Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Любимые оппозиционеры - XI  (Прочитано 21526 раз)

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Любимые оппозиционеры - XI
« Ответ #150 : 23 Янв, 2021, 13:39:16 »

Интересно, извинится ли Соболь и Ко за свой фейк с "жучком"? Я думаю - вряд ли...  ;)
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Янв, 2021, 13:40:42 »

Хотя бы настолько явно не палились бы. Неужели нельзя было то же самое сказать но другими словами.
Ситуация повторяется раз третий наверное. Только относительно протестов.

У нас в Иркутске по оценкам около тысячи, я предположу что с мигрантами около полутора. Причем свободы им куда больше чем было в времена Болотной. Когда я ходил в 2011г. то местом была площадь перед цирком которая плохо контролировалась, быстро собрались быстро разошлись потому как запрещенный, и потом собирались в местах довольно далеко от "обкома". А сейчас дали пройти маршем от самой оживленной улицы через кучу чуть менее оживленных, под самое здание этого самого обкома и прямо перед ним кричать все что хочется. Либерализм власти во все поля.

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #152 : 23 Янв, 2021, 13:58:48 »

Интересно, извинится ли Соболь и Ко за свой фейк с "жучком"? Я думаю - вряд ли...  ;)

Котик, Вы так уверенно утверждаете, что это фейк, потому что это кто-то доказал? Тогда не подскажете, кто и где? Интересно же...

Или это просто так мяукание?
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #153 : 23 Янв, 2021, 14:03:35 »

У нас в Иркутске по оценкам около тысячи, я предположу что с мигрантами около полутора. Причем свободы им куда больше чем было в времена Болотной. Когда я ходил в 2011г. то местом была площадь перед цирком которая плохо контролировалась, быстро собрались быстро разошлись потому как запрещенный, и потом собирались в местах довольно далеко от "обкома". А сейчас дали пройти маршем от самой оживленной улицы через кучу чуть менее оживленных, под самое здание этого самого обкома и прямо перед ним кричать все что хочется. Либерализм власти во все поля.

Это как раз не либерализм, а мозги. Люди прошли, покричали, разошлись -- все довольны, кейс закрыт. А устроили бы винтилово -- получили бы продолжение.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23 Янв, 2021, 14:13:36 »

У нас кстати перед "обкомом" кричали Живе Беларусь
Это как раз не либерализм, а мозги. Люди прошли, покричали, разошлись -- все довольны, кейс закрыт. А устроили бы винтилово -- получили бы продолжение.
Это разрешение от власти сейчас, которого не было у нас тогда.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #155 : 23 Янв, 2021, 14:14:53 »

Это разрешение от власти сейчас, которого не было у нас тогда.

Ну, значит, поумнела. Это позитивно.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 23 Янв, 2021, 14:51:39 »

это кто-то доказал?
Вообще-то да - как говорили древние, sapienti sat - всех представленных материалов (и собственных знаний) вполне достаточно.
Но против "веры в св. Навального", конечно, все эти аргументы бессильны...  ::)
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #157 : 23 Янв, 2021, 15:07:56 »

это кто-то доказал?
Вообще-то да - как говорили древние, sapienti sat - всех представленных материалов (и собственных знаний) вполне достаточно.
Но против "веры в св. Навального", конечно, все эти аргументы бессильны...  ::)

Представлены были исключительно утверждения что это фейк, потому что это фейк. Доказательствами они не являются. Ровно в той же степени, в какой не являются доказательствами утверждения, что это не фейк, потому что это не фейк.

Вера тут ни при чём (и я не понял, Вы её у меня, что ли, пытаетесь провидеть? тогда напрасно), аргументов попросту не было никаких. Единственное, что говорилось, что жучок до смешного дубовый, так это и в исходном ролике говорится, теми же самыми словами. И каким образом это является доказательством фейковости ролика, я понять не могу. А что, если бы там стояло что-то менее дубовое, это доказывало бы его не-фейковость? Так нет же ведь. Более того, люди, которые добывают вполне современные дроны, способные летать в бесполётных зонах, это самое "более современное" тоже добыть бы не затруднились, для пущего правдоподобия.

