Расширенный поиск  

Новости:

03.02.2023 - вышел в продажу сборник "Дети времени всемогущего", включающий в себя цикл повестей "Стурнийские мозаики", роман "К вящей славе человеческой", повесть "Данник Нибельринга" и цикл повестей "Vive le basilic!".

Автор Тема: Зарубежная политика. Евросоюз. США - V  (Прочитано 35241 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Зарубежная политика. Евросоюз. США - V
« Ответ #90 : 06 Авг, 2018, 23:51:16 »

Тут еще версию видел, что британцы затребовали двух граждан России по делу Скрипалей, и что типа Ассанжа будут разменивать на них.

АПД.
Вроде как опровергли, и назвали фейком. В смысле того что британцы хотят запросить двух граждан РФ.

« Последнее редактирование: 07 Авг, 2018, 02:37:28 от Лоренц Берья »
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07 Авг, 2018, 02:16:08 »

Уругвайская разведка@UrgIntellegence
 1 ч.1 час назад
Еще
Youtube, Apple, Facebook и Spotify одновременно удалили аккаунты "алтернативный" новостой организации Infowars. Они клоуны, конечно. Тут важно, что выпилили их по сговору про-клинтоновские. Значит Трамп побеждает, раз посчитали даже этих опасными..
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 07 Авг, 2018, 10:40:08 »

Расследование по делу Скрипалей вышло на новый уровень.

Агенты разливали Новичок в ближайшем общественном туалете.
(Какая антисанитария всё-таки!))))

https://www.thesun.co.uk/news/6942343/russian-agents-may-have-used-public-toilet-as-a-lab-to-prepare-the-novichok-used-in-salisbury-attack/
« Последнее редактирование: 07 Авг, 2018, 10:57:30 от Corvina »
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 07 Авг, 2018, 12:35:29 »

Нет пределов для дела Скрипалей. ;D
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 07 Авг, 2018, 12:54:28 »

Агенты разливали Новичок в ближайшем общественном туалете.
Ну, если уж полоний рассыпАли, где попало - то чему удивляться... ;D
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица сия не пьёт воды, а только кровь(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07 Авг, 2018, 16:59:38 »

1 ч.1 час назад
Еще
Youtube, Apple, Facebook и Spotify одновременно удалили аккаунты "алтернативный" новостой организации Infowars. Они клоуны, конечно. Тут важно, что выпилили их по сговору про-клинтоновские. Значит Трамп побеждает, раз посчитали даже этих опасными..
С тем же основанием можно сказать, что "пауки договорились" или что "трамповских" дожимают.
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07 Авг, 2018, 17:21:59 »

Ну я сам с таким комментарием не согласен, а запостил именно в качестве новости о торжестве цензуры и запрете Алекса Джонса. Как бы там ни было а чувак мне нравится.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07 Авг, 2018, 21:53:13 »

1 ч.1 час назад
Еще
С тем же основанием можно сказать, что "пауки договорились" или что "трамповских" дожимают.

Идет нормальная предвыборная схватка. Я полагаю что возможно еще кого-нибудь и прибьют.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Авг, 2018, 22:16:04 »

Идет нормальная предвыборная схватка. Я полагаю что возможно еще кого-нибудь и прибьют.
Партию либертарианцев и Рэнда Пола так же в нете прихлопнули.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08 Авг, 2018, 18:48:57 »

Прям троечка.

К вопросу где свидомые там перемоги

Saudi Arabian agency stops buying Canadian wheat, barley.

Саудия прекращает закупки канадской пшеницы и ячменя.
К тому же и союзников призывает. Похоже в этом году у России будет новый рекорд по продаже зерновых..

Достижения гендерного равенства

Старший советник ООН по вопросам гендерного равенства Рави Каркара обвиняется в домогательствах к коллегам-мужчинам рангом ниже. Гендерное равенство оказалось слабее основного инстинкта..

А вот тут интересный вопрос.

Конгрессмен от республиканцев Кристофер Коллинз арестован за инсайдерскую торговлю и мошенничество с ценными бумагами. Вместе с ним были арестованы его сын и отец невесты его сына. Прямо клан Сопрано. Удар по Трампу - этот Коллинз стоял за его выдвижением в 2016 году..
Не все те кто стояли за выдвижением Трампа были его друзьями. Поначалу Трамп справедливо подозревался в том что был спойлером Клинтон против республиканцев.

Но как бы факт выборы в палаты уже становятся жаркими.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #100 : 08 Авг, 2018, 19:42:05 »

Нашёл цитату нашего большого друга.

Один из соавторов проекта, сенатор Линдси Грем, комментируя предложения, заявил, что текущий режим санкций не помог избежать вмешательства России в грядущие промежуточные выборы 2018 года.
«Наша цель — изменить статус-кво и наложить сокрушительные санкции и другие меры против России до тех пор, пока она не прекратит свое существование и не перестанет вмешиваться в избирательный процесс США», — цитирует его Reuters.

https://iz.ru/773706/2018-08-02/senatory-ssha-vnesli-uzhestochaiushchii-antirossiiskie-sanktcii-zakonoproekt

Прошёл по ссылке
"The current sanctions regime has failed to deter Russia from meddling in the upcoming 2018 midterm elections,” said Republican Senator Lindsey Graham, one of the measure’s lead sponsors. Earlier this week, Graham had told reporters he planned a “sanctions bill from hell” to punish Russia.
https://www.reuters.com/article/us-usa-russia-sanctions/u-s-senators-introduce-russia-sanctions-bill-from-hell-idUSKBN1KN22Q

Вроде слов "прекратит существование" нет. Или я чего-то пропустил? :-\
« Последнее редактирование: 08 Авг, 2018, 20:00:14 от Змей »
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 08 Авг, 2018, 19:58:32 »

Вроде слов "прекратит существование" нет. Или я чего-то пропустил? :-\
Змей, смотреть   надо ссылку не на  Рейтер, а на Блумберг.
Republican Senator Lindsey Graham of South Carolina said in a statement Thursday the senators’ goal is to "impose crushing sanctions and other measures against Putin’s Russia until he ceases and desists meddling in the U.S. electoral process,"
Переводили понятно что через задницу - но тут хоть видно, откуда ноги растут. Ceases действительно в некоторых контекстах может означать "прекратить существование" - не в этом, конечно.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #102 : 08 Авг, 2018, 20:06:33 »

Змей, смотреть   надо ссылку не на  Рейтер, а на Блумберг. Republican Senator Lindsey Graham of South Carolina said in a statement Thursday the senators’ goal is to "impose crushing sanctions and other measures against Putin’s Russia until he ceases and desists meddling in the U.S. electoral process," Переводили понятно что через задницу - но тут хоть видно, откуда ноги растут. Ceases действительно в некоторых контекстах может означать "прекратить существование" - не в этом, конечно
Спасибо, нашёл. https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-08-02/-crushing-russia-sanctions-sought-in-bipartisan-senate-bill

А какой тогда точный перевод? Я сначала подумал, что просто "прекратит" , но дальше-то "desists meddling in the U.S. electoral process", то есть "воздержится от вмешательства в американский избирательный процесс". Получается "прекратит и воздержится"?  :-\
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Авг, 2018, 20:17:20 »

Получается "прекратит и воздержится"?  :-\
"Прекратит и прекратит". Это, в общем, синонимы. Примерно как по-русски сказать "я тебя убью и прикончу".
Сенатор плёхо говорит по-ангельски (не только наши патриоты так знают родное языка), "Известия" не умеют переводить - ну вот и выросло что выросло.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #104 : 08 Авг, 2018, 20:38:03 »

"Прекратит и прекратит". Это, в общем, синонимы. Примерно как по-русски сказать "я тебя убью и прикончу". Сенатор плёхо говорит по-ангельски (не только наши патриоты так знают родное языка), "Известия" не умеют переводить - ну вот и выросло что выросло.
Спасибо. Пипец какой-то с обеих сторон.  :o 8)
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.