Вы не поверите, эр Сolombo, но
1. у меня есть словарь Ожегова, ещё от бабушки достался в наследство. Это было её любимое поучение: "Открой словарь и прочти, как правильно. И где ты только таких слов набралась?"
P.S. Мне нравится слово "поползновение", есть в нём что-то от змеи или змея. 
2. Свои зверские пристрастия Вы нелицеприятно обнаружили, мечтательно представив котика, висящего на липкой ленте. Позор, так относится к животным вообще, и к котику в частности. Пожалуюсь нашему Хранителю-биологу, ужо он Вам расскажет, что животных надо любить не висящими на липких лентах.
1. НЕЛИЦЕПРИЯ́ТНЫЙ (книжн. устар.). Не основанный на лицеприятии, беспристрастный. Толковый словарь Ушакова. Д.Н.
Нелицеприятный — прил. Не основанный на лицеприятии; беспристрастный. Толковый словарь Ефремовой.
P.S. "Люблю я очень это слово, но не могу перевести" (c)
2. Ну это Вы читаете даже не между строк, а задом наперед, справа налево, снизу вверх и с обратной стороны. Огненно пронзая несколько страниц наскрозь. И - позор к животным не относится, мягкий знак пожалели! И что за фантазмы - мечтать о котике на липкой ленте? Поговорите об этом с нашим Хранителем-биологом, он плохого не посоветует.
Ой!
Даже если Вы в третий раз процитируете мне Словарь, то не убедите, ибо! слово вкусное.
Что касается мягкого знака, то
1. это - моя опечатка или моя безграмотность, это уже на Ваше с фоком усмотрение.

Думаю, моя безграмотность, только кто тут меня услышит!

2. и моя жадность, я жадная, и что? Прошу не обсуждать мою прекрасную личность.
Теперь о котике. Следите за моими
руками словами:
а) Вы считаете сравнение котика с мухой не хулительством, как это представил хулитель и фальсификатор фок Гюнце, а выражением симпатии.
б) Вам нравятся мухи на липкой ленте
с) Следовательно, Вам нравится котик в виде мухи на липкой ленте.
д) А я мечтаю о котике, который прыгает, где хочет, закаляется в душе и вообще, делает, что, хочет. Да, захочет повисеть на ленте, флаг ему в лапы. Лента не зафиксирует его и он шлёпнется? Опыт, сын ошибок трудных.
Фок ГюнцеОтчего-то сомневаюсь в том, что наш Хранитель-биолог, пытатель всяческого естества, начнет нам рассказывать о том, что животных не нужно любить висящими на липких лентах..
Так ото ж. Наш Хранитель любит всех без исключения, по крайней мере я не слышала этих исключений. *с ужасом* Он даже змей любит, скорпионов, и прочих кусачих. О котиках даже говорить не приходится, и он никогда себе не позволит, ну я так думаю, обзывать котика овощем и мухой. Думаю, он и мух любит, только скрывает свою любовь.