Расширенный поиск  

Новости:

На сайте - обновление. В разделе "Литература"  выложено начало "Дневников мэтра Шабли". Ранее там был выложен неоконченный, черновой вариант повести, теперь его заменил текст из окончательного, подготовленного к публикации варианта. Полностью повесть будет опубликована в переиздании.

ссылка - http://kamsha.ru/books/eterna/razn/shably.html

Автор Тема: Дело Валиевой: факты, мнения, официозы, конспирология  (Прочитано 6683 раз)

Lasar

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждому свое.
    • Просмотр профиля

Международный спорт под эгидой МОК и связанных с ним организаций для России уже примерно год мертв. Привыкаем жить в новой реальности.
Создаём свои международные спортивные мероприятия.

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля

Международный спорт под эгидой МОК и связанных с ним организаций для России уже примерно год мертв. Привыкаем жить в новой реальности.
Создаём свои международные спортивные мероприятия.

И ещё какие! И пока там мусолят всякие санкции, выросли такие замечательные фигуристы, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Мужское одиночное в этом сезоне вообще творило чудеса, женское тоже не уступило.
 Я смогла посмотреть всё: все Гран-При, первенство и юниорское, и взрослое, и это был просто праздник, насколько выросло качество и количество фигуристов.  И сами программы были удивительно артистичны, одна другой краше. У мужчин редко так ярко виден тот образ, который был задуман сценаристами, но Пётр 1 просто поразил. Начиная от костюма, музыки, но и сам прокат - это не просто вот разогнался - прыгнул, разогнался - прыгнул, но это был танец и спорт вместе. И какой спорт!!!
Я, наверное, могла писать долго и восхищённо (любители фигурки меня поймут), настолько фигурное катание выросло, и какое восхищение оно вызывает. То, что видела я на Европейских первенствах, так это же просто детский лепет на лужайке.
Я подумала, что может быть благодаря запретам и всяким санкциям, так повысилось как качество, так и количество фигуристов. Появились новые тренеры, новые имена, Сейчас у мужчин есть примерно равных не меньше шести, у женщин - Петросян, конечно, вне конкуренции, но и вторые, третьи, четвёртые вполне конкурентно способны. И каждая из фигуристок по своему прекрасна и индивидуальна.

Жаль, что сезон заканчивается.
И ещё жаль, что как можно выбрать из шести (почти равнозначных, непохожих, с программами, непохожими, совершенно разными, но такими прекрасными) мужчин-одиночников, одного. Это невозможно. И очень обидно.
« Последнее редактирование: 28 Фев, 2025, 15:50:29 от passer-by »
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем! (с)