Прошлый раз, когда звонил очередной следователь, рявкнула в трубку: "Это не Мура Котофеевна, а ее родственница. А она сейчас на операционном столе. Выйдет из наркоза - передам, что вы звонили!"... Месяца три было затишье... Сегодня Единая служба мошенников решила проверить: вышла я там из наркоза или как. Приятный мужской голос сообщил мне, что при проверке моих учетных пенсионных данных обнаружена ошибка... Короче, мне положена доплата, надо только прийти по такому-то адресу в кабинет №... к Иванову Ивану Ивановичу (именно к нему) и написать заявление. Я одной рукой держу телефон, другой пытаюсь кликнуть нужную перестановку в компьютерном пасьянсе и "агакаю" в трубку : "да да, конечно, все записала и поняла!" Вежливый молодой человек повторил еще раз, куда мне прийти (кстати, надо глянуть, что на самом деле по этому адресу), спросил в какой ближайший день я смогу подойти в чиновнику, уточнил, на какое время меня записать, а я все думаю: "когда же он меня разводить-то начнет??" Ага, вот, бинго: "я сейчас оформлю для вас электронный талончик, вам придет по почте сообщение, скажите его номер, мне для отчета надо..." Отключаюсь, заглядываю в сообщения - пришел код от Госуслуг, который "не сообщайте никому". Да-да. конечно-конечно... № звонившего - в черный список и - раскладывать дальше пасьянс... Так долго его выслушивала, чтобы узнать про новые пункты в мошеннической методичке. А то они совершенствуются, новое придумывают, надо быть в курсе.