И всё это было уже тут проговорено. Просто у некоторых Котов есть очаровательная манера затихариться под лавкой, подождать пару дней, а потом на голубом глазу заново вылезти с разбиравшимся уже утверждением, надеясь, что про прошлый разговор успели забыть и вообще назад в него не полезут. (Или кошачья память действительно не способна удерживать беседы двухдневной давности? Я не настолько специалист в зоопсихологии, чтобы рассуждать об этом уверенно.)

Ну так вот, лично я почитаю эту манеру предосудительной (хотя бы потому, что она предполагает в окружающих безмозглых склеротиков, иначе зачем её применять?), и намерен тыкать в неё всякий раз, как она будет предъявлена, по какому бы вопросу это не произошло. И мне не будет лень.

« Последнее редактирование: 23 Янв, 2021, 15:16:31 от prokhozhyj »
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #158 : 23 Янв, 2021, 15:27:56 »

Интересно, извинится ли Соболь и Ко за свой фейк с "жучком"? Я думаю - вряд ли...
Я тоже так думаю. А ещё я думаю, что путинские пропагандявки не извинятся за вот это.
https://riafan.ru/1180405-plach-rebenka-i-ezhednevnaya-rugan-v-kvartire-sobol-vstrevozhili-sosedei
https://riafan.ru/1181181-nekrofilskaya-sreda-i-semeinoe-nasilie-pagubno-vliyayut-na-pyatiletnyuyu-doch-yurista-fbk-sobol

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 23 Янв, 2021, 18:45:20 »

https://www.youtube.com/watch?v=vU-e9C0m3uM
На мой взгляд забавное видео. На протест пришел чувак одетый в подражание известному капитолийскому "лосю" с рогами и с американским флагом. Ходил ходил, пока на него не кинулся Яшин. ;D
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 23 Янв, 2021, 18:55:48 »

https://www.youtube.com/watch?v=vU-e9C0m3uM
На мой взгляд забавное видео. На протест пришел чувак одетый в подражание известному капитолийскому "лосю" с рогами и с американским флагом. Ходил ходил, пока на него не кинулся Яшин. ;D
Ну, я ж видел того капитолийского. У этого косплеера - рога.. ну как бы это сказать... коротковаты.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 23 Янв, 2021, 19:15:06 »

Не могу не запостить украинское своеобразие солидарности с российскими протестами.
Анатолий Шарий
@anatoliisharii
·
55 мин
Под посольством РФ в Киеве митинг в поддержку Навального был разогнан... "фашистами, которых в Украине нет". Собравшиеся получили ..зды. Добрая украинская полиция напавших не задержала.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Иван

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Выкладывание сериалов - тоже работа.
    • Просмотр профиля
    • Маленькая повесть - дневник IvanS
« Ответ #162 : 23 Янв, 2021, 19:50:45 »

Доехали уже ковид приплели к митингу Навального
На несанконированной  акции на Пушкин кой площади присутствует 19 человек зараженных коронавирусом так сообщает столичный Депздрав по скольку ему так социальный мониторинг показывает
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 23 Янв, 2021, 19:52:31 »

Насколько я вижу все уже закончилось
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 23 Янв, 2021, 21:05:11 »

DW на русском
@dw_russian
·
9 с
Верховный представитель ЕС по иностранным делам Жозеп Боррель "с обеспокоенностью следит за развитием событий в России". "Я выражаю сожаление в связи с массовыми задержаниями, непропорциональным применением силы, отключением интернета и телефонной связи", - заявил он

Медиазона
@mediazzzona
 · 1 ч
«Белый счетчик» насчитал 15 тысяч человек на пике акции в Москве https://zona.media/online/2021/01/23/navalny-msk-spb#38731
« Последнее редактирование: 23 Янв, 2021, 22:03:27 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский