А при чем тут ворона?
Её не едят,
А Вы готовы солидаризироваться только с теми, кого едят?
И при чём здесь все? Речь шла о лебедь-белой и вороне.
К вороне Вы относитесь с полным почтением, даже по уровню интеллекта сравниваете с макакой шимпанзе. О какой солидарности речь?
/*Озадаченно*/ То есть, проявлять солидарность с умными Вы не хотите - только с дураками глупыми?!
1. я солидарна с лебедь-белою, которую Вы сотоварищи обозвали глупой, а не я. Не надо свои грехи перекладывать на меня. У меня собственных хватает.
2. Я проявлю птичью солидарность с вороной, когда увижу, что она подвергается несправедливым нападкам с Вашей стороны. Пока я таких нападок не увидела.
Ключевое слово – пока.3. «Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
умным - очень хочется, да кончится битьем...»
Красивое есть нельзя! Нам же сказано - оно спасет мир. А вот съедят красивое - и мир не спасется.
Вы решили поговорить о красивой еде?
/* Дипломатично*/ De gustibus et pulchritudine non est disputandum
Что-что они там спасут?
Мда... Спасение Вселенной от какого-то загадочного "разрушения" оказывается, определяется лебедями.
Интересно, а кто спасал Вселенную предыдущие 13,8 миллиарда лет, пока лебедей еще не было? Или они спасут ее как-нибудь потом, эдак через сто-пятьсот квинтиллионов лет?
*горестно* Так я ж не
нумеролог гадалка и даже не оракул, откуда же мне знать, что было, что будет, и чем сердце успокоится. А вот Вы можете утверждать, что
где-то давным-давно в далёкой галактике не существовали какие-то эдакие прекрасные лебедь-белые, которые, не покладая лапок и крыльев, спасали Вселенную, по крайней мере до тех пор, пока за Земле не появилась туземная их версия? Вот я не могу.
Я солидарна с оклеветанной красотой, добротой и беззащитностью. Вот.
Я тоже. Но при чем тут лебеди?
Потому что они относятся к категории беззащитных-добрых-красивых-умных, ибо верных, а я таких люблю.
А еще лучше - коллекцию репродукций одного из моих самых любимых живописцев - прекрасного, неподражаемого Франса Снайдерса. Ух, сколько в его картинах красоты - не один мир спасти хватит!
Там и лебеди есть...
А я думала, что один из моих самых нелюбимых живописцев – это Дали. Оказывается, я горько ошибалась. Неподражаемый Снайдерс, о котором я узнала от Вас, ещё хуже. Бяка.