Расширенный поиск  

Новости:

03.02.2023 - вышел в продажу сборник "Дети времени всемогущего", включающий в себя цикл повестей "Стурнийские мозаики", роман "К вящей славе человеческой", повесть "Данник Нибельринга" и цикл повестей "Vive le basilic!".

Автор Тема: Зарубежная политика. Евросоюз. США - II  (Прочитано 47612 раз)

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
Re: Зарубежная политика. Евросоюз. США - II
« Ответ #60 : 13 Мар, 2018, 18:36:52 »

А еще Тиллерсона меняют на Помпео
ИМХО последствия Хишама
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Мар, 2018, 20:10:17 »

Vladimir Kornilov @Kornilov1968
 23 ч.23 часа назад
Еще
В ответ на отравление Скрипаля британские депутаты требуют запретить вещание RT. Я что-то не понял, а уже известно, что это журналисты RT травили несчастных обитателей Солсбери? Своими ядовитыми телесюжетами?

https://pbs.twimg.com/media/DYG-BSWWkAE-BBB.jpg

Vladimir Kornilov@Kornilov1968

С утра читаю брит. газеты. Читаю, читаю, читаю... А статьи о «страшных русских» не кончаются и не кончаются.
Поскольку изучал СМИ Британии и былых времён, смею утверждать, что большего ада о России в них не было никогда. Ни во времена Крымской войны, ни при отравлении Литвиненко

Все обсуждают Тиллерсона и Помпео. Но я обратил бы внимание на новую главу ЦРУ Джину Хаспел. Она возглавляла секретную тюрьму ЦРУ в Таиланде, где, согласно многочисленным данным, американцы систематически пытали своих заключенных. Будет создавать амер. ГУЛАГ мирового масштаба?
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Мар, 2018, 21:27:24 »

«Правительство пришло к выводу, что с высокой вероятностью Россия ответственна за действия против Сергея и Юлии Скрипаль», — подчеркнула премьер.
А доказательств, как обычно - не предъявляют... Как и в "деле" Литвиненко, как и с малазийским "Боингом"...

Интересно - когда в убийстве Авраама Линкольна найдут "русский след"? ;D
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #63 : 13 Мар, 2018, 21:51:35 »

Интересно - когда в убийстве Авраама Линкольна найдут "русский след"?
С  Генрихами III и  IV тоже не всё чисто. ;D Хотя строго говоря, почему бы и отравить предателя? ::) :P
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Мар, 2018, 22:45:57 »

Все обсуждают Тиллерсона и Помпео. Но я обратил бы внимание на новую главу ЦРУ Джину Хаспел. Она возглавляла секретную тюрьму ЦРУ в Таиланде, где, согласно многочисленным данным, американцы систематически пытали своих заключенных. Будет создавать амер. ГУЛАГ мирового масштаба?

Как ситуацию вижу я.
1. Снятие Тиллерсона последствия Хишама.
2. Назначение Помпео на место Тиллерсона, а Хаспел на место Помпео, выстраивает интересную цепочку:
а)Помпео с руководства ЦРУ ушел на повышение, и будет работать по внешнему курсу США.
б) На его есто назначили не равнозначную фигуру, а исполнителя, причем специфического типа и толка.
Это означает что ЦРУ подчиняют Госдепу и превращают в его инструмент.

Отсюда чисто конспирологическое суждение, они пытаются выстроить "вертикаль власти" похожую на ту, которая по их представлениям существует в современной РФ и КНР.
 ;D ;D ;D
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица сия не пьёт воды, а только кровь(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Мар, 2018, 01:54:02 »

С утра читаю брит. газеты. Читаю, читаю, читаю... А статьи о «страшных русских» не кончаются и не кончаются.
Поскольку изучал СМИ Британии и былых времён, смею утверждать, что большего ада о России в них не было никогда. Ни во времена Крымской войны, ни при отравлении Литвиненко

1)Человек открыл для себя, как выглядит военно-националистическая пропаганда в массовом информационном обществе. Я радуюсь, когда встречаю таких людей: впереди им предстоит узнать много нового и интересного о мире, где они живут.
2) Всё верно: самая крупная тюремная сеть в мире в США уже построена, осталось распространить её  на весь оставшийся мир. ;)
P.S. Кстати, а кто-нибудь из надмозгов-журналистов уже успел перевести словосочетание nerve аgent "Novichok" как "нервный агент "Новичок""?
P.P.S. Как я слышал, Чичваркин объявил о "русском следе" в убийстве Скрипаля на том основании, что рядом с его домом ошивались "подозрительные личности", которые... лузгали семки.
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"

Gatty

• Мастер
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Мар, 2018, 02:12:28 »

Последнее время мне то и дело кажется, что я не за новостями слежу, а "Швейка" перечитываю.

- Это только так пугают, - отозвался Швейк. - Солдат ничего не должен бояться. Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой. А ядовитые газы для нашего брата - дело привычное еще с казарм - после солдатского хлеба да гороха с крупой. Но вот, говорят, русские изобрели какую-то штуку специально против унтер-офицеров.
- Какие-то особые электрические токи, - дополнил вольноопределяющийся. - Путем соединения с целлулоидными звездочками на воротнике унтер-офицера происходит взрыв. Что ни день, то новые ужасы!
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Онлайн Онлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Мар, 2018, 08:04:44 »

Последнее время мне то и дело кажется, что я не за новостями слежу, а "Швейка" перечитываю.
"Об этом мы еще до войны говорили с господином окружным начальником". ;D ;D ;D
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Мар, 2018, 11:16:07 »

И вот тут-то у Лабас непонятное жжение в районе седалищных нервов.
https://labas.livejournal.com/1178642.html#/1178642.html

Но там же в комментариях ему объясняют что все правильно и все хорошо.

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Мар, 2018, 11:50:39 »

Это мне напомнило недавнюю историю про то, как некие студенты обиделись на утверждение лектора, что женщины отличаются от мужчин. Восприняли как обвинение в неполноценности.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Мар, 2018, 16:26:57 »

Это означает что ЦРУ подчиняют Госдепу и превращают в его инструмент.

Отсюда чисто конспирологическое суждение, они пытаются выстроить "вертикаль власти" похожую на ту, которая по их представлениям существует в современной РФ и КНР.

А перед этим чистили сам Госдеп. Вопрос вертикаль под кого? Помпео вроде был компромиссом для Трампа, а не его человеком. Хотя он "чайник".

1)Человек открыл для себя, как выглядит военно-националистическая пропаганда в массовом информационном обществе. Я радуюсь, когда встречаю таких людей: впереди им предстоит узнать много нового и интересного о мире, где они живут.
Да не, речь про то что упротость вышла на новый новый уровень, в сравнении с другими периодами упоротости.

P.P.S. Как я слышал, Чичваркин объявил о "русском следе" в убийстве Скрипаля на том основании, что рядом с его домом ошивались "подозрительные личности", которые... лузгали семки.

А доказательств, как обычно - не предъявляют... Как и в "деле" Литвиненко, как и с малазийским "Боингом"...
Сегодня кстати умер еще один соратник Березовского. В общем как я и говорил не так давно на старом форуме, бегите в русское посольство. Плохие времена для них настали.

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Мар, 2018, 17:13:25 »

Я так понял из британских контрмер что виноват в отравлении Лавров и МИД. :)
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Мар, 2018, 22:50:21 »

Да не, речь про то что упротость вышла на новый новый уровень, в сравнении с другими периодами упоротости.
До уровня британской прессы образца ПМВ или американской периода "red scare"(1919) им всё ещё далеко.
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Мар, 2018, 22:57:13 »

Но там же в комментариях ему объясняют что все правильно и все хорошо.
Ну так ещё апостол Пётр знал, что пёс возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идёт валяться в грязи. А страны Ядра, в свою очередь, при всяком кризисе начинают "имплементировать" в свой мейнстрим расистские элементы.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Мар, 2018, 01:34:36 »

Я так понял из британских контрмер что виноват в отравлении Лавров и МИД. :)

А так же все британско-подданные, им готовят аналог "патриотического акта" которым прославился Джордж Буш.