Ой.
Вляпался таки в жабогадюкинг.
Простите. Больше не буду.
Зря Вы так. Лучше бы объяснили по каким критериям следовало сравнивать.
Если по числу спасённых людей, то Робер безусловно лучше морисков. Гораздо лучше!
Помнится, я спросил сколько людей спасли в Эйнрехте и Паоне. Так мне перечитывать книгу или нет?
Перечитайте. И укажите, пожалуйста, где в книге упоминается, что в Эйнрехте и Паоне вообще кто-то кого-то выводил. Тогда и обсудим, сколько, и отлично ли это число от нуля.
В прежние времена в таких случаях было принято вспоминать про "арагорновы штаны".
Но это было раньше, а раньше, как известно, уже кончилось...
ЗЫ. А не подскажите, какую именно книгу. Пожалуйста!
Дело в том, что если начинать перечитывать с "Полуночи", то процесс может затянутся...
То есть, г-н Хольм, Вы про морисков ничего не говорили?
Или вот это высказывание:
ЗЫ. Помнится в Гайифе вроде как побили морисков, до того считавшихся непобедимыми, или нет?
к теме отношения не имело было простым полетом пысли, свободной от оков разума?
Или к чему Вы это произнесли?
Так Вы решили, что упоминув о победе над морисками, я тем самым возразил против мысли о спасении Робером Эпинэ от бесноватых тысяч людей в Олларии?
Не, если Вы так решили, то Вы так решили...
ЗЫ. Одного не пойму, как Вы не поняли, что спросив о том сколько незатронутых зеленью людей удалось вывести из Эйнрехта и Паоны, я тем самым тоже возразил против мысли ну и тому подобное.
А ведь я спросил.
Кстати, и цитата имеется:
А в Эйнрехте и Паоне сколько спасли? Ну чтобы от общих слов перейти к предметному сравнению.