Тут нужно рассматривать все, что высказал Страж, в комплексе. Анализируя весь массив информации.
*ещё занудливее*. Тогда что такое Раттоны?
*Занудливо как только можно* Данный вопрос никак не связан с характером и особенностями функционирования Пламени и причинами гибели Этерны, не относится к сопутствующим ее гибели явлениям и как таковой рассмотрен в данной теме и решен средствами аппарата, используемого для анализа Пламени Этерны, гибели Этерны и явлений, сопутствующих ее гибели и/или явившихся ее непосредственными последствиями, быть не может.
Попрошу мои лавры занудливости себе не присваивать!
Не буду. у меня свои есть, еще и погуще. Покустистее, поветвистее, поразвесистее.
*в высшей степени занудливо, что другим зась* Ну тут был вопрос, мой, если что, вот я и вспомнила, когда невзначай сюда залетела. Что вопрос остался безответным. Это может служить оправданием?
Як моє не в лад, то я з своїм назад.
Другим чтось?
*Еще занудливее* Вопрос, который здесь имел место, получил ответ, который аналогичным образом место имеет.
Могу изложить ответ в более простом виде: информация об Этерне как в целом, так и в ее частностях, равно как и понятийный и аналитический аппарат обработки указанной информации как таковой никоим образом не обеспечивают однозначной возможности использовать их для нахождения ответа на заданный вопрос с должными релевантностью, пертинентностью, эффективностью (а также, если это будет сочтено необходимым, попперизуемостью).
Еще проще - да кто же их, раттонов, знает? Кошек они не любят.
Вот кому кошки в душ прыгают, в пианино падают и, перца, объевшись, по дому сигают - те, стало быть, и раттоны.
Может, конечно, наоборот - кто под видом кошек прыгает, падает и сигает - те раттоны.