С фонарями ищу в себе хоть каплю сочувствия (все-таки человек помер). И не нахожу 
Попробую. Мне жаль солдата провоевавшего две чеченских войны, и когда-то хорошего военного журналиста. Но к сожалению этот человек начал исчезать уже в годах 2011-12, и окончательно мутировал в то что вышло в 2014. А вот этот получившийся результат мне ни капли не жаль. Засим с человечностью в адрес сабжа заканчиваю.
А не мелковат он для сакральной жертвы? Если уж из дела Скрипаля ничего не удалось раздуть, смерть Бабченко вообще не привлечет на Западе особенного внимания, ИМХО.
Более крупным не хочется что бы их отстреливали. Одного Немцова достаточно, они ведь редкие и неповторимые

Ну а вообще провернуть завал Немцова было дорого. Даже по фигурировавшим в деле суммам, ЕМНИП 20 млн. руб. уже не мало, а там еще надо платить за молчание в тюрьме и не одного человека. Потому решили поискать и поближе, и подешевле. Так сказать демкоратичный по цене вариант, а не элитарный

Вчера как по команде сорвались. Жертва режима, неполживый, прямой и т.п.

Причем рвались уже в течении первого часа.
Ну, хоть польза от этого чемпионата...

Когда убили Немцова, тоже весь патриотический сектор дружно орал про провокацию, сакральную жертву, и украинский след. То- то облом им вышел, когда след оказался чеченским и вывел на кадыровское окружение.
А я и сейчас и это повторю. Немцов сакральная жертва, слишком во время и в нужном месте убитый.
Про Немцова ровно то самое говорилось -
очень полезен Кремлю, убивать его вредно. Раскалывает оппозицию, сливает протест, служит помехой для появления настоящих лидеров.
И это правда.
Но у чеченских братьев оказалось другое мнение...
Чеченским братьям занесли много много денег причем всю сумму выданную на завал Немцова, включая молчание на суде, и в тюрьме мы не знаем.
А тут покойный даже буквально позавчера жаловался на призывы к Кадырову со стороны привластных товарищей.
Надо сделать лишь одно маленькое допущение что Кадыров не так лоялен Кремлю как кажется, своеволен сам, иногда ему вредит самостоятельно, а в его окружении тоже может быть разное.
Я просто напомню что Адам Осмаев готовивший покушение на Путина тоже был с не мелкими связями во властных кругах Чечни.
Натурально. Особенно место напротив Кремля было выбрано неудачно. Недочеты учтены и теперь акции перенесены в Киев.
Это цитата по ссылке или же ваши слова? Если что скажу что акции в Киеве это хороший пример

Шеремет фактически убит под контролем СБУ, Вороненков по длинной украинской цепочке где финал в виде Тюрина не пришей кобыле хвост, а Окуева И Осмаев явно слишком много знают, и не про Россию, как Махаури и Мунаев. Это я еще Бузину, Калашникова и адвоката Грановского не вспоминаю.