Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Зарубежная политика. Евросоюз. США - V  (Прочитано 35231 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Зарубежная политика. Евросоюз. США - V
« Ответ #150 : 22 Авг, 2018, 10:42:22 »

Присяжные суда Александрии в штате Вирджиния признали экс-главу предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта виновным по 8 из 18 пунктов обвинения. Об этом сообщает Голос Америки.

Его признали виновным по пяти пунктам, связанным с налоговыми махинациями, двум – с нарушением банковского законодательства, и одному – с сокрытием счетов в иностранных банках. По каждому из пунктом обвинения Манафорту грозит тюремный срок.

Ранее партнер Пола Манафорта Роберт Гейтс заявил в суде, что тот сотрудничал с президентом Украины Петром Порошенко.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 22 Авг, 2018, 10:48:15 »

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что ЕС необходимо создать независимый аналог системы передачи информации о платежах SWIFT, чтобы защитить свои компании от санкций США против Ирана.

«В этой ситуации стратегически важно, чтобы мы чётко сказали Вашингтону: мы хотим работать вместе. Но мы не позволим действовать через наши головы. Поэтому было бы правильно защитить европейские компании от санкций с юридической точки зрения», — говорится в статье Мааса для издания Handelsblatt.

https://aftershock.news/?q=node/675139
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 22 Авг, 2018, 15:17:28 »

Шалит Маас
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица сия не пьёт воды, а только кровь(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 22 Авг, 2018, 19:02:48 »

Шалит Маас
Очередная попытка поторговаться. Скорее всего, опять уступят.
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23 Авг, 2018, 06:31:34 »

Формирование образа единой Европы возможно только при участии народов Украины и России, заявил специальный посланник США по Украине Курт Волкер.

"Идея единой и свободной Европы никогда не будет реализована без участия Украины и России. И это не значит - полицейской России, авторитарного Кремля, это значит - России как народа и государства. Они тоже должны быть частью процесса, иначе это никогда не закончится, мы никогда не будем в безопасности", - сказал К.Волкер на международной конференции по европейской и трансатлантической устойчивости в Вильнюсе.

По его словам, то, где сейчас находится Запад, "больше напоминает наполовину наполненный стакан, чем наполовину пустой".

К. Уолкер подчеркнул принятые США решения по увеличению бюджета НАТО, численности военных в Европе, санкции из-за присоединения Крыма к России, введение эмбарго на оружие в восточной Украине, а также шаги по достижению переговоров между Северной и Южной Кореями, миссии в Афганистане, Сирии.

"Мяч стал удаляться в правильном направлении. Конечно, есть множество вещей, которые мы могли бы заметить и с другой стороны уравнения, но давайте выясним, чего мы пытаемся достичь, и возьмемся за работу", - призвал он.
https://interfax.com.ua/news/political/526228.html
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 23 Авг, 2018, 12:33:14 »

Формирование образа единой Европы возможно только при участии народов Украины и России, заявил специальный посланник США по Украине Курт Волкер.

"Идея единой и свободной Европы никогда не будет реализована без участия Украины и России. И это не значит - полицейской России, авторитарного Кремля, это значит - России как народа и государства. Они тоже должны быть частью процесса, иначе это никогда не закончится, мы никогда не будем в безопасности", - сказал К.Волкер на международной конференции по европейской и трансатлантической устойчивости в Вильнюсе.

По его словам, то, где сейчас находится Запад, "больше напоминает наполовину наполненный стакан, чем наполовину пустой".

К. Уолкер подчеркнул принятые США решения по увеличению бюджета НАТО, численности военных в Европе, санкции из-за присоединения Крыма к России, введение эмбарго на оружие в восточной Украине, а также шаги по достижению переговоров между Северной и Южной Кореями, миссии в Афганистане, Сирии.

"Мяч стал удаляться в правильном направлении. Конечно, есть множество вещей, которые мы могли бы заметить и с другой стороны уравнения, но давайте выясним, чего мы пытаемся достичь, и возьмемся за работу", - призвал он.
https://interfax.com.ua/news/political/526228.html
Очередная версия "Европы от Атлантики до Урала"? Старо, старо.
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 23 Авг, 2018, 14:56:43 »

Ну я бы сказал что не очередная, а все та же самая. Только от Волкера.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 23 Авг, 2018, 20:20:10 »

Уругвайская разведка@UrgIntellegence
 29 мин.29 минут назад
Еще
У Александры Оказио-Кортес оказались связи с Соросом. И именно с его помощью она победила на праймериз демократов. Вот так все просто..

Уругвайская разведка@UrgIntellegence
 2 ч.2 часа назад
Еще
Во Вьетнаме 12 человек приговорили к заключению за попытки организации госпереворота, двое из них - граждане США..
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 23 Авг, 2018, 20:53:34 »

Я читала у abrod'a в ЖЖ, что есть некий тайный план (ну, он, конечно, известный тайнопланщик, но тем не менее), связанный с Александрой

0. На этих выборах партийная машина демократической партии и глубинного государства будут полностью контролировать избирательную систему США и в результате промежуточных выборов в ноябре приобретут решающий контроль над палатой представителей, а значительная доля республиканских сенаторов давно завербована Хиллари Клинтон.

1. После того, как демократы захватят контроль над палатой представителей, один из демократов, представляющих штат Нью Йорк подаст в отставку. В слухе, в отличии от ролика, конкретно называется та молоденькая ведьмочка Александрия Окасио-Кортес, о которой я писал в этом посте, что кстати объясняет присутствие в третьем ролике Берни Сандерса и ту маккартисткую хрень, которую его заставили там нести.

2. Губернатор-демократ от штата Нью Йорк Куомо выдвинет на освободившуюся вакансию Хиллари Клинтон.

3. Контролируемая демократами палата представителей изберет Хиллари Клинтоно спикером конгресса, что сделает ее третьей в линии наследования должности президента США.

4. Президент Трамп и вице-президент Майк Пенс будут в ускоренном режиме подвергнуты и импичменту, что автоматически сделает Хиллари Клинтон 46 президентом США.

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 23 Авг, 2018, 22:42:21 »

тем не менее кое-какие прогнозы у него были ух какими меткими.
но если такое уже обсуждается значит не тайна провести будет непросто.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 24 Авг, 2018, 02:04:52 »

Нет, ни разу. Это очередная мягкая попытка прижать язычки и ручонки чересчур расшалившихся дебилов из Трибалтики и Польши.
Им объясняют что Россия никуда не денется, и им придется с этим смириться.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 24 Авг, 2018, 16:39:30 »

Нет, ни разу. Это очередная мягкая попытка прижать язычки и ручонки чересчур расшалившихся дебилов из Трибалтики и Польши.

И по ходу с трудом поддаются воспитанию.
Литва не готова закрыть глаза на ситуацию в Украине ради дружбы с Россией. Об этом заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс в эфире радио «Эхо Москвы», передает ТАСС.

По его словам, игнорирование украинского и других конфликтов может стать «началом конца» для Литвы.

«Если говорить о том, что мы хотим хорошие, дружественные отношения, с этим все согласятся, но тогда вопрос — за какой счет? Что нужно для этого делать? Если для этого нужно закрывать глаза на то, что делается, скажем, на Украине или в других местах, и потом стать друзьями — так эта цена не подходит», — сказал Линкявичюс.

Его спросили, опасается ли он России.

«Я опасаюсь нестабильности, опасаюсь неуважения законов», — ответил Линкявичюс.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Gustav Erve

• Багровый ястреб
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 24 Авг, 2018, 16:42:39 »

И по ходу с трудом поддаются воспитанию.
Они вообще, кажется, необучаемые.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24 Авг, 2018, 17:44:27 »

https://www.dw.com/ru/американке-дали-пять-лет-за-передачу-сми-секретной-информации-о-россии/a-45203349?maca=rus-tco-dw
Федеральный суд штата Джорджия приговорил в четверг, 23 августа, бывшую сотрудницу компании-подрядчика Агентства национальной безопасности (АНБ) США к 63 месяцам тюремного заключения за разглашение строго секретной информации.
Ныне 26-летняя Реалити Уиннер была арестована в июне 2017 года спустя несколько часов после публикации на сайте издания Intercept, специализирующегося на проблемах национальной безопасности, документов о предположительном вмешательстве российских хакеров  в президентские выборы 2016 года. Эти материалы, имевшие гриф "сверхсекретно" и находившиеся на объекте АНБ в Джорджии, Уиннер скопировала, а затем передала журналистам.

Ей грозило до 10 лет тюрьмы, однако обвиняемая пошла на сделку со следствием, полностью признав свою вину и согласившись на пятилетний срок. Тем не менее, и при этой "мягкости" судей речь идет о самом жестком в истории США приговоре за преступление, связанное с передачей секретной информации СМИ.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 Авг, 2018, 11:32:25 »

Маккейн того, принял Ислам и ушел в страну вечной охоты.

Дисциплинированно он однако это сделал. Аккурат перед выборами.
« Последнее редактирование: 26 Авг, 2018, 13:01:42 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский