Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Украинские события - VII  (Прочитано 32571 раз)

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
Re: Украинские события - VII
« Ответ #75 : 30 Мая, 2018, 14:09:02 »

Про Немцова ровно то самое говорилось -очень полезен Кремлю, убивать его вредно. Раскалывает оппозицию, сливает протест, служит помехой для появления настоящих лидеров.Но у чеченских братьев оказалось другое мнение...
Так возможно сам Путин  офигел от такого подарочка и ругался на тему медвежьих услуг.
 ;D ;D ;D

А тут покойный даже буквально позавчера жаловался на призывы к Кадырову со стороны привластных товарищей
Каких именно? Цитатку можно?

Лень мне копать архивы форума. Верю на слово.  :)
Ну я и сейчас могу допустить ценную инициативу снизу. Так-то Солнцеликий обычно кончает слишком много знающих и распускающих язык. Типа своего бывшего охранника.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Всяко, общий тон патриотов был именно мной описанный
Слава Ктулху, я далёк и от них и от их оппонентов. Тем более они регулярно меняются местами (когда-то Бабченко был патриотом, а Бабицкий либералом).
 ;D ;D ;D
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #76 : 30 Мая, 2018, 14:28:46 »

Майдауны над трупом Бабченко объявляют друг друга агентами Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article28334.htm
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Нинель

• Видящая
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Мая, 2018, 14:32:07 »

Так вот же, пару постов назад ссылка была https://twitter.com/StarshinaZapasa/status/1001026237001814016

Так возможно сам Путин  офигел от такого подарочка и ругался на тему медвежьих услуг.

Натурально. Особенно место напротив Кремля было выбрано неудачно. Недочеты учтены и теперь акции перенесены в Киев.

Опять же, ошибки в правильной интерпретации дрожания левой икры великого человека иногда  случаются.  ;D
Особенно если прямыми словами ничего не говорится, а высказывается некое общее рамочное пожелание - типа, а хорошо бы этих редисок примерно наказать, или там предателей родины достанем из-под земли.. 

Каждая медаль имеет две стороны

Станислав

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30 Мая, 2018, 14:42:06 »

https://www.facebook.com/groups/1192051170889212/permalink/1957044887723166/

Станислав

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30 Мая, 2018, 14:43:12 »

Ну, хоть польза от этого чемпионата...

Да ладно, а инфраструктура в городах-участниках?  ;)

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #80 : 30 Мая, 2018, 14:44:48 »

Опять же, ошибки в правильной интерпретации дрожания левой икры великого человека иногда  случаются
Ага.  ;D

Так вот же, пару постов назад ссылка была https://twitter.com/StarshinaZapasa/status/1001026237001814016
https://www.facebook.com/groups/1192051170889212/permalink/1957044887723166/
Спасибо. Это ссылка на заяву 2014 года. Автор - родная сестра Бабченко по духу и девушка с социальной ответственностью ниже плинтуса.
https://ura.news/articles/1036275054
 ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 30 Мая, 2018, 14:55:45 от Змей »
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Нинель

• Видящая
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 30 Мая, 2018, 14:50:13 »

Но вспомнил покойный об этом на днях... Напомнил, так сказать, что за Кадыровым должок тянется.  8)

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #82 : 30 Мая, 2018, 14:55:07 »

Но вспомнил покойный об этом на днях... Напомнил, так сказать, что за Кадыровым должок тянется
Мало ли о чём он вспомнил. От этого 2014 год не станет 2017-ым.

В любом случае после этого...

Да чтоб Мордор сгорел к чертям собачьим!
    www.apn-spb.ru/opinions/article27444.htm

Погибшие в Сирии максимки - информационный мусор
    www.apn-spb.ru/opinions/article27730.htm

Я вылезу из башни "Абрамса" на Манежке и буду всех пороть
    www.apn-spb.ru/opinions/article26722.htm

...странно жалеть покойного больше, чем раздавленную вошь.

С другой стороны если убивца поймают - тоже неплохо. Будь это кто-то из киевских друзей-майдаунов или какой-то дебил из их московских духовных двойников с противоположным знаком. Какой бы из шаек не пришлось отмываться, земля станет чище.

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Мая, 2018, 16:11:11 »

С фонарями ищу в себе хоть каплю сочувствия (все-таки человек помер). И не нахожу :(
Попробую. Мне жаль солдата провоевавшего две чеченских войны, и когда-то хорошего военного журналиста. Но к сожалению этот человек начал исчезать уже в годах 2011-12, и окончательно мутировал в то что вышло в 2014. А вот этот получившийся результат мне ни капли не жаль. Засим с человечностью в адрес сабжа заканчиваю.

А не мелковат он для сакральной жертвы? Если уж из дела Скрипаля ничего не удалось раздуть, смерть Бабченко вообще не привлечет на Западе особенного внимания, ИМХО.
Более крупным не хочется что бы их отстреливали. Одного Немцова достаточно, они ведь редкие и неповторимые :) Ну а вообще провернуть завал Немцова было дорого. Даже по фигурировавшим в деле суммам, ЕМНИП 20 млн. руб. уже не мало, а там еще надо платить за молчание в тюрьме и не одного человека. Потому решили поискать и поближе, и подешевле. Так сказать демкоратичный по цене вариант, а не элитарный :)
Вчера как по команде сорвались. Жертва режима, неполживый, прямой и т.п. ;D ;D ;D
Причем рвались уже в течении первого часа.

Ну, хоть польза от этого чемпионата...
:)

Когда убили Немцова, тоже весь патриотический сектор дружно орал про провокацию, сакральную жертву,  и украинский след. То- то облом им вышел, когда след оказался чеченским и вывел на кадыровское окружение.
А я и сейчас и это повторю. Немцов сакральная жертва, слишком во время и в нужном месте убитый.

Про Немцова ровно то самое говорилось -
очень полезен Кремлю, убивать его вредно. Раскалывает оппозицию, сливает протест, служит помехой для появления настоящих лидеров.
И это правда.
Но у чеченских братьев оказалось другое мнение...

Чеченским братьям занесли много много денег причем всю сумму выданную на завал Немцова, включая молчание на суде, и в тюрьме мы не знаем.
А тут покойный даже буквально позавчера жаловался на призывы к Кадырову со стороны привластных товарищей.
Надо сделать лишь одно маленькое допущение что Кадыров не так лоялен Кремлю как кажется, своеволен сам, иногда ему вредит самостоятельно, а в его окружении тоже может быть разное.
Я просто напомню что Адам Осмаев готовивший покушение на Путина тоже был с не мелкими связями во властных кругах Чечни.

Натурально. Особенно место напротив Кремля было выбрано неудачно. Недочеты учтены и теперь акции перенесены в Киев.
Это цитата по ссылке или же ваши слова? Если что скажу что акции в Киеве это хороший пример :) Шеремет фактически убит под контролем СБУ, Вороненков по длинной украинской цепочке где финал в виде Тюрина не пришей кобыле хвост, а Окуева И Осмаев явно слишком много знают, и не про Россию, как Махаури и Мунаев. Это я еще Бузину, Калашникова и адвоката Грановского не вспоминаю.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2018, 16:38:14 от Лоренц Берья »
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Мая, 2018, 16:36:18 »

вообще я много писал на предыдущем форуме про сакральные жертвы, если кто желает меня разоблачить как кремлевцы с циататми может заглянуть ту да, в тему "Список жертв Клинтонов" :) .
Нет ничего невероятного что такую жертву валит кто-то кто имел или имеет в кармане удостоверение некой службы. Это уже было в деле о пропаже Завадского в Белоруссии, в голове Гонгадзе, в делах Политковской или Литвиненко. Тут или заносят деньги самим бывшим службистам, а потом их просто сдают, или же используют в темную через кого. Вопрос в том что это просто стоит намного дороже и вообще сложнее.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Мая, 2018, 16:51:53 »

А тут покойный даже буквально позавчера жаловался на призывы к Кадырову со стороны привластных товарищей.
Не сообразил, болезный - Киев не Москва, тут наездов на "власти" не прощают... тем более - какой-то мелкой шушере!  ;D
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #86 : 30 Мая, 2018, 16:57:02 »

А я и сейчас и это повторю. Немцов сакральная жертва, слишком во время и в нужном месте убитый.Чеченским братьям занесли много много денег причем всю сумму выданную на завал Немцова, включая молчание на суде, и в тюрьме мы не знаем
Есть одна проблема. Старшего "брата" - Руслана Геремеева отмазал лично Рамзан Ахматович. Мне трудно представить сколько отвалили ему враги.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article21737.htm
http://www.apn-spb.ru/news/article20920.htm
http://www.apn-spb.ru/news/article23322.htm
http://www.apn-spb.ru/news/article25016.htm
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Нинель

• Видящая
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Мая, 2018, 17:09:25 »

А я и сейчас и это повторю. Немцов сакральная жертва, слишком во время и в нужном месте убитый.

Ну да, и Гермеевых с Делимхановым "провокатры" отмазали и продолжают защищать.
Не бывает таких  фактов, которые способных поколебать истинного конспиролога.  8)

Вот уважаемый Змей, а вы говорили, что на этом форуме таких патриотов нет. :D.

Это цитата по ссылке или же ваши слова? Если что скажу что акции в Киеве это хороший пример :) Шеремет фактически убит под контролем СБУ, Вороненков по длинной украинской цепочке где финал в виде Тюрина не пришей кобыле хвост, а Окуева И Осмаев явно слишком много знают, и не про Россию, как Махаури и Мунаев. Это я еще Бузину, Калашникова и адвоката Грановского не вспоминаю.
Мои слова. Киев ныне удобное место для убийств. Агентуры наверняка полно, правоохранительные органы в упадке.

ЗЫ О. Про Гермеева уже и Змей написал.

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Мая, 2018, 17:10:46 »

Место - допустим, но чем было так примечательно это время?

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Мая, 2018, 17:21:02 »

А тем временем дорогие партнёры продолжают гадить по-крупному

На Украине объявили об аресте активов "Газпрома" в Европе
30 минут назад

Процедура взыскания началась с ареста акций "Северного потока", заявляет украинская сторона

Главный коммерческий директор "Нафтогаза Украины" Юрий Витренко заявил, что компания начала арестовывать акции "Северных потоков". Представитель компании-оператора строительства газопровода подтвердил, что получено постановление об обеспечительных мерах.

Речь идет о принудительном взыскании с "Газпрома" 2,56 млрд долларов, которые украинская газовая компания отсудила в Стокгольмском арбитраже 28 февраля этого года.

Утром в среду президент Украины Петр Порошенко написал в "Твиттере", что процесс взыскания "перешел в практическую плоскость". "Сегодня было начато обременение акций и других активов "Газпрома" в странах Европы, в частности, в Швейцарии, Великобритании, Нидерландах", - сообщил он.

По словам Порошенко, он поручил не ограничиваться этими тремя странами и приложить максимум усилий, чтобы выигранные в Стокгольме миллиарды поступили на Украину.

Речь должна идти и об активах, и о денежных средствах, заявил он, и привел в пример акции проектов "Северный поток-1" (Nord Stream AG) и "Северный поток-2" (Nord Stream 2 AG).

О том, что на акции Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG могут быть наложены обеспечительные меры в рамках арбитражного процесса между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины", в среду сообщали источники Интерфакса и "Ведомостей".

Собеседник агентства Интерфакс при этом отмечал, что акции уже заморожены, а источник газеты "Ведомости" рассказал, что накануне днем, 29 мая, приставы побывали в офисе Nord Stream AG.

Позже главный коммерческий директор "Нафтогаза" Витренко написал в "Фейсбуке", что компания начала процедуру взыскания средств "Газпрома" с ареста акций "Северных потоков" в Швейцарии. "Будет повод в Европе еще раз задуматься, насколько надежными являются эти обходные газопроводы, акции компаний-операторов которых являются арестованными", - говорится в его комментарии.

Компания-оператор строительства "Северного потока-2" подтвердила, что получила 29 мая ордера о наложении обеспечительных мер в рамках процедуры взыскания с "Газпрома" средств по решению Стокгольмского арбитража.

В комментарии пресс-службы Nord Stream 2 AG, поступившем в Русскую службу Би-би-си, говорится, что наложение обеспечительных мер связано с долговыми требованиями, выдвинутыми в отношении "Газпрома".

https://www.bbc.com/russian/news-44294380
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.