов плохо с чувством меры.
Негр по имени Данек вызывает неудержимое хихиканье - но это, в общем, мелочь.
Кагыр превратился из рядового рыцаря в генерала - тоже мелочь, но я теперь не очень понимаю, как он после этого сможет войти в команду Геральта.
Содден - повторюсь, спасибо за него, это то, что надо - но всё-тки хотелось, чтобы это была победа всего отряда, а не так, что одна Йеннифер за всех всё сделала (поправьте меня, но мне помнится, что по книгам её вообще там не было?) И Вильгефорц, вероятно, теперь в финале должен будет сильно реабилитироваться за это так себе выступление.
Негр-эльф-друг - нормально, только я совершенно упустил момент, когда он куда-то делся.
Борх Три Галки - очень хорошо получился, хотя и и предпочёл бы актёра помоложе. Но лучше талантливый старичок - он немножко напоминает Коннери - чем молодое бревно. Но его телохранительницы смотрелись бы лучше, если б были единственными чёрными в сериале.