Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Re: Наше новое просто кино-VII  (Прочитано 1755 раз)

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
Re: Наше новое просто кино-VII
« Ответ #15 : 11 Июл, 2026, 20:41:59 »

Сейчас надо снимать по-другому. Никого не интересуют туземцы, к которым на голову сваливаются доброхоты со звезд. Вопрос надо ставить иначе: если они (доброхоты) свалятся на голову нам,
АБС задумывались над этим,поэтому у них появились такие вещи как "Отель у погибшего альпиниста", кстати он тоже готовится, трейлер по нему. https://rutube.ru/video/7edb995cf270ec3e9a3d0e64d62652f6/ "Жук в муравейнике" в сериале будет "Полдень", и немного таких мотивов в "Волны гасят ветер".
Ну Вы еще пришельца Константина приплюсуйте. "Отель "У погибшего альпиниста" уже один раз съели сняли, а мотивы добро(?)хотов в "Жуке" et al остались тайной. И АБС рассматривали другую задачу, где общество "нам не треба ничого бо в нас вже все е", а пришельцев надо вежливо послать в черную дыру, потому что от добра добра не ищут.
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Июл, 2026, 19:07:41 »

Уважаемые эры вы как то писали о том что Сердце Пармы плохо, не можете вкраце написать почему?
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Июл, 2026, 16:32:10 »

Кстати новый Мастер и Маргарита мне ужасно не понравился. Снят он в принципе профессионально но идейно он плох.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Станислав

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Июл, 2026, 17:40:26 »

А что там идейного плохого? Булгаков = Мастер?

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Июл, 2026, 16:01:45 »

Весь фильм это бред  сумасшедшего мастера который сошел с ума от пресса цензоров и ГПУ. по сути фильм про красный сотонизм с которым разобрался настоящий дьявол. при желании в книге можно найти такие мотивы, но они там точно не в одиночестве, и книга куда сложнее и умнее таких простых и примитивных вещей. 
« Последнее редактирование: 16 Июл, 2026, 17:43:01 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский