Вы подозреваете меня в авторстве книг О.Н.Громыко???
О.Н.Громыко принадлежат проникновенные слова об интеллекте помеси мухи с кабачком. Весьма подходящие к этой ситуации.
А Минобрнауки такие слова не принадлежат.
1. О проникновенныых чловах О.Н.Громыко я согласна. Прекрасные слова!
2. О том, что эти слова относятся к котику, имя которого засекречено – не согласна. Именно Вы приписали эти слова ни в чём не повинному котику, назвав его «Помесь мухи с кабачком».
3. Минобрнаука выдвинула тезис, что возможна помесь кота с кабачком.
Следовательно, с большой долей вероятности можно предположить, что автором подобного изыска Минобрнауки являетесь Вы.
Имеющий глаза да прочтёт, имеющий уши да услышит. Очистим светлое имя котика, сидящего на кактусе, от измышлений фок Гюнце!!!
Кабачки - это не только явление, но еще и процесс. Они могут лежать как на земле, так и под душем.
Кстати, котика, лежащего на земле, Вы кабачком посчитаете?
Во-первых: кабачки - явление чего?
Во-вторых: Ваш вопрос не корректен.
Вы берёте два кабачка:
1-й лежит на земле,
2-ой лежит под душем,
и некоторого котика, лежащего на земле. С каким кабачком я должна сравнивать котика?
Еще раз говорю: один и тот же кабачок может попеременно лежать и на земле, и под душем.
а) Вы не ответили на мой вопрос: «Кабачок - это какое явление?
б)
1. Некоторый кабачок лежит поперемненно на земле и под душем.
2. Все кабачки не прыгают под душем.
3. Некоторый кот попеременно лежит на земле, под душем
4. Некоторый кот прыгает под душем.
5. Некоторый кот – не кабачок.
Великий царь Соломон, Шломо hа-Мелех, сказал "Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. И это - суета и томление духа!" А что Вы сказали в ответ? "Неправда Ваша"! То есть, приписали мне слова великого царя и назвали их неправдой!
Вы перечеркнули почти три тысячелетия человеческой истории!
Клевета и наговор. Слова царя Соломона я Вам не приписывала, ибо они золотые и известны всем цивилизованным человекам. Это Вы занимались приписками и приписали мне поступки, которые царь Соломон порицал. Вот она Ваша неправда!!!
А я не такая. Горько это читать, горько.
Я что-то Вам приписывал? А царь Соломон что-то порицал?
Царь Соломон утверждал, что он видел нечто. Я привел его слова.
Где я приписывал Вам то, что видел царь Соломон? И о каких "поступках" (кроме указанного) Вы говорите?
Царь Соломон порицал зависть.
Уточните, пожалуйста, о каком «указанном поступке» речь? Поскольку Вы мне приписываете много всего, начиная от тиранства, дросселинства, перечёркивании тысялетней истории, успехе в логическом обосновании Вас, как очернителя прекрасного котика, из-за чего обозвали меня завистливой, воспользовавшись цитатой царя Соломона.
P.S. Заметьте, я всегда отвечаю на Ваши вопросы, а вот Вы мои вопросы частенько игнорируете. Ибо…