Расширенный поиск  

Новости:

03.02.2023 - вышел в продажу сборник "Дети времени всемогущего", включающий в себя цикл повестей "Стурнийские мозаики", роман "К вящей славе человеческой", повесть "Данник Нибельринга" и цикл повестей "Vive le basilic!".

Автор Тема: Политика в России и вокруг неё-II  (Прочитано 34200 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Политика в России и вокруг неё-II
« Ответ #60 : 26 Фев, 2018, 18:27:52 »

Среди комментариев к этому ролику много непечатных, но самый верный первый: "Дамы и господа, к вашему вниманию - политическая педофилия".
https://www.youtube.com/watch?v=MsCBdVTKj6E
Этот комментариев в ходу уже наверное год про одного политика повелителя школоты. Первым политическим педофилом его по моему Голос Мордора назвал.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица сия не пьёт воды, а только кровь(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Фев, 2018, 21:51:40 »

Как-то не знал, что среди прочих достоинств НДП, среди которых была дружественность ( до последних событий 2014 года)с украинской "Свободой", есть ещё и пламенная симпатия к хеттам, т.е. к азербайджанцам: http://www.apn.ru/index.php?newsid=37072
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #62 : 26 Фев, 2018, 21:55:27 »

Как-то не знал, что среди прочих достоинств НДП, среди которых была дружественность ( до последних событий 2014 года)с украинской "Свободой", есть ещё и пламенная симпатия к хеттам, т.е. к азербайджанцам: http://www.apn.ru/index.php?newsid=37072
А какое отношение имеет автор статьи по фамилии Фрайберг к НДП? Если же речь о Крылове, то его функции на ресурсе в основном технические. Определяет всё Межуев. Из русских националистов  азербайджанцы купили не НДП, а старика Севастьянова. https://andreychernuhin.livejournal.com/230185.html А из патриотов-державников немножко Изборского клуба - http://moscow-baku.ru/news/politics/izborskiy_klub_azerbaydzhan_yavlyaetsya_dlya_rossii_strategicheski_vazhnoy_stranoy_na_yuzhnom_kavkaz/?sphrase_id=1026565;)

Этот комментариев в ходу уже наверное год про одного политика повелителя школоты. Первым политическим педофилом его по моему Голос Мордора назвал
Там были некоторые натяжки, всё таки у Навального всё же половозрелые старшеклассники, а тут куколка из детсада.
« Последнее редактирование: 26 Фев, 2018, 22:04:27 от Змей »
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица сия не пьёт воды, а только кровь(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Фев, 2018, 01:18:46 »

А какое отношение имеет автор статьи по фамилии Фрайберг к НДП? Если же речь о Крылове, то его функции на ресурсе в основном технические. Определяет всё Межуев. Из русских националистов  азербайджанцы купили не НДП, а старика Севастьянова. https://andreychernuhin.livejournal.com/230185.html А из патриотов-державников немножко Изборского клуба - http://moscow-baku.ru/news/politics/izborskiy_klub_azerbaydzhan_yavlyaetsya_dlya_rossii_strategicheski_vazhnoy_stranoy_na_yuzhnom_kavkaz/?sphrase_id=1026565;)

А разве АПН  - не национал-демократический ресурс?
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #64 : 27 Фев, 2018, 10:10:21 »

А разве АПН  - не национал-демократический ресурс?
Нет. АПН ресурс своих создателей из Института Национальной Стратегии. Раньше его контролировал Белковский, теперь Межуев, а лидер НДП Крылов, сопредседатель НБП Дмитриев и др. включая меня там работаем.
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Фев, 2018, 10:42:16 »

Новости цензуры.

Сайт с информацией о воздушных судах и полетах оказался недоступен после публикации РБК о самолете с бортовым номером 96023, который фигурировал в деле о поставках наркотиков из Аргентины в Россию

После публикации РБК о самолете летного спецотряда «Россия» с бортовым номером 96023, который был задействован в операции по пресечению канала поставок наркотиков из Аргентины в Россию, сайт russianplanes.net с реестром данных о воздушных судах и их полетах оказался недоступен. При переходе на страницы сайта появляется ошибка 404.
При подготовке материала об участии самолета летного отряда «Россия» в «кокаиновом деле» сайт russianplanes.net был одним из источников информации о полетах и характеристиках Ил-96 с бортовым номером 96023. Спустя несколько часов после публикации на главной странице сайта появилась запись: «Сайт был создан для публикации фотографий наших самолетов. Их красоте, труду тысяч инженеров и конструкторов. Сайт выключен навсегда, фотографии удалены». Однако позднее и эта запись исчезла и при переходе на сайт появилось сообщение об ошибке 404.
Ранее аргентинская жандармерия в своем официальном Twitter опубликовала фотографии Ил-96, принимавшего участие в спецоперации по пресечению поставок кокаина из Аргентины в Россию. На фотографиях можно было разглядеть бортовой номер самолета — 96023. Согласно информации из реестра бортов и полетов russianplanes.net он принадлежит ФГБУ «Специальный летный отряд (СЛО) «Россия» управления делами президента России, который специализируется на перевозке первых лиц государства. По ресурсу можно было также отследить историю полетов лайнера. Например, 6 декабря 2017 года Ил-96 с бортовым номером 96023 был в аэропорту Буэнос-Айреса, а 7 декабря — в Кабо-Верде, откуда отправился в Москву.
Как сообщила 22 февраля на пресс-конференции в Буэнос-Айресе министр национальной безопасности Аргентины Патриция Буллрич, именно в декабре 2017 года груз кокаина был направлен «как дипломатический багаж на российском правительственном самолете».
The Daily Telegraph сообщила, что кокаин был направлен в Россию самолетом секретаря Совета безопасности страны Николая Патрушева, который находился в Буэнос-Айресе с рабочим визитом. Позже источник в аппарате Совбеза России опроверг «Интерфаксу» информацию, что самолет Патрушева был задействован в операции по пресечению поставки кокаина из Аргентины в Европу.

https://www.rbc.ru/society/27/02/2018/5a94856e9a79477704bdf73e

Оказались виноваты не те кто перевозил, а те кто мог об этом рассказать.
 ;D ;D :P :P

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Рысь

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Империя превыше всего!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Фев, 2018, 11:42:26 »

Кстати о кокаине.
Воспринимать ситуацию в лоб, что МИД (или отдельные его сотрудники) непосредственно участвует в торговле наркотиками, мой старый воспаленный межушный ганглий отказывается. Профессиональная же деформация наводит на мысль о сорванной контролируемой поставке - не самом простом ОРМ, которое и внутри страны весьма сложно и трудоемко в организации и проведении, не говоря уже о международных комбинациях.
Эры, что вы об этом думаете? Как на территории нашего посольства могли появиться 400 кило кокса?
« Последнее редактирование: 28 Фев, 2018, 12:33:28 от Рысь »
С наилучшими пожеланиями, Рысь.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Фев, 2018, 15:00:43 »

Ну я считаю что это ОРМ.

О другом.
https://www.gazeta.ru/business/2018/02/27/11665141.shtml
Вангуют что Медведев останется премьером. При этом в качестве варианта кто вместо него рассматривались Набиуллина и Орешкин. Эти разумеется хуже. Но как мне кажется за пост премьера и наследника Путина шла самая жесткая борьба в включением международных игроков и фрагментами этой борьбы было очень многое, все закидоны Кадырова, Леша Сисян, а может и убийство Немцова и атака на вагнеровцев в Сирии.

при этом медведевский клан мне в последнее время просто чудовищно не нравится.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Фев, 2018, 16:22:16 »

Вангуют что Медведев останется премьером. При этом в качестве варианта кто вместо него рассматривались Набиуллина и Орешкин.
Разве моэно быть хуже Медведева?

Феоклимен I

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сьентифик. Верен Талигу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Фев, 2018, 16:30:35 »

Можно. Фурсенко, Ливанов...
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета?
Осень, что же будет завтра с нами?..
(с) Юрий Шевчук

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #70 : 28 Фев, 2018, 16:45:24 »

Эры, что вы об этом думаете? Как на территории нашего посольства могли появиться 400 кило кокса?
Говорят, православные меценаты завезли. ;D
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27787.htm
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Фев, 2018, 16:46:43 »

Набиуллина с Оршекиным однозначно хуже. Вопрос в том что меня просто такие очень удивляет что кандидатуры на премьерство рассматривались только в плане кто кого либеральнее. Вплоть до того что я не уверен что нам в этой статье говорят всю правду.

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Фев, 2018, 17:22:29 »

Набиуллина с Оршекиным однозначно хуже.
Чем? "Чем грузины" (c) ?
Убеждения, насколько я понимаю, у них плюс-минус одинаковые - а в смысле умения работать versus лежать на печи и красоваться перед телекамерами - хуже Медведева, мне кажется, быть затруднительно. 

Рысь

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Империя превыше всего!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Фев, 2018, 19:41:42 »

Говорят, православные меценаты завезли. ;D
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27787.htm
Занятно. Вот только абзац с Патрушевым слабоват на мой взгляд. Чтобы целый председатель совбеза сам совал пальцы в кокаин и проделывал прочие манипуляции - как-то не его уровень, имхо. Я бы не стал.  ;D ;D ;D
С наилучшими пожеланиями, Рысь.

Ирина1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Фев, 2018, 19:53:08 »

Так вроде как совместная с аргентинской полицией разработка была длящаяся чуть ли не полтора года.