При Путине написана "Промзона" о крутости и величии Путина, но он не оценил и пришлось переходить в оппозицию.
ну тут я временные рамки не помню. Путин так запретил Латынину, что когда хотел найти в Доме книги в медведково ее не было.
а пять лет между "Изюбрем" и "Джаханнамом" забыли коммунистическое наследие и в орков превратились
Да, именно так и было. Не забывай о второй чеченской после которого большинство народов в орков из зомбоящика превратились.
А ещё через два года к моменту выхода "Нелюди" превратилось в морлоков всё человечество?
Именно так и произошло. Диктаторы типа Путина и батьки перестали рядиться в демократов. в арабских странах сам знаешь что происходило.
Я сам помогал сажать Ходорковского и знаю за что его посадили (проект продажи ЮКОСа американцам, скупка Госдумы и др).
Ну а Совет Европы с тобой не согласен. Почитай решение ЕПСЧ , а насчет Госдумы, сейчас Дума поголовно скуплена силовиками и чиновниками вроде Игоря Сечина .
А смертный приговор ему выписала Латынина в своём замечательном эссе ещё в 1999 году, не оставив от Михаила Борисовича и мокрого места. Плохо ты знаком с её творчество
Не забывай о войнах олигархов. Поэтому сейчас когда перечитываю те статьи, я стараюсь все делить на десять двадцать. Я не отрицаю, что Юля участвовала в них, и поэтому могла такое о Ходорковском написать.
Которое сам и дал. Абрамович в слезах - пришлось перебираться в постылый Лондон и перестать тратить деньги на чукотский ЖКХ.
Да, но зато пришлось тратить деньги на экс жен, которые много оттяпали. особенно его вторая жена Ирина как ее там, когда в отличии от Дарьи Жуковой выходя замуж за Абрамовича была лишь стюардессой и бедной. А сейчас оттяпала у Абрамовича чуть ли не 130 лямов долларов