Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Зарубежная политика. Евросоюз. США - III  (Прочитано 46509 раз)

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Зарубежная политика. Евросоюз. США - III
« Ответ #150 : 04 Мая, 2018, 17:12:32 »

все эти отступления
А какие ещё?
формируют очень эмоциональную и направленную картину.
Гм... что-то я не заметил, что упоминание возраста ребёнка вызвало у кого-то эмоции...  ???
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 04 Мая, 2018, 17:40:49 »

Уругвайская разведка@UrgIntellegence
 3 ч.3 часа назад
Еще
Власти Иллинойса одобрил закон об обязательном преподавании "истории ЛГБТ" во всех школах штата. Обучение основам гомосексуализма будет вестись в рамках уже существующего предмета т.н. "расовой истории"..

16 ч.16 часов назад
Еще
Земан признал "Новичек" в Чехии для отвода глаз. Сегодня признал, завтра откажется от слов, мол попутал. Пока все это обсуждают, за кадром: Czechoslovak Group поставит на укрк десятки боевых машин пехоты BVP-1 и самоходных гаубиц 2S1 "Гвоздика".
А так Земан пророссийский, да..
Поизносились ВСУ.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица сия не пьёт воды, а только кровь(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 04 Мая, 2018, 19:16:58 »

3 ч.3 часа назад
Еще
Власти Иллинойса одобрил закон об обязательном преподавании "истории ЛГБТ" во всех школах штата. Обучение основам гомосексуализма будет вестись в рамках уже существующего предмета т.н. "расовой истории"..

Это что, они так намекают на то, что ЛГБТ, раз секс-перверсии признали врождёнными, являются отдельной "расой"?
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Мая, 2018, 20:28:31 »

https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/1677741258978649

Чудесный рассказ о британских подданных в оккупации.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Мая, 2018, 20:52:14 »

Это что, они так намекают на то, что ЛГБТ, раз секс-перверсии признали врождёнными, являются отдельной "расой"?
Я вот и думаю что бы это значило. Совершенно понятно откуда растут ноги у этого уравнивания. Просто недавно по сути негритянские, феминистические, гейские организации частично слились, а еще раньше сидели на прокорме одних и тех спонсоров, и их типа как удобно и подгонять под общие результаты. Но так да, получается что они отдельная раса.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Мая, 2018, 21:24:59 »

Я вот и думаю что бы это значило. Совершенно понятно откуда растут ноги у этого уравнивания. Просто недавно по сути негритянские, феминистические, гейские организации частично слились, а еще раньше сидели на прокорме одних и тех спонсоров, и их типа как удобно и подгонять под общие результаты. Но так да, получается что они отдельная раса.
"Прежде чем объединиться, нужно решительно размежеваться"(с)
А они хорошо устроились, как я погляжу: теперь, по этой логике, их преследование означает ни больше ни меньше как... расовую дискриминацию.
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04 Мая, 2018, 21:55:17 »

Ну пока еще нет.
Пока есть пищевая цепочка где наверху негры, а внизу белые гетеросексуальные феминистки. :)
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Гелон

• Кочевник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Арбалет - оружие победы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04 Мая, 2018, 22:13:35 »

А они хорошо устроились, как я погляжу: теперь, по этой логике, их преследование означает ни больше ни меньше как... расовую дискриминацию.

Но в целом, любители аббревиатур и перверсий неплохо устроились. Прикрытая борьбой за законные права сегрегация по постельно-видовому признаку, в условиях "разгула демократии для всех" - это просто прелесть.
Ощущение, что руководят процессом какие-то люто традиционалистские масоны, тихонечко сбивающие "паршивых овец" в единую массу, для дальнейшей элиминации с минимальными затратами...
Нет чести. Есть цена предательства.

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 04 Мая, 2018, 22:23:22 »

Но в целом, любители аббревиатур и перверсий неплохо устроились. Прикрытая борьбой за законные права сегрегация по постельно-видовому признаку, в условиях "разгула демократии для всех" - это просто прелесть.
Ощущение, что руководят процессом какие-то люто традиционалистские масоны, тихонечко сбивающие "паршивых овец" в единую массу, для дальнейшей элиминации с минимальными затратами...
Вот нисколько не удивлюсь, если так и окажется. Собственно, я ещё в 2015 году полагал, что вся эта история с беженцами нужна только для стимуляции немецкого национализма - и так и вышло; немецкий национализм действительно усилился.

Гелон

• Кочевник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Арбалет - оружие победы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 04 Мая, 2018, 22:29:02 »

Вот нисколько не удивлюсь, если так и окажется. Собственно, я ещё в 2015 году полагал, что вся эта история с беженцами нужна только для стимуляции немецкого национализма - и так и вышло; немецкий национализм действительно усилился.

Ну да. Европа зажралась до падения жизненных возможностей и стойкости к естественному отбору? Надо ввести контролируемую угрозу для стимуляции застоявшейся жизненной силы. Вопрос лишь - а она всё ещё контролируемая, или в мозговом центре операции лишь кресла с мумиями, как в том позднесоветском фильме с Жигуновым?..
Нет чести. Есть цена предательства.

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Мая, 2018, 15:23:30 »

Из замечательной книги Эрика Р(е)айнерта "Спонтанный хаос":
...Будучи совсем юным, я работал в отделении ЮНКТАД в Чили - это были времена правления Альенде и Пиночета - и прочитал несколько трудов Пиночета, например, "Военная география"(1957) и "Геополитика"(1968). Если принять во внимание обмен пленными с Аргентиной во время "Грязной войны", то может сложиться впечатление, будто Пиночет был частью некоего космополитического проекта с "правым" уклоном. Однако в своих работах он ссылается, например, на национал-социалистический германский проект по заселению пространств Восточной Европы, что свидетельствует о том, что Пиночет принадлежал к наименее симпатичной части этого проекта. Так что аргентинцы вовсе не удивились, когда во время Мальвинской (или Фолклендской) войны соседнее государство Чили нанесло удар в спину и поддержало англичан.(С.151)
Люблю, когда ясность, ага.

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Мая, 2018, 15:34:02 »

что свидетельствует о том, что Пиночет принадлежал к наименее симпатичной части этого проекта.
Как будто аргентинская хунта принадлежала к более симпатичной части?

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 05 Мая, 2018, 16:02:43 »

Если принять во внимание обмен пленными с Аргентиной во время "Грязной войны", то может сложиться впечатление, будто Пиночет был частью некоего космополитического проекта с "правым" уклоном.
Просто великолепно. Это была система борьбы с левыми в Лат. Америке где везде систематизировалось их истребление, пытки и внедрение свободного рынка, в её рамках операция "Кондор" по координации латиноамериканских спецслужб по убийствам диссидентом. Сиречь это что бы к примеру что бы аргентинские хунтари могли пришить чилийца по просьбе спецслужб Пиночета. Ну а расширительно система внедрялась вообще в третьем мире, и по аналогичной системе пытали и ликвидировали в Южной Корее, Индонезии, в ходе войны во Вьетнаме и т.д.
Однако в своих работах он ссылается, например, на национал-социалистический германский проект по заселению пространств Восточной Европы
А тут у нас привет аброду с его миропроектами и что данная система была изначально с сильным нацистским влиянием. Именно через ЦРУ и пригретых ими наци, расселившихся по Лат. Америке, Ближнему Востоку и т.д. Мол практике истребления ЦРУ, школа Америк брали у этих самых граждан.

Нет конечно. Это был зоопарк и кровавый цирк.

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Мая, 2018, 18:14:08 »

что свидетельствует о том, что Пиночет принадлежал к наименее симпатичной части этого проекта.
Нет, просто её после Фолклендов разжаловали из рукопожатных, в отличие от Пиночета, которого, наоборот, произвели в "спасители Чили"

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 05 Мая, 2018, 18:16:42 »

Если принять во внимание обмен пленными с Аргентиной во время "Грязной войны", то может сложиться впечатление, будто Пиночет был частью некоего космополитического проекта с "правым" уклоном.
Просто великолепно. Это была система борьбы с левыми в Лат. Америке где везде систематизировалось их истребление, пытки и внедрение свободного рынка, в её рамках операция "Кондор" по координации латиноамериканских спецслужб по убийствам диссидентом. Сиречь это что бы к примеру что бы аргентинские хунтари могли пришить чилийца по просьбе спецслужб Пиночета. Ну а расширительно система внедрялась вообще в третьем мире, и по аналогичной системе пытали и ликвидировали в Южной Корее, Индонезии, в ходе войны во Вьетнаме и т.д.
Однако в своих работах он ссылается, например, на национал-социалистический германский проект по заселению пространств Восточной Европы
А тут у нас привет аброду с его миропроектами и что данная система была изначально с сильным нацистским влиянием. Именно через ЦРУ и пригретых ими наци, расселившихся по Лат. Америке, Ближнему Востоку и т.д. Мол практике истребления ЦРУ, школа Америк брали у этих самых граждан.
1) Райнерт аккуратен и умерен, как и положено скандинаву, поэтому он избегает резких оценок, даже когда даёт материал,которы вполне может привести к резким выводам.
2) А это было ещё до войны: латиноамериканские армии(особенно чилийская)  были под сильным немецким влиянием, в Чили со второй половины 19 века было множество немецких колонистов и так далее. Американцы это "исправили и дополнили" под свои государственные нужды, но фундамент - немецкий.