Страничка сериала продолжает представлять героев.
https://www.facebook.com/AETERNAseries/posts/201093635113774Эстебан Колиньяр – Сергей Горошко
Юный наследник герцогов Колиньяров, ученик школы оруженосцев Лаик, и притом самый лучший! Мастер фехтования, надменный и дерзкий, он никогда не упустит шанс показать, до чего хорош, или поддеть противника.
В «Этерне» роль Эстебана исполняет Сергей Горошко, которого, кстати, прямо сейчас можно увидеть на экранах по всей стране. Он участвует в еще одном ярком отечественном проекте – супергеройском кинокомиксе «Майор Гром: Чумной Доктор». Как и в нашем сериале, там он играет весьма противоречивую личность – IT-миллионера, основателя соцсети «Вместе» Сергея Разумовского. Фильм, безусловно, достоин вашего внимания🍿
Специально для вас мы расспросили Сергея Горошко о самом насущном.
❓Каково вам в роли антагониста? Ведь Эстебан по сюжету – соперник одного из главных героев.
– Мой персонаж в книге изображен злодеем. Естественно, я искал в нем положительные стороны. И нашёл. Это человек, который всецело предан королю. Его история с Ричардом не столько про ненависть, сколько про то, что он понимает, какую опасность тот представляет для короля и всей страны. И Эстебан готов на все, лишь бы избежать повторения истории с бунтом.
❓Какие у вас отношения с жанром фэнтези?
– Я обожаю фэнтези, фантастику. Как смотреть, так и работать на таких проектах. Я с детства любил погружаться в другие миры с помощью книг и фильмов. Здесь же я получил возможность полного погружения. Это прекрасно.
❓Расскажите о своих впечатлениях от съемок!
– Впечатления очень тёплые. Были потрясающие декорации – проработанные, сделанные с душой. Ну а самое главное – это мои коллеги, унары [ученики школы оруженосцев]. Работать с ними настолько легко и приятно, что мы вели себя, как дети. А что может быть лучше, чем снова побыть ребёнком?
❓Что запомнилось больше всего?
– Фехтование. Когда мне сказали, что будут сцены фехтования, я был в восторге. Да, во время съемок было, мягко говоря, непросто. Но оно того стоило. Мне кажется, вышло по меньшей мере красиво. Никогда не забуду наших мастеров по фехтованию – они настоящие профессионалы своего дела. Тому, как они горят, когда работают, следует поучиться. Надеюсь снова поработать с ними в будущем